Jump to content

Колдовачка оскорбление

Recommended Posts

х100 Потник (я) зафиксировал Колдовачка с[ATTACH=CONFIG]7180[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7181[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7183[/ATTACH] оскорблением всех присутсвующих там игроков.

1mkA, на сервере очень и очень много всяких агряшихся школьников или просто людей которые не дружат с головой.. но это не значит, что нужно оскорблять друг-друга и материться, даже в УК РФ есть статья на этот счет:

Статья 5.61. Оскорбление

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.61]

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

Так что я считаю, что это вполне нормально, потому как если всякая шваль будет орать и материть тебя..это по крайней мере неприятно..

Потник и тут опять интересно долго ты с форумом разбирался я уже думал чт оты скрины незакинеш на меня но тему твоя жесть у тя в реале нервы зашкаливают пздц сходи к психиатору а то не дай бог что случится а вот и тема та которую ты перед эти создал P.S(СОВЕТУЮ ВСЕМ ГЛЯНУТЬ Я РЖАЛ И ВОТ ТАКИЕ ЛЮДИ ИГРАЮТ С НАМИ УЖАС http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=13025 ПРОШу)))

- - - Добавлено - - -

Ему 8 лет.Я ответила на вопрос?И вообще не по теме)

А поточнее кому 8 лет тому кто тему создал??

- - - Добавлено - - -

Ему 8 лет.Я ответила на вопрос?И вообще не по теме)

А поточнее кому 8 лет тому кто тему создал??

- - - Добавлено - - -

х100 Потник (я) зафиксировал Колдовачка с[ATTACH=CONFIG]7180[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7181[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7183[/ATTACH] оскорблением всех присутсвующих там игроков.

Потник ты точно нутик ужас сходи пожалуйсто к врачу проверься или успокоительное принимай почаще или как только сядеш в вов!!!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...