Jump to content

Ну вот что делать, а? Остается только молиться!

Lamy

Recommended Posts

:warrior::warrior::warrior:

ну и что ты хотел сказать этим сообщением? Паладин даже морального права не имеет смеяться над варом (пусть даже это и твинк):bo:

Вот заходят ребята по ссылкам на подобии http://www.12345.org. Кинутую рандомнейшим пользователем, с непонятным описанием.

Потом бегут ныть верните, помогите, украли - ограбили.

Вот заходят ребята по ссылкам на подобии http://www.12345.org. Кинутую рандомнейшим пользователем, с непонятным описанием.

Потом бегут ныть верните, помогите, украли - ограбили.

Заройся под бетонную стену. Небось от каждого шороха шарахаешься.

- - - Добавлено - - -

Рога в бг и с ареновскими кинжалами выдал потрошение по старт вару 95к и что?

Хоспади, все понятно.

Еще один агрессор полыхающий' date=' скажите уважаемый, вас на заводе чтоли создают?[/quote']

Не агрессор, а адекватный человек. А вот различных конспираторов , которые боятся звука собственного пердежа - точно в лабораториях создают.

Не агрессор, а адекватный человек. А вот различных конспираторов , которые боятся звука собственного пердежа - точно в лабораториях создают.

Адекватный человек не начинает беседу брызгая слюной во все стороны. Вопрос остается в силе.

маловато будет! я 525 рогой друле на бг 195к всек. а вв монком 530м тт монку 250к с удара солнца. ща ханты в тренде пока не пофиксят, у 523 ханта с пета плюхи по 170к крит летят на бурсте.

ТС ты играешь за вара в старт шмоте так что хз какой рога тебя там мусолил, рогу надо уметь грамотно на кдшки развести и сэйв в бустр поюзать. но походу на триню как раз тебя рога разводит а не ты его, развел он тебя на триню и ты кусок мяса готовый к употреблению.

Edited by Nomnomnom

Адекватный человек не начинает беседу брызгая слюной во все стороны. Вопрос остается в силе.

Тебе везде кажется надувательство , агрессия... мб проблема в тебе, а не в окружающих ?

- - - Добавлено - - -

но походу на триню как раз тебя рога разводит а не ты его' date=' развел он тебя на триню и ты кусок мяса готовый к употреблению.[/quote']

Суть в том, что оставив триню\ не оставив триню - я лег как чистейшее мясо, и сабж даже не в крите, а в целом в последовательном уроне.

Вар это так, твинк ради фана. За него я играл на 3.3.5, на панде вары мейнстрим, уже даже не так интересно.

Тебе везде кажется надувательство ' date=' агрессия... мб проблема в тебе, а не в окружающих ?[/quote']

Заройся под бетонную стену. Небось от каждого шороха шарахаешься.

А может быть все же в тебе?

Какой реакции ты ожидал на подобное сообщение?

все это хрень, я вот пытался 545м варом фулового ферала задавить, вот это действительно анрил. сэйвов тонна, отхил почти на фул хп. и не сказать что прям скиловый ферал, тупо навешал блидов и кайтит между станами.

А может быть все же в тебе?

Какой реакции ты ожидал на подобное сообщение?

Мое сообщение - это следствие, причина - твой комментарий. Из всех , кто просмотрел и откомментировал, лишь ты выговорил боязнь касательно фишинга и прочего хака.