Друидлинг Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 ты скройся, пока люди разговор ведут У меня инвиз забагался, юзать не могу :troll1:
Ракал Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 У меня инвиз забагался, юзать не могу :troll1: по-моему у тебя мозг забагался и ты его с рождения юзать не можешь.
Renu Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 (edited) по-моему у тебя мозг забагался и ты его с рождения юзать не можешь. Судя по содержанию твоих предложений, у тебя он напрочь отсутствует) Edited January 27, 2015 by Renu
Ракал Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Суда по содержанию твоих предложений, у тебя он напрочь отсутствует) :facepalm:
DARK_NAYS Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 :facepalm: ничего ты не понимаешь...в гильдии Фроста :crazy:
Broodmotherr Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Ребят, если вас фрост не устраивает, эта гильдия, что вы тут делаете? показать себя решили? Просто мнение со стороны- Вы все на идиотов похожи. Читая вашу чушь, кажется что в школу снова вернулся 1
Юрийй Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Ребят, если вас фрост не устраивает, эта гильдия, что вы тут делаете? показать себя решили? Просто мнение со стороны- Вы все на идиотов похожи. Читая вашу чушь, кажется что в школу снова вернулся просто пандавов это большая "дружная" семья :D 1
Broodmotherr Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 просто пандавов это большая "дружная" семья :D т.е. тебя устраивает, что читая ваши посты, впечатления не самые хорошие складываются? 1
Юрийй Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 т.е. тебя устраивает, что читая ваши посты, впечатления не самые хорошие складываются? могу посоветовать тебе не читать ИХНИЕ посты =) 1
ФРОСТСТ Posted January 23, 2015 Author Posted January 23, 2015 ну я решил не отвечать на их посты вовсе) 2
DARK_NAYS Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Самая лоханская гильдия, обоссать с ног до головы, Фрост, ты вообще ни одного поста не стоишь на этом форуме, слейся
Зифирка Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Самая лоханская гильдия, обоссать с ног до головы, Фрост, ты вообще ни одного поста не стоишь на этом форуме, слейся Та ФРОСТА походу в армеку забрали...
DARK_NAYS Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Та ФРОСТА походу в армеку забрали... пусть хоть там сапоги чистит, да супы варит, чем тут перед всеми панты кидает - - - Добавлено - - - или как всегда слился...
sylviar Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Самая лоханская гильдия, обоссать с ног до головы, Фрост, ты вообще ни одного поста не стоишь на этом форуме, слейся за то у него спасибок больше чем у некоторых)
DARK_NAYS Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 за то у него спасибок больше чем у некоторых) я не пишу на спасибку, я пишу по факту, либо просто отвечаю ребятам, с которыми есть общая тема для разговора, про братишек, отдельная тема..
satana69 Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 я не пишу на спасибку, я пишу по факту, либо просто отвечаю ребятам, с которыми есть общая тема для разговора, про братишек, отдельная тема.. Шо ты сказал рак?
DARK_NAYS Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Че это ваще за донная ги? Первый раз вижу... Сабри, первый раз я с тобой полностью согласен :crazy: - - - Добавлено - - - Шо ты сказал рак? говорю, ты спасибку мне не ставишь, ты рак
Broodmotherr Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Самая лоханская гильдия, обоссать с ног до головы, Фрост, ты вообще ни одного поста не стоишь на этом форуме, слейся ай ай Юра, не красиво так делать, я к тебе по человечески, а ты на меня гадости говоришь:sad:
DARK_NAYS Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 ай ай Юра, не красиво так делать, я к тебе по человечески, а ты на меня гадости говоришь:sad: Витя, адресовано к Фросту...он за слова не отвечает, мне жаль что ты опять пошел с ним, хотя у вас там терки норм...
ФРОСТСТ Posted January 24, 2015 Author Posted January 24, 2015 Самая лоханская гильдия, обоссать с ног до головы, Фрост, ты вообще ни одного поста не стоишь на этом форуме, слейся Зайди в рк и повтори это. Потуши свою пустыню лучше. - - - Добавлено - - - Витя, адресовано к Фросту...он за слова не отвечает, мне жаль что ты опять пошел с ним, хотя у вас там терки норм... Обоснуй. Кидало ты малолетнее. Новости смотри а то видно что зомбоящик с враньем тебя ОТМЕННО УЧИТ ВРАТЬ - - - Добавлено - - - у малого Юрца бомбит не на шутку. Потому он вовсе не создает темку о Delete wow noobs, кхм зачем оно надо? Да Юрец? Лучше в любой не понятной ситуации - кидать людей на банк, и говорить что времени не было.
DARK_NAYS Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Зайди в рк и повтори это. Потуши свою пустыню лучше. - - - Добавлено - - - Обоснуй. Кидало ты малолетнее. Новости смотри а то видно что зомбоящик с враньем тебя ОТМЕННО УЧИТ ВРАТЬ - - - Добавлено - - - у малого Юрца бомбит не на шутку. Потому он вовсе не создает темку о Delete wow noobs, кхм зачем оно надо? Да Юрец? Лучше в любой не понятной ситуации - кидать людей на банк, и говорить что времени не было. спорить с тобой бесполезно, т.к все знают что ты, и кто ты...
ФРОСТСТ Posted January 24, 2015 Author Posted January 24, 2015 спорить с тобой бесполезно, т.к все знают что ты, и кто ты... :happy:
Broodmotherr Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Витя, адресовано к Фросту...он за слова не отвечает, мне жаль что ты опять пошел с ним, хотя у вас там терки норм... Самая лоханская гильдия' date=' обоссать с ног до головы[/quote'] К Фросту это значит? Ты вообще не следишь за тем, что "сказал"? мне жаль что ты опять пошел с ним' date=' хотя у вас там терки норм...[/quote'] Я тебе большее скажу, я вернулся только потому, что он предложил, а какие у нас терки - это наше дело
Recommended Posts