Jump to content

Прошу выдать ему БАН !!

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Promastat

2. pandawow x100

3. просмотрите пункт 4

4.[ATTACH=CONFIG]70831[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]70832[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]70833[/ATTACH]

Edited by dimasik509
Posted
обрезанные скрины не принимают(

я думаю Гм поймут все . и обрезал я только панель скилов и все

Posted
поймут не поймут это одно дело. просто по правилам оформления нид неотредактированные и необрезанные скрины

-_-.не хотел панельку палить :)

Posted
обрезанные скрины не принимают(

кто сказал??

*Обрезка изображения разрешена в свободном порядке, * как бы в правилах оформления заявок это написано.

Posted
Кликер чтоли?

Скинь норм скрины и ему бан на 30 дней

не могу . я сразу сохранил копию в скриншоты wow -_-

Posted
кто сказал??

*Обрезка изображения разрешена в свободном порядке, * как бы в правилах оформления заявок это написано.

а у меня не приняли когда -то

Posted
Видел тут такую тему с обрезанными скринами не приняли

я просто не когда не жаловался.и я не знаю покуда ) ну посмотрим как ГМ поступят

Posted
кто сказал??

Гм может попросить неотредактированные скрины в том случае, если посчитает это нужным.

Posted
кто сказал??

Гейм-Мастер в полном праве может попросить полный скриншот.

Posted
Залейте полные скриншоты и не нужно писать мне в пм. Я не гм,я модератор. Прав на выдачу банов у меня нет.
Posted
Залейте полные скриншоты и не нужно писать мне в пм. Я не гм,я модератор. Прав на выдачу банов у меня нет.

Я случайно сохранил скриншот в папку уже отрелактироваными .полных скриншотов ге осталось . Но там видно же то-что отсутствует только `скилл панелька`

Posted
По правилам должны банить только по не отредактированным скринам. Если у тебя нет не отредактировагнных скринов - твои проблемы.
Posted
По правилам должны банить только по не отредактированным скринам. Если у тебя нет не отредактировагнных скринов - твои проблемы.

А как разница ?я же чат не обрезал !а вырезал панельку .тут оскорбление. Тут все видно . Я же не говори багоюзер.читер. я пожаловался на оскорбление .тут важен чат !

Posted
А как разница ?я же чат не обрезал !а вырезал панельку .тут оскорбление. Тут все видно . Я же не говори багоюзер.читер. я пожаловался на оскорбление .тут важен чат !

Мне тоже это интересно. Но, с правилами не поспоришь.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...