Без ника Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 (edited) Deep Sea Monsterbelly можно выловить? Я в игре спрашивал - все молчат. Читал что ловиться в ледяном море (коммент), рыбачил там, ничего не падает, не вылавливается. Пустое окошко! Пытался удить во всех местах которые в вовхэде обозначены - ни 1 рыбку не выловил. Присутствует ли данная рыба вообще на серве? Так же спрашивал про луноцапку, так же не получил ответа. Искал её, она не попадалась мне. Сколько у неё время респа и когда будет следующяя ярмарка новолуния? 20 числа ? Edited January 18, 2015 by Без ника
Без ника Posted January 18, 2015 Author Posted January 18, 2015 иихоо said: на х100 она ловится. Где ловил конкретно?
Delicioso Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Если ты хочешь для Пира для великанов, то там всё печально - чудо ловится, другая рыба не ловится Чудо ловится из лунок Борейке, сразу от базы Алльянса, подальше в море, там айсберги, чекай лунки
Без ника Posted January 18, 2015 Author Posted January 18, 2015 Delicioso said: Если ты хочешь для Пира для великанов, то там всё печально - чудо ловится, другая рыба не ловится у меня есть другая рыба. с аука
Delicioso Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Ну я не смог не с лунок выловить ни одной рыбы. Везде в луте - ПУСТО
надзор Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Delicioso said: Ну я не смог не с лунок выловить ни одной рыбы. Везде в луте - ПУСТО место меняй и кеш чисти
Administrators Buka Posted January 18, 2015 Administrators Posted January 18, 2015 Ответы дали. Если считаете, что лут в улове отсутствует - пишите в баг-трекер, разработчик даст ответ, что поправит или отклонит тему, если все в порядке. Но, судя по словам игроков, там все в порядке.
Recommended Posts