ФРОСТСТ Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 у модератора чата х100 - есть доступ как к ордынскому чату так и к чату альянса?
Ghost Фил Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 Если Модератор сидит на Орде, то видит только ордынский. Аналогично с Альянсом.
надзор Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 есть доступ есть. если на то будет желание гм. - - - Добавлено - - - Ghost [Фил], чутка лукавит))
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 у модератора чата х100 если на то будет желание гм. Я уже не знаю как назвать это чудовище, которое прыгает по темам и брызжет фекалиями в каждой теме. Просто покинь форум, он гниет от твоих постов.
надзор Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Я уже не знаю как назвать это чудовище, которое прыгает по темам и брызжет фекалиями в каждой теме. Просто покинь форум, он гниет от твоих постов. не пойму чего ты пытаешся модерировать тут. кому чего писать и чего делать. иди остынь.
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 не пойму чего ты пытаешся модерировать тут. кому чего писать и чего делать. иди остынь. И оставить форум такому "бан на форуме", нет.
надзор Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 И оставить форум такому "бан на форуме", нет. не оставляй. пиши свои эпики дальше. только просьба чутка остыть.
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 не оставляй. пиши свои эпики дальше. только просьба чутка остыть. Да мы уже привыкли, были и раньше люди у которых хромало развитие. Но ты скоро их догонишь.
надзор Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Да мы уже привыкли' date=' были и раньше люди у которых хромало развитие.[/quote'] не сомневаюсь что к тебе уже привыкли.я даже сказал бы уверен в этом. - - - Добавлено - - - Но ты скоро их догонишь мне тебя никак не догнать.
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 мне тебя никак не догнать. Несомненно, во дворец не пускают невеж немытых.
надзор Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 ты то как прошел?умылся? или на читах? хех. из грязи в князи))
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 ты то как прошел?умылся? или на читах? хех. из грязи в князи)) Я отвечаю на твои глупые не имеющие смысловой нагрузки посты, только по той причине, что сейчас утро, и мне нечего делать. До моего замка тебе даже на читах не подняться.
Recommended Posts