Jump to content

Recommended Posts

Posted
Бред писать любишь только ты, красный любитель поплакать, и понести бред.

ну да 132 ошибка и твой эпохальный совет избегать других чаров. что еще может быть бредовей??

Posted
ну да 132 ошибка и твой эпохальный совет избегать других чаров. что еще может быть бредовей??

Обилие игроков в центре столиц если не создает краш зоны, то как минимум усиливает их эффект.

Если вы не понимаете особенностей данного момента, зачем даете другим советы?

Posted
Обилие игроков в центре столиц если не создает краш зоны' date=' то как минимум усиливает их эффект.[/quote']

кто ж вам это сказал то. что 132 ошибка это какие то * крашзоны*))

Posted
кто ж вам это сказал то. что 132 ошибка это какие то * крашзоны*))

Самое простое, что может быть - вы попали в краш-зону. Особое место в игре, где по каким-либо причинам появляется ошибка клиента. Это может быть какой-то объект в игре\NPC\экипировка игрока и т.п. Узнать очень сложно. Если у вас проблема с одним персонажем, другие находятся в других локациях и ошибки нет, то воспользуйтесь починкой персонажа в Личном кабинете (помогает только тогда, когда ваш дом находится не в той локации, где появилась ошибка). Также вы можете воспользоваться этой темой. Такие ошибки обычно проходят самостоятельно (12-24 часа), можете просто подождать.

Источник-спойлер №4.

Еще вопросы?

Posted
нет вопросов нету. к тебе и не было. ты все в своем 1 посте написал. я ж чутка другое советую как исправить. это не твой метод. ты на поляне в дуротаре.
Posted
а чего пытаться. человек сделает все правильно и никаких*крашзон* у него не будет. у меня же ничего и нигде не вылетает.
Posted

в любое время. вы же сударь при входе кешик не чистите , вас и крашит каждые полчаса без всяких*крашзон*.

- - - Добавлено - - -

MurD, и еще есть небольшой совет. не сиди в афк. очень сильно набирает ошибок.

Posted
в любое время. вы же сударь при входе кешик не чистите ' date=' вас и крашит каждые полчаса без всяких*крашзон*.[/quote']

Лично меня не крашит по той причине, что в таких скоплениях меня нет.

Кэш не чистил месяц, может больше.

MurD' date=' и еще есть небольшой совет. не сиди в афк. очень сильно набирает ошибок.[/quote']

Половину онлайна сижу в афк.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...