Sakra Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 (edited) 1. Sragar 2. Багоюз стаки от ярость рыси+сланцевый паук. ( недавно попался на него на арен, скрин неуспел сделать с арены) зато есть с дуэли. 3. Pandawow fun 4. Скрин[ATTACH=CONFIG]70733[/ATTACH] пойдёт ещё такой? Можно видеть умер после дуэли изза ярости рыси. Edited January 17, 2015 by Sakra
Dikiy Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 не скрин а чертечто :confused: А может это не наш серв?) врядли поканает :sad:
Sakra Posted January 17, 2015 Author Posted January 17, 2015 Наш сервер, ханта можешь этого в лк пробить по нику - - - Добавлено - - - Если присмотреться то на скрине всё же можно увидеть голубым ярость рыси и дальше 234837 голыб тоже...
winprof Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 Нужен полный скрин, а не обрезанная версия, которая похожа на кусок гавна.
Mr.Amagon Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 Ты на калькуляторе в вов играешь, или как? Почему скрин такой маленький?
Sakra Posted January 17, 2015 Author Posted January 17, 2015 .... яс планшетки на скрине определённое место выбираю... Я незнаю другие темы просмотрел там такиеже скрины ( по карйнеймере у меня на планшетке) - - - Добавлено - - - На скрин нажать пробовал?
Head of game masters Locative Posted January 17, 2015 Head of game masters Posted January 17, 2015 .... яс планшетки на скрине определённое место выбираю... Я незнаю другие темы просмотрел там такиеже скрины ( по карйнеймере у меня на планшетке) - - - Добавлено - - - На скрин нажать пробовал? Очень плохо видно.
karver Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 (edited) Я нормальную тему делал с нормальным скрином немного ниже (багоюз называется). Зайдите кому интересно. Баг есть. Ханты вдруг резко стали вкачивать талант и идут брать арены. Либо отключить до починки либо карать нарушителей И еще: Модеры так усердно игнорируют эти темы. На все темы с оскорблениями отписались, а мою и эту игнорят... Ну что, значит можно смело брать фулового ханта и разрывать арену Edited January 17, 2015 by karver
Sakra Posted January 17, 2015 Author Posted January 17, 2015 D: да чуть ли не кажды йхант щас багает и лутает аренв на изи. Я незнаю как скрин сделать больше с планшетки - - - Добавлено - - - Глянул я на твою тему, но я всё ещё не в курсе как делать скрин побольше.
Unholypwn Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Модеры так усердно игнорируют эти темы. На все темы с оскорблениями отписались' date=' а мою и эту игнорят...[/quote'] Лол, какой прок от модератора в теме, если речь идет про возможный бан? Замутают его до состояния, что чара удалит? Где твоя логика?
Recommended Posts