ФРОСТСТ Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 (edited) http://imagizer.imageshack.com/img673/8789/Dsp6RZ.jpg Гильдия «The Sacred Flame» — сплоченный коллектив, основная деятельность которого направлена проведение совместных игровых мероприятий(Arena, BG, RBG и просто поговорить об остальных). Гильдия активно противостоит противоположной фракции – Альянс. RaidCall: 7373211 Общие положения Мы Гильдия, не "ГИ". Мы защищаем военные интересы Орды, и вы должны быть преданны нашей фракции. Мы всегда за сразиться с вашим РПБ статиком, обменяться опытом на арене 3х3 или 5х5. Мы не принимаем участия в массовых(договорных сражениях) 20х20/40х40. Мы сами решаем где, как и когда мы сражаемся с Альянсом. Для вступления в гильдию: Мы приветствуем игровой опыт, хорошие боевые навыки и высокий уровень актуальной экипировки, но не ставим жестких рамок и будем рады новичкам, которые только начинают свой игровой путь в Мире Военного Ремесла. Если вы хотите присоединится к гильдии заходите на наш канал RaidCall: 7373211 Обязанности: Участники сообщества должны помогать игрокам своей поддержкой, знаниями и опытом. Для успешного участия в рейдах, вы должны располагать актуальной для текущего сезона PvP экипировкой, программой RaidCall и аддонами. Во время боя своевременно и без пререканий исполняйте распоряжения рейд-лидера. Вам потребуется быстро перемещаться по полю боя или карте игрового мира, оперативно менять цели, раздавать контроль и своевременно докладывать изменения боевой обстановки. Если вы с чем-то не согласны или у вас есть идеи как можно было бы сделать лучше, обсудите это с рейд-лидером по окончании рейда или во время установленного им перерыва. Что мы можем предложить тебе: http://imagizer.imageshack.com/img538/7219/e67DUb.jpg Суббота и Воскресенье в нашей гильдии пролетают на Ура! Развлекательные мероприятия и драгоценные призы ждут тебя;) http://imagizer.imageshack.com/img673/2543/HzjemU.jpg В нашей гильдии, ты быстро сможешь найти себе напарника для арены. Если не получится - поможем ! Каждый вечер, в нашем рк проходят самые эпические бои 3х3, 5х5, 2х2! - Таких криков в рк ты еще не слышал! http://imagizer.imageshack.com/img904/7607/fglmbC.jpg Рейтинговые поля боя и просто сражения на полях боя, что может быть лучше? Мы будем рады видеть тебя в наших рпб-статиках, даже если ты только начинаешь учиться, не бойся! Через пару недель, ты станешь хорошим бойцом! В свободное время, наша гильдия разбивается по группам 3-4 группы(4 человека в группе), и регистрирует совместные поля боя. Альянсу очень нравится сие чудо! http://imagizer.imageshack.com/img908/1008/XSYBSi.jpg И обязательно гильдейское собрание! Каждое воскресенье в 19-00 по серверу. -------------------------------ЗВАНИЯ-------------------------------------- Темный совет - Заместители гильд-мастера. Каратель - преданный игрок гильдии. HeadHunter - доверенные лица, занимающиеся набором игроков. Эскадрон смерти - (Элитный состав наносящий основной удар противнику) . ASASSINS CREW - Банда наших убийц. Рейтинг от 2200. Ударная сила - Игроки от 525 уровня вещей. (Данный состав является дополнительной силой для уничтожения противника). Двойники - Второй персонаж в гильдии. Новобранец - новичек в гильдии. Отсутствующий - Временно не доступный в игре. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Данная тема будет обновляться. Ответы на все вопросы в RaidCall: 7373211 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- C Уважением, The Sacred Flame. Edited February 8, 2015 by ФРОСТСТ 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
КуртКобейн Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 очередной шлак з.ы. описание гавно :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted January 17, 2015 Author Share Posted January 17, 2015 Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BERKUT Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 На месяц гильда да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted January 17, 2015 Author Share Posted January 17, 2015 Уже 11 человек собрались, делимся, решаем вопросы, выбираем класс-лидера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КуртКобейн Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Уже 11 человек собрались, делимся, решаем вопросы, выбираем класс-лидера. боже всем насрать Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 боже всем насрать Мне не насрать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted January 17, 2015 Author Share Posted January 17, 2015 Мне не насрать. Костян здарова, зайди в рк есть разговор Link to comment Share on other sites More sharing options...
КуртКобейн Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Мне не насрать. на подсосе Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted January 17, 2015 Author Share Posted January 17, 2015 на подсосе Спасибо за ваше обращение ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КуртКобейн Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Спасибо за ваше обращение ;) цыц белка ты на пост выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted January 17, 2015 Author Share Posted January 17, 2015 Темку обновил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борщабыща Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Панятна Link to comment Share on other sites More sharing options...
GarryPotter Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Уже за орду:mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted January 17, 2015 Author Share Posted January 17, 2015 Спасибо за поддержку! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борщабыща Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Всегда пожалуйста! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted January 18, 2015 Share Posted January 18, 2015 Гильдия на пару дней. Скоро пукан Саши наполнится напалмом и будет очередной "сброс". Всембабраинизкойтемпературыпукана! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Share Posted January 18, 2015 Василий дай зеленой гадости чучуть :3 Я все потратил :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted January 18, 2015 Author Share Posted January 18, 2015 . Скоро пукан Васи наполнится напалмом и будет очередной "пост о пукане". Да... Вася каким ты был, таким ты и остался. Жир, говно и волосы. - - - Добавлено - - - Василий дай зеленой гадости чучуть :3 Я все потратил :( Интересно сколько он тебе ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted January 18, 2015 Share Posted January 18, 2015 Да... Вася каким ты был, таким ты и остался. Жир, говно и волосы. Я ЗНАЛ!!!!!!!!! Я знал что ты меня еще любишь.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted January 18, 2015 Author Share Posted January 18, 2015 Я ЗНАЛ!!!!!!!!! Я знал что ты меня еще любишь.... спасибо хоть тему апаешь. Кросби недавно сказал, что мой голос на тебя похож. Я начал ходить на турники. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Share Posted January 18, 2015 Интересно сколько он тебе ) Это секретная инфа :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted January 18, 2015 Share Posted January 18, 2015 Это секретная инфа :troll1: Ник свой в пм кинь Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted January 18, 2015 Author Share Posted January 18, 2015 Живой стали Вася Вася Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted January 18, 2015 Share Posted January 18, 2015 Живой стали Вася Вася Мертвой стали. - - - Добавлено - - - Хоть тему апним, а то я так понял на ги всем пофиг... Саша, ты сделал очередную "какульку"??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts