Jump to content

Чудовищный удар

Recommended Posts

Posted
Всем привет, подскажите начинающему адк, дело в том, что у меня с панельки пета пропал http://db.pandawow.me?spell=91797 , а как вернуть я не знаю, сразу оговорюсь, что в книге заклинаний я был, макросы делал, но он просто не видит это заклинание, подскажите как вернуть.:)
Posted
ДА ТЫ ПИПЕЦ КАК "УМЁН", я в курсе где и что смотреть! я же написал, что смотрел!!!
Posted (edited)

Там удар твоего пета (когда он мелкий) автоматически превращается в этот когда ты пета большим делаешь...

Так что чудовищный удар не всегда будет

Глянь в книге петоспособки, там розовым написано что во что превратится когда заюзаешь чудовищное превращение

Edited by Друидлинг
с телефа неудобно писать
Posted
ДА НЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ ОН!!! В книге закинаний нету этого каста, я всё там облазил, облизал, протанцевал с бубном, его нету.
Posted (edited)

Иконка Тёмного превращение это рожа зелёная такая. Страница 3, правый столбик, 2 сверху, над Смертью и разложением.

А чудовищного удара в книге пета не должно его быть. Он появляется когда когда появляется 5 стаков бафа от которого наносимый петом урон увеличивается. Потом загорается кнопка превращения, ты жмешь ее, и тебя уже мутант с усиленными способками.

Вот Чудовищный удар это усиленное Отгрызть.

Я когда дк создала у меня способности пета все кривые были. Я их убрала, а на их место способности из книжки поставила. Пкм тыкнула на атаку и она при первой возможности юзалась (автоприменение).

Если не поможет исправь перса, после чего если проблему не решишь скрин кинь с твоими способками пета(книга).

Edited by Друидлинг
Posted
ДА НЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ ОН!!! В книге закинаний нету этого каста, я всё там облазил, облизал, протанцевал с бубном, его нету.

ты неадекватный, тебе помогают, а ты так себя ведешь...

Posted
Sherhan за помощь конечно спс, но "помощью" это назвать трудно, я сам бы сначала не попробывал бы открыть книгу заклинаний и поискать там везде и всюду, не пробовал бы макросами сделать спелл, я потому и пишу, что всё это проделал а результата 0!!! Поэтому и не надо писать "да открой ты книгу и возьми спелл ёпт", я до этого и сам додумался наверно:fool:
Posted
Sherhan за помощь конечно спс, но "помощью" это назвать трудно, я сам бы сначала не попробывал бы открыть книгу заклинаний и поискать там везде и всюду, не пробовал бы макросами сделать спелл, я потому и пишу, что всё это проделал а результата 0!!! Поэтому и не надо писать "да открой ты книгу и возьми спелл ёпт", я до этого и сам додумался наверно:fool:

Может ты настолько слеп что не видишь на 3 странице под разложением тёмное превращение. Это чисто твоя лажа, что ты слепой. А на счёт удара пета я тоже столкнулась и подробно расписала как я её исправляла данную ошибку. Если ты не понимаешь - это уже твои проблемы. Тебе никакой топовый дк не поможет когда ты не включишь свой мозг.

Я год на этом сервере играю, ни разу ещё не видела такого, что б у людей пропадали способки. Пиши сюда по этим правилам о том, что у ДК нет способности Тёмное превращение и Чудовищного удара. :troll1:

• Like 1
Posted
Друидлинг ББУБУБУ ГАГАГА, вот и всё что я увидал, играешь год и советы такие даёшь? дада, конечно, давай до свидания если не нравится как тебя благодарят за "помощь" и не надо тут сопли разводить.
Posted

Я год на этом сервере играю

Так увидел? Вот это ещё раз доказывает что ты слепой.

и не надо тут сопли разводить.

Думаешь я буду обижаться на какого то неадеквата? Хех, насмешил. Клоун - это твоё призвание.

дело в том, что у меня с панельки пета пропал http://db.pandawow.me?spell=91797 , а как вернуть я не знаю

Тебе только психиатр с окулистом помогут с твоей проблемой.

Posted
блин, а чё ты так завелась то? уухххх, прям брызги во все стороны, тема создана с проблемой, хочешь помоч, выложи скрины где ВИДНО ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ В КНИГЕ ЗАКЛИНАНИЙ ЧУДОВИЩНЫЙ УДАР!!! в противном случае вали отсюда и не захламляй собой тему! раз ты говоришь что у тебя такой проблемы нет, и там делов то открыть книгу перетащить на панельку и всё, то вперёд, я жду, даже спасибо скажу если ты действительно не врёшь.
Posted
выложи скрины где ВИДНО ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ В КНИГЕ ЗАКЛИНАНИЙ ЧУДОВИЩНЫЙ УДАР!!!

У меня нет Чудовищного удара но есть это и это.

Теперь посмотри на описание моего Отгрызть, там что розовым, и посмотри на описание своего Чудовищного удара. Сходства не находишь?

Posted

Друидлинг мы походу не понимаем друг друга, мне нужен именно ЧУДОВИЩНЫЙ УДАР, я знаю что под превращением он так и бьёт, НО в макрос он не запиливается! мне надо именно на макрос наложить(не отгрыть, не отгрыть под превращением, а именно чудовищный удар), вот в в нём то и основная проблема, хотя потестю, может что и намучу, и кстати, что за аддон твои доты показывает линиями?: мне прост тоже такой надо, а как зовётся я хз, нашёл только локовский аналог.

позже могу скрины скинуть сюда, если таки смогу найти ответ.

Posted
мне нужен именно ЧУДОВИЩНЫЙ УДАР

На пандарии нет такой способности. Есть отгрызть и этого вполне хватает. Размечтался, 2 петостана не дадут близзы.

Posted
школотрон вас троляет а вы ведетесь как сявки, он даже ниодного скрина не кинул. нет скринов шлете его дружно на кожаное мороженое.
Posted
На пандарии нет такой способности. Есть отгрызть и этого вполне хватает. Размечтался' date=' 2 петостана не дадут близзы.[/quote']

БЛА БЛА БЛА СНОВА, ОН ЕСТЬ У ВСЕХ ДК!

- - - Добавлено - - -

автор руки из попки и не одыкватность...

кто ж тебя мудака читать то станет

- - - Добавлено - - -

школотрон вас троляет а вы ведетесь как сявки' date=' он даже ниодного скрина не кинул. нет скринов шлете его дружно на кожаное мороженое.[/quote']

ну как бы начал то тему с реального вопроса, но потом понеслось... и кстати если нечего посоветовать, то иди "остри" в другом месте)

- - - Добавлено - - -

http://rghost.ru/60450681/image.png

- - - Добавлено - - -

http://rghost.ru/60450704/image.png

Posted (edited)

http://rghost.ru/60450706/image.png

- - - Добавлено - - -

http://rghost.ru/60450707/image.png

- - - Добавлено - - -

http://rghost.ru/60450711/image.png

специально для "самых умных" выложил скрины с проблемой!!!

- - - Добавлено - - -

/script AbandonPet()

спасибо за совет, но как бы можете разъяснить, в скобочках что то надо писать???

Edited by leotu
Posted
спасибо за совет, но как бы можете разъяснить, в скобочках что то надо писать???

Это и надо прописать, пет в таргете должен быть.

Posted

Kofeek спс, как запустят сервер я попробую, но до этого как не пытался не проходило (скобки ставил, без скобок писал, ник пета писал в скобках, ничего не происходило)

- - - Добавлено - - -

Kofeek никак не помогло, куда только не пихал, реакции ноль! Может я что то не так делаю, т.к. в скриптах не особо шарю, поэтому распишите поподробнее, что, куда, зачем:? просто я везде писал, в макросе, в тексте, в бубне и ничего не происходит.

Posted
АППППППППППП, всё ещё жду ответа опытного адк как вернуть каст, а то чёто ничего полезного пока не узнал.
Posted
АППППППППППП, всё ещё жду ответа опытного адк как вернуть каст, а то чёто ничего полезного пока не узнал.

Вот эта способка как раз не кастуется. Её никак не вернёшь, это баг. Мб с 5.0.5 осталась. В книге способок всех классов есть все способности 5.4.8.

Проблема в том что многие не пашут или пашут не верно.

И кстати, тебя, Lelouchl, будет теперь весь серв знать, как неадекватного криворукого агрошколотрона.

/close

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...