надзор Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=115540 несколько игроков поставив маунтов мешают игровому процессу. не дают попасть к порталу. игроки возмущаются и их тут же мутят за это. непонятно это сама администрация организовала чтоб получить дивиденты с размутов? непонятно вообще отношение к этому со стороны администрации . не помощь игрокам а провокация и наказание. это такая установка от куратора?? или развлечения для модераторов х100?
Дюдя Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 В общем, итог проблемы: "Я неадекватное быдло, которое бешено агрится из-за пустяков, и не может найти выход из простой ситуации, пожалуй в этом виноват модератор." 2
Aventus Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Что бы попасть в пандарию нид стать в эту тучу маунтов, приблизить камеру максимально и нажать на порт,если что :з
надзор Posted January 18, 2015 Author Posted January 18, 2015 http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=60 смотрим штук 20 последних заявок. для чего это делают модераторы?? - - - Добавлено - - - Что бы попасть в пандарию нид стать в эту тучу маунтов, приблизить камеру максимально и нажать на порт,если что :з есть новички которые испытывают проблемы. и для чего там понаставлены маунтьы? чтоб помешать игрокам. налицо создание помех игровому процессу и никакой реакции со стороны гм. - - - Добавлено - - - "Я неадекватное быдло' date=' которое[/quote'] мешает играть другим и провоцирует.
diman667 Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 есть новички которые испытывают проблемы. и для чего там понаставлены маунтьы? чтоб помешать игрокам. налицо создание помех игровому процессу и никакой реакции со стороны гм. Найди мне в правилах сервера, что за это банят, и я уйду с портала. З.Ы: Скоро уже банить начнут за репорты на эту тему.
Дюдя Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Причем же тут модераторы ? Они сидят на тех маунтах или может быть заставляют тебя агрится ?
надзор Posted January 18, 2015 Author Posted January 18, 2015 Найди мне в правилах сервера' date=' что за это банят, и я уйду с портала.[/quote'] есть. специально для тебя *Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение.* - - - Добавлено - - - Причем же тут модераторы ? Они сидят на тех маунтах или может быть заставляют тебя агрится ? гм ничего не делает с провокаторами и модератор автоматом мутит всех возмутившихся. я как раз и спрашиваю- это официальная позиция администрации? не помогаем а провоцируем и наказываем.
diman667 Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 есть. специально для тебя * А теперь пролистай-ка форум, посмотри репорты на мамонтов, 100% будут отклонены.
надзор Posted January 18, 2015 Author Posted January 18, 2015 А теперь пролистай-ка форум, посмотри репорты на мамонтов, 100% будут отклонены. это я знаю. уже отклоняют.непонятно почему называя это игровым процессом. хотелось знать какой игровой процесс осуществляется в помехе другим игрокам. вот какой?
Astik Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 игроки возмущаются и их тут же мутят за это. Нарушать правила сервера - запрещено. Ставить маунта на портал - не запрещено. 1
Recommended Posts