breads Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 (edited) Начнём 2 скрин - Настой силы титанов ( Считается как боевым, так и охранным эликсиром ) 3 скрин - Настой стальной кожи ( первый должен был слететь, у нас не слетает ) Гнев титанов и мучения воргенов - бафы дающиеся в Каражане и действующие ТОЛЬКО в нём. У нас работают вне Каражана - опять багоюз Не банили до сегодняшнего дня за стак 2-3 эликов ( больше я никогда не видел ) тут же, преднамеренный багоюз - используемый, для получения нечестным путём игровой валюты ( в нашем случае хонор ). Думаю стоит наказать ( тут использование сразу 2= багов ) Edited July 11, 2013 by breads 1 Link to comment
Darkarrow Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 АЗаз, тут не банят за гримуар+сукку , а тут за фласки бан давать Link to comment
saqpron Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 чел успокойся в этом виноват серв но никак не игрок Link to comment
Fobias Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Начнём 2 скрин - Настой силы титанов ( Считается как боевым, так и охранным эликсиром ) 3 скрин - Настой стальной кожи ( первый должен был слететь, у нас не слетает ) Гнев титанов и мучения воргенов - бафы дающиеся в Каражане и действующие ТОЛЬКО в нём. У нас работают вне Каражана - опять багоюз Не банили до сегодняшнего дня за стак 2-3 эликов ( больше я никогда не видел ) тут же, преднамеренный багоюз, используемый для получения нечестным путём игровой валюты ( в нашем случае хонор ). Думаю стоит наказать ( тут использование сразу 2= багов ) у тебя всё нормально? "используемый для получения нечестным путём игровой валюты" слишком закрутил. Link to comment
breads Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 чел успокойся в этом виноват серв но никак не игрок Намеренно крафтить ненужные ката фляжки, намеренно идти в Каражан и тащить от туда криги, затем юзая их на бг? Какой плохой сервер! что же он творит! забафал игрока гад! баньте сервер - - - Добавлено - - - у тебя всё нормально? "используемый для получения нечестным путём игровой валюты" слишком закрутил. Ну если слишком закручено для тебя, читай больше книжек. Развивайся Link to comment
Fobias Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Ну если слишком закручено для тебя, читай больше книжек. Развивайся Ничего более разумного не додумался сказать да? Link to comment
Shiki Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Намеренно крафтить ненужные ката фляжки, намеренно идти в Каражан и тащить от туда криги, затем юзая их на бг? Какой плохой сервер! что же он творит! забафал игрока гад! баньте сервер - - - Добавлено - - - Ну если слишком закручено для тебя, читай больше книжек. Развивайся Ты думаешь головой своей? Понимаешь это баф МПС! Это как свитки с мобов! Вешаешь сколько хочешь! Это бафы не с проф! Если даже это не дочёт сервера, то это не Лорда вина! Баг это когда Лок 3 ляма ХП и Агония которая по 300к в сек.Уносит. Вот это багаюз. Тут сразу понимаешь что что-то не так. А когда бафы с мобов можно кидать строчками, это уже совсем другое. Я на всех серверах бафался свитками с мобов. Значит это багаюз на всех сервах ВОВА???? Link to comment
breads Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Ничего более разумного не додумался сказать да? Это был один из вариантов для решения твоей проблемы Link to comment
Fobias Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Это был один из вариантов для решения твоей проблемы у меня проблем нету в отличии от тебя - слишком много умничаеш. Link to comment
breads Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Ты думаешь головой своей? Понимаешь это баф МПС! Это как свитки с мобов! Вешаешь сколько хочешь! Это бафы не с проф! Если даже это не дочёт сервера, то это не Лорда вина! Баг это когда Лок 3 ляма ХП и Агония которая по 300к в сек.Уносит. Вот это багаюз. Тут сразу понимаешь что что-то не так. А когда бафы с мобов можно кидать строчками, это уже совсем другое. Я на всех серверах бафался свитками с мобов. Значит это багаюз на всех сервах ВОВА???? При чём тут свитки? я про db.pandawow.me?item=23865 db.pandawow.me?item=23864 это писал, их нельзя за пределами кары юзать Link to comment
Shiki Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 При чём тут свитки? я про db.pandawow.me?item=23865 db.pandawow.me?item=23864 это писал, их нельзя за пределами кары юзать Так если нельзя! Ты объясни это Админам! Так как это 1 случай! Тут не все ЗАДРОТЫ ВоВ чтоб знать всё об этом мире! Ты случай сравниваешь с жестким багаюзам! Я тебе объяснил что такое БАГАЮЗ! Link to comment
Fobias Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Так если нельзя! Ты объясни это Админам! Так как это 1 случай! Тут не все ЗАДРОТЫ ВоВ чтоб знать всё об этом мире! Ты случай сравниваешь с жестким багаюзам! Я тебе объяснил что такое БАГАЮЗ! ты что это же "преднамеренный багоюз - используемый, для получения нечестным путём игровой валюты" %) Link to comment
Shiki Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 ты что это же "преднамеренный багоюз - используемый, для получения нечестным путём игровой валюты" %) :warrior::warrior::warrior::cry::cry::cry: Link to comment
breads Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Так если нельзя! Ты объясни это Админам! Так как это 1 случай! Тут не все ЗАДРОТЫ ВоВ чтоб знать всё об этом мире! Ты случай сравниваешь с жестким багаюзам! Я тебе объяснил что такое БАГАЮЗ! Не нужно быть задротом что бы понять что такое баг Баг, он же эксплоит ( именно про него мы говорим ) это намеренное использование этих самых "недоработок" Подробнее: Допустим, первый пример: спел, который должен давать 5% к здоровью, даёт 3, это недоработка пример второй: спелл, который к примеру, если заюзать в определёном порядке с другим спелом, даёт то, чего давать не должен - это уже багобз и эксплоит. Тут намеренно банки стакались, и бафы с каражана. Тем более, это не нуб на скрине. Link to comment
ratata Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 breads нах ты споришь тут с Fobias и Shiki они с ттв и защищают своего гма педофила 2 Link to comment
breads Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 breads нах ты споришь тут с Fobias и Shiki они с ттв и защищают своего гма педофила Я думаю это вообще 1н человек с 2х акков сидит) Пускай защищают, мне просто скучно, свободу слова никто не отменял Link to comment
Shiki Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Не нужно быть задротом что бы понять что такое баг Баг, он же эксплоит ( именно про него мы говорим ) это намеренное использование этих самых "недоработок" Подробнее: Допустим, первый пример: спел, который должен давать 5% к здоровью, даёт 3, это недоработка пример второй: спелл, который к примеру, если заюзать в определёном порядке с другим спелом, даёт то, чего давать не должен - это уже багобз и эксплоит. Тут намеренно банки стакались, и бафы с каражана. Тем более, это не нуб на скрине. Откуда ты знаешь что не Нуб? :D Мамка штоле? Вот например я играю в панду первый раз. Пойду найду баф. Юзну его. Скажу (О круто! И такое в ВоВе есть.) И пойду месится. Думаешь тут все такие Тру задро PRO 14\88 Black PoWER!?!?! Не ровняй людей с собой. Если ты чего-то знаешь а другие не знают, не надо обвинять людей. ВоВ это не то о чём должен знать каждый человек. Link to comment
breads Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Откуда ты знаешь что не Нуб? :D Мамка штоле? Вот например я играю в панду первый раз. Пойду найду баф. Юзну его. Скажу (О круто! И такое в ВоВе есть.) И пойду месится. Думаешь тут все такие Тру задро PRO 14\88 Black PoWER!?!?! Не ровняй людей с собой. Если ты чего-то знаешь а другие не знают, не надо обвинять людей. ВоВ это не то о чём должен знать каждый человек. Пункт 1.2 правил нашего сервера 1.2 Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Подтвердив регистрацию на сервере, Вы автоматически соглашаетесь с правилами. Link to comment
Fobias Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Я думаю это вообще 1н человек с 2х акков сидит) как тебе удалось раскрыть меня? Link to comment
Shiki Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Пункт 1.2 правил нашего сервера Это ты про что? :D Link to comment
breads Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Это ты про что? :D Вот например я играю в панду первый раз. Пойду найду баф. Юзну его. Скажу (О круто! И такое в ВоВе есть.) И пойду месится. Думаешь тут все такие Тру задро PRO 14\88 Black PoWER!?!?! . ВоВ это не то о чём должен знать каждый человек. Ну вот про это Link to comment
siders Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Пункт 1.2 правил нашего сервера Кто-то здесь соблюдает правила... Link to comment
maximilian124 Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Лорд поганкать нубов на бг захотел.Это нормально =) Link to comment
doomjke Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Опять ссаные дети доказывают, что они не знают правил - поэтому они не нарушители. Когда подрастете поймете, как сильно заблуждаетесь. Link to comment
Recommended Posts