Neik0N Posted January 18, 2015 Share Posted January 18, 2015 (edited) 1.NeikoN 2.х100 и фан 3.х100 Neiko,NeikoN,Neikx и на фане Neik,Detronome 4.Mad_neikon@rambler.ru 5.Вот скрин http://s019.radikal.ru/i611/1501/97/8b92ff394b8f.png когда я продал вара Neika на фане и после этого я потратился до 400 бонусов.Дальше мне отдали аккаунт Jazchu123 примерно 11 числа и на нём я продал вара с фана ник Neilman и рогу ник не помню,потом я выставил на продажу персонажа и таким образом перекинул бонусы.Итого у меня получилось почти 1200 бонусов.13 чила я был в игре и меня дисконекнуло,я захожу сразу и зашло нормально,потом почти сразу и второй раз выкинуло и я сразу понял что кто то заходит на акк,хотя я менял пароль 11 числа.После этого я сразу зашол в личный кабинет и увидел что осталось 5 бонусов из 1100+,сразу поменял пароль,сменил полностью почту и привязал аккаунт к телефону.На левые ссылки я не заходил а уж темболие не вводил лог пароль там,с других компьютеров в игру тоже не заходил и пароль ни кому не давал.Сейчас на аккаунте 62 бонуса,товарищ скидывал соточку.Хотелось бы как то вернуть бонусы,если это возможно буду очень благодарен. Edited January 18, 2015 by Neik0N Link to comment
Neik0N Posted January 20, 2015 Author Share Posted January 20, 2015 Я в шоке :diablo: никто так и не ответит? Link to comment
Shadrissa Posted January 31, 2015 Share Posted January 31, 2015 сменил полностью почту Нужно было указать. + Не указан ip Link to comment
Кукла Posted February 21, 2015 Share Posted February 21, 2015 Бонусы возвращены не будут. Коротко объясняю почему. У нас имеется довольно странная тема с тсом, который регулярно покупает, продает и перепродает что-то. Как мы знаем, чтобы что-то у самого себя купить нужно поменять ip, так что с этой махинацией тс знаком. Лог ip очень странный, логи с персонажем, которого купили за 1100 бонусов еще страннее. ip "взломщика" абсолютно чистый, т.е. какой-то человек ip поменял, продал персонажа и изменил обратно. Всё это буквально за 5 минут, т.е. человек не пробовал заходить несколько раз, не менял пароль и почту (странный какой-то взломщик, ведь на акке еще много чего есть на чем можно нажиться). В итоге у тса появляется персонаж, которого ему продали за 1100. Этого персонажа тс выставляет сразу же на продажу и гм персонажа уже не видит. Мы в логах то видим его id и на каком аккаунте находится персонаж, но что это за персонаж и почему его продают не понятно. Неужели взломщик продал вам персонажа, которого можно продать еще раз? Почему это не дк 55-го лвла? Почему персонаж быстро оказался на продаже? В общем вопросов очень много и схема доверия не внушает. Вопрос закрыт. Link to comment
Recommended Posts