attache Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 х100 Потник (я) зафиксировал Колдовачка с[ATTACH=CONFIG]7180[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7181[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7183[/ATTACH] оскорблением всех присутсвующих там игроков. Link to comment
Vitaliy Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Вот скажи мне почему ты такая крыса?) Что тебе не напишеш ты идёш плакать мамке в юбку(образно). Link to comment
Darkarrow Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 за хард флуд и маты, можно и мут дать. Автор ты же рога Link to comment
Hellhero Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Мне интересно другое,почему оскорбляют только тебя!? Link to comment
Darkarrow Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Мне интересно другое,почему оскорбляют только тебя!? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12945&highlight=Hearian к тебе встречный вопрос Link to comment
Hellhero Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Ему 8 лет.Я ответила на вопрос?И вообще не по теме) Link to comment
1mkA Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Если ты написал топик за мат, вероятнее всего - ты просто тряпка по жизни! (с) Link to comment
WaRl0cK Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 1mkA, на сервере очень и очень много всяких агряшихся школьников или просто людей которые не дружат с головой.. но это не значит, что нужно оскорблять друг-друга и материться, даже в УК РФ есть статья на этот счет: Статья 5.61. Оскорбление [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.61] 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей. 2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей. 3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей. Так что я считаю, что это вполне нормально, потому как если всякая шваль будет орать и материть тебя..это по крайней мере неприятно.. Link to comment
Derak Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 Потник и тут опять интересно долго ты с форумом разбирался я уже думал чт оты скрины незакинеш на меня но тему твоя жесть у тя в реале нервы зашкаливают пздц сходи к психиатору а то не дай бог что случится а вот и тема та которую ты перед эти создал P.S(СОВЕТУЮ ВСЕМ ГЛЯНУТЬ Я РЖАЛ И ВОТ ТАКИЕ ЛЮДИ ИГРАЮТ С НАМИ УЖАС http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=13025 ПРОШу))) - - - Добавлено - - - Ему 8 лет.Я ответила на вопрос?И вообще не по теме) А поточнее кому 8 лет тому кто тему создал?? - - - Добавлено - - - Ему 8 лет.Я ответила на вопрос?И вообще не по теме) А поточнее кому 8 лет тому кто тему создал?? - - - Добавлено - - - х100 Потник (я) зафиксировал Колдовачка с[ATTACH=CONFIG]7180[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7181[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7183[/ATTACH] оскорблением всех присутсвующих там игроков. Потник ты точно нутик ужас сходи пожалуйсто к врачу проверься или успокоительное принимай почаще или как только сядеш в вов!!! Link to comment
Барадачь Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 ахахаха мы просто сливали с моим другом перелетку и их самих вот и ришил поплакать на форуме))) Link to comment
Recommended Posts