Asen Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 1. Heatcleaft 2. х10 3. Багоюз 4. http://s11.postimg.org/sufv6vt9r/heatcleaft.jpg 1
Nomnomnom Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 баг бг, находясь там он ничего не может сделать ни со сферой ни с дверями. - - - Updated - - - судя по экшен бару Asen малолетка еще та! увидел не разобрался и побежал из штанцов вычерпывать свое говнецо.
igor_drakool Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 баг бг, находясь там он ничего не может сделать ни со сферой ни с дверями. - - - Updated - - - судя по экшен бару Asen малолетка еще та! увидел не разобрался и побежал из штанцов вычерпывать свое говнецо. ахаха.. Такое ощущение что то ты там за вратами стоишь )))
Nomnomnom Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 ахаха.. Такое ощущение что то ты там за вратами стоишь ))) не, я не настолько упорот чтоб на х10 играть. а говорю потому что знаю что это баг бг и происходит он при одновременной посадке двух хомяков в разрушитель, 1го хомяка может портануть либо за пределы бг либо вон туда где этот кекс.
igor_drakool Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 не, я не настолько упорот чтоб на х10 играть. а говорю потому что знаю что это баг бг и происходит он при одновременной посадке двух хомяков в разрушитель, 1го хомяка может портануть либо за пределы бг либо вон туда где этот кекс. Печально что на всех реалмах этот баг(
uwz Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 не надо ля-ля. портануть туда от посадки на танк двоих? кому вы рассказываете сказки. хант просто отскочил туда, может и не специально. но выгода есть - как только сломаны ворота сфера юзнется: +пару сек выиграша.
Кукла Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 У него не будет этой выгоды. Его уже видят и притянут в первую секунду, как будут сломаны ворота. Да и одна секунда профита - не серьезно, на бан не тянет.
Recommended Posts