Jump to content

Багоюз

Recommended Posts

Posted

баг бг, находясь там он ничего не может сделать ни со сферой ни с дверями.

- - - Updated - - -

судя по экшен бару Asen малолетка еще та! увидел не разобрался и побежал из штанцов вычерпывать свое говнецо.

Posted
баг бг, находясь там он ничего не может сделать ни со сферой ни с дверями.

- - - Updated - - -

судя по экшен бару Asen малолетка еще та! увидел не разобрался и побежал из штанцов вычерпывать свое говнецо.

ахаха.. Такое ощущение что то ты там за вратами стоишь )))

Posted
ахаха.. Такое ощущение что то ты там за вратами стоишь )))

не, я не настолько упорот чтоб на х10 играть. а говорю потому что знаю что это баг бг и происходит он при одновременной посадке двух хомяков в разрушитель, 1го хомяка может портануть либо за пределы бг либо вон туда где этот кекс.

Posted
не, я не настолько упорот чтоб на х10 играть. а говорю потому что знаю что это баг бг и происходит он при одновременной посадке двух хомяков в разрушитель, 1го хомяка может портануть либо за пределы бг либо вон туда где этот кекс.

Печально что на всех реалмах этот баг(

Posted
не надо ля-ля. портануть туда от посадки на танк двоих? кому вы рассказываете сказки. хант просто отскочил туда, может и не специально. но выгода есть - как только сломаны ворота сфера юзнется: +пару сек выиграша.
Posted
У него не будет этой выгоды. Его уже видят и притянут в первую секунду, как будут сломаны ворота. Да и одна секунда профита - не серьезно, на бан не тянет.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...