MurD Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 Заметил такую штуку.. Ежедневно с 22:30 до 0:00 вылетает Вовка с Ошибкой Именно в Огри и Святилище.. фикс не помогает. Что делать?! http://s010.radikal.ru/i312/1501/1b/c16ab0d812a6t.jpg
Принцволшебныхдот Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 Что делать?! Избегать мест с большим сборищем персонажей.
надзор Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Избегать мест с большим сборищем персонажей. на этот бред внимания не обращай http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=69391 вот это прочти и поищи еще темы от администрации.
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 на этот бред внимания не обращай Бред писать любишь только ты, красный любитель поплакать, и понести бред.
надзор Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Бред писать любишь только ты, красный любитель поплакать, и понести бред. ну да 132 ошибка и твой эпохальный совет избегать других чаров. что еще может быть бредовей??
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 ну да 132 ошибка и твой эпохальный совет избегать других чаров. что еще может быть бредовей?? Обилие игроков в центре столиц если не создает краш зоны, то как минимум усиливает их эффект. Если вы не понимаете особенностей данного момента, зачем даете другим советы?
надзор Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Обилие игроков в центре столиц если не создает краш зоны' date=' то как минимум усиливает их эффект.[/quote'] кто ж вам это сказал то. что 132 ошибка это какие то * крашзоны*))
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 кто ж вам это сказал то. что 132 ошибка это какие то * крашзоны*)) Самое простое, что может быть - вы попали в краш-зону. Особое место в игре, где по каким-либо причинам появляется ошибка клиента. Это может быть какой-то объект в игре\NPC\экипировка игрока и т.п. Узнать очень сложно. Если у вас проблема с одним персонажем, другие находятся в других локациях и ошибки нет, то воспользуйтесь починкой персонажа в Личном кабинете (помогает только тогда, когда ваш дом находится не в той локации, где появилась ошибка). Также вы можете воспользоваться этой темой. Такие ошибки обычно проходят самостоятельно (12-24 часа), можете просто подождать. Источник-спойлер №4. Еще вопросы?
надзор Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 нет вопросов нету. к тебе и не было. ты все в своем 1 посте написал. я ж чутка другое советую как исправить. это не твой метод. ты на поляне в дуротаре.
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 я ж чутка другое советую как исправить. на этот бред внимания не обращай Попытайся еще, пока не очень получается съехать.
надзор Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 а чего пытаться. человек сделает все правильно и никаких*крашзон* у него не будет. у меня же ничего и нигде не вылетает.
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 а чего пытаться. человек сделает все правильно и никаких*крашзон* у него не будет. у меня же ничего и нигде не вылетает. А ты вечером побегай в шторме у таверны, видео скинешь сюда.
надзор Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 в любое время. вы же сударь при входе кешик не чистите , вас и крашит каждые полчаса без всяких*крашзон*. - - - Добавлено - - - MurD, и еще есть небольшой совет. не сиди в афк. очень сильно набирает ошибок.
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 в любое время. вы же сударь при входе кешик не чистите ' date=' вас и крашит каждые полчаса без всяких*крашзон*.[/quote'] Лично меня не крашит по той причине, что в таких скоплениях меня нет. Кэш не чистил месяц, может больше. MurD' date=' и еще есть небольшой совет. не сиди в афк. очень сильно набирает ошибок.[/quote'] Половину онлайна сижу в афк.
Recommended Posts