JokerWOW Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=115683 Если проще написать: мне писали слово за него человеку не дали мут, ты написал это слово админу получил 30 дней...
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Развернутый ответ Букарасик написала в каждой из этих бессмысленных тем. Но до вас похоже не доходит. В одной из этих тем я предлагал переводить написанное Гейм Мастером с помощью азбуки, если обычное прочтение не помогает.
JokerWOW Posted January 18, 2015 Author Posted January 18, 2015 В его ответе лишь понял одно все админы боги а игроки лишь говно... - - - Добавлено - - - Добиться от админов чтобы они соблюдали свои же правила просто не реально!
Jason Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 В его ответе лишь понял одно все админы боги Если будешь сомневаться в этом - сожжем тебя на костре, еретик.
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Добиться от админов чтобы они соблюдали свои же правила просто не реально! Администрация соблюдает правила общения более чем полностью. Того же требует и от игроков. его Её.
JokerWOW Posted January 18, 2015 Author Posted January 18, 2015 При чем тут общение ? Пытаешься объяснить администрации что из стима нельзя вывести реальные деньги тебе дают бан! Как говорится не хватает слов есть кнопка бана...
Принцволшебныхдот Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 При чем тут общение ? Пытаешься объяснить администрации что из стима нельзя вывести реальные деньги тебе дают бан! Как говорится не хватает слов есть кнопка бана... Какое отношение аккаунт стима имеет к тому что написано в шапке темы?
JokerWOW Posted January 18, 2015 Author Posted January 18, 2015 Объясняю ситуацию кто не понимает... Спрашивал у администрации и в чате можно лишь менять голду на шмотки из доты и кс. Ответ да конечно но за реал нельзя продавать. Менялся себе спокойно прилетает бан... Тема бана продажа за реал объясняю я менялся шмотом ответ там написано 50000 - 1$ написал это цена шмоток с стиме. Прилетел бан на форуме
Kofeek Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 Как говорится не хватает слов есть кнопка бана...Это где так говорят? Вам уже ответили в предыдущих темах,читайте внимательно. А за флуд глупыми темами,вы не вдалеке от очередного бана на форуме.
Recommended Posts