Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ув. администрация пандавов, у меня такой вопрос который наверняка готов задать любой игрок не играющий варами. Для начала ролик с офа 5.4.8

https://www.youtube.com/watch?v=uFUApWhVqe4

Вот скажите теперь, есть разница между этим варом и теми что у нас на сервере, теми кто умудряются дк в бладстойку заряжать плюхи по 130к. Вар с мувика играет через аватара (т.е. максимум увеличивает урон) и самый жесткий крит у него это по тряпке 100к. Когда будет нерф варов на сервере? Это не серьезно когда вар играя с 2мя станами в бурсте чуть ли не ваншотает.

Posted (edited)

По любому ты ДК )))):happy:

130к это норм

Еще даже апнуть бы не мешало;););) или ты не помнишь раньше варов?

Когда то было так: Арена) ты варом выбегаешь Рывок-Бурст-Виртуха все, таргет пал смертью храбрых(и пливать было кто, хилы или дд)

Вот тогда нужно было ныть) а сейчас более менее все нормализуется)

Это пиратка чувак ) так было есть и будет на них)

А не устраивает иди на офф) или тести и пиши Баг-репорт!!!

Edited by hoolss1488
Posted (edited)
По любому ты ДК )))):happy:

130к это норм

Еще даже апнуть бы не мешало;););)

для детей пиратки норм, смотри видео, сравнивай со своим уроном, радуйся ты переапнутый вар

рассчитай теперь урон своего переапаного мощного удара, при условии что у дк занижение урона 25%+55к армора, а теперь представь что ловит маг у которого 16к армора и щит на кд примерно так 150к, а ты раза 2 при фул ярости можешь его кинуть = 300к, уже половину хп слил за 2 гкд. Норма?

Edited by cheg2x2
Posted (edited)
для детей пиратки норм, смотри видео, сравнивай со своим уроном, радуйся ты переапнутый вар

рассчитай теперь урон своего переапаного мощного удара, при условии что у дк занижение урона 25%+55к армора, а теперь представь что ловит маг у которого 16к армора и щит на кд примерно так 150к, а ты раза 2 при фул ярости можешь его кинуть = 300к, уже половину хп слил за 2 гкд. Норма?

Норм) на оффе даже в Дц вылетало по 110-130

что тебе рассказывать) я думаю ты знаешь что тебе ответят)

маг у которого 16к армора и щит на кд примерно так 150к, а ты раза 2 при фул ярости можешь его кинуть = 300к,

Не факт что вылетит крит чувак)

В тебя наверно еще от фурика не прилетало:happy:

Edited by hoolss1488
Posted
Норм) на оффе даже в Дц вылетало по 110-130

что тебе рассказывать) я думаю ты знаешь что тебе ответят)

маг у которого 16к армора и щит на кд примерно так 150к, а ты раза 2 при фул ярости можешь его кинуть = 300к,

Не факт что вылетит крит чувак)

В тебя наверно еще от фурика не прилетало:happy:

я пересмотрел именно арены всяких ваших свифти, пиваров и т.д. что то ни у кого не нашел критов по латам выше 80к, а то что ты на бг 110-130к выдаешь, я тебе скажу на бг можно творить что угодно, хоть энхом удс в 1кк засандаливать.

И заодно мув приложи где ты в дц 130к крит даешь (на офе), а то я тебе могу сказать что магом пиро в 200к пуляю -_-

- - - Добавлено - - -

И вообще харош флудить вопрос, к админам, когда нерф уже =\

Posted
И заодно мув приложи где ты в дц 130к крит даешь (на офе)

Я вот специально для тебя скрины мувики пилил сидел)))

ТЫ покажи где в тебя прилетело 130к в блад стойку)

Posted (edited)
Я вот специально для тебя скрины мувики пилил сидел)))

ТЫ покажи где в тебя прилетело 130к в блад стойку)

знакомый вар зайдет выложу, да и так не видно что вары секунды снимают тонны хп и имеют урон значительно выше чем на любом мувике про них с офа.

Edited by cheg2x2
Posted
урон значительно выше чем на любом мувике про них с офа.

тебе кажется)

Все я сливаюсь не буду флудить:happy:

Posted

Специально никого спать/ нерфить не будут.

Пишите репорты,будут исправляться.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 221 Guests (See full list)

• Create New...