leotu Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 Всем привет, подскажите начинающему адк, дело в том, что у меня с панельки пета пропал http://db.pandawow.me?spell=91797 , а как вернуть я не знаю, сразу оговорюсь, что в книге заклинаний я был, макросы делал, но он просто не видит это заклинание, подскажите как вернуть.:)
Друидлинг Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 В книге залинаний ты видимо смотрел свои способки, а внизу есть вкладка Питомец, глянь там и перегиси в на панельку пета.
leotu Posted January 19, 2015 Author Posted January 19, 2015 ДА ТЫ ПИПЕЦ КАК "УМЁН", я в курсе где и что смотреть! я же написал, что смотрел!!!
Друидлинг Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 (edited) Там удар твоего пета (когда он мелкий) автоматически превращается в этот когда ты пета большим делаешь... Так что чудовищный удар не всегда будет Глянь в книге петоспособки, там розовым написано что во что превратится когда заюзаешь чудовищное превращение Edited January 19, 2015 by Друидлинг с телефа неудобно писать
leotu Posted January 19, 2015 Author Posted January 19, 2015 ДА НЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ ОН!!! В книге закинаний нету этого каста, я всё там облазил, облизал, протанцевал с бубном, его нету.
Друидлинг Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 (edited) Иконка Тёмного превращение это рожа зелёная такая. Страница 3, правый столбик, 2 сверху, над Смертью и разложением. А чудовищного удара в книге пета не должно его быть. Он появляется когда когда появляется 5 стаков бафа от которого наносимый петом урон увеличивается. Потом загорается кнопка превращения, ты жмешь ее, и тебя уже мутант с усиленными способками. Вот Чудовищный удар это усиленное Отгрызть. Я когда дк создала у меня способности пета все кривые были. Я их убрала, а на их место способности из книжки поставила. Пкм тыкнула на атаку и она при первой возможности юзалась (автоприменение). Если не поможет исправь перса, после чего если проблему не решишь скрин кинь с твоими способками пета(книга). Edited January 19, 2015 by Друидлинг
Sherhan Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 ДА НЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ ОН!!! В книге закинаний нету этого каста, я всё там облазил, облизал, протанцевал с бубном, его нету. ты неадекватный, тебе помогают, а ты так себя ведешь...
leotu Posted January 19, 2015 Author Posted January 19, 2015 АПППППППППППППППппп, нужен толковый совет опытного АДК!!!
leotu Posted January 19, 2015 Author Posted January 19, 2015 Sherhan за помощь конечно спс, но "помощью" это назвать трудно, я сам бы сначала не попробывал бы открыть книгу заклинаний и поискать там везде и всюду, не пробовал бы макросами сделать спелл, я потому и пишу, что всё это проделал а результата 0!!! Поэтому и не надо писать "да открой ты книгу и возьми спелл ёпт", я до этого и сам додумался наверно:fool:
Друидлинг Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 Sherhan за помощь конечно спс, но "помощью" это назвать трудно, я сам бы сначала не попробывал бы открыть книгу заклинаний и поискать там везде и всюду, не пробовал бы макросами сделать спелл, я потому и пишу, что всё это проделал а результата 0!!! Поэтому и не надо писать "да открой ты книгу и возьми спелл ёпт", я до этого и сам додумался наверно:fool: Может ты настолько слеп что не видишь на 3 странице под разложением тёмное превращение. Это чисто твоя лажа, что ты слепой. А на счёт удара пета я тоже столкнулась и подробно расписала как я её исправляла данную ошибку. Если ты не понимаешь - это уже твои проблемы. Тебе никакой топовый дк не поможет когда ты не включишь свой мозг. Я год на этом сервере играю, ни разу ещё не видела такого, что б у людей пропадали способки. Пиши сюда по этим правилам о том, что у ДК нет способности Тёмное превращение и Чудовищного удара. :troll1: 1
leotu Posted January 19, 2015 Author Posted January 19, 2015 Друидлинг ББУБУБУ ГАГАГА, вот и всё что я увидал, играешь год и советы такие даёшь? дада, конечно, давай до свидания если не нравится как тебя благодарят за "помощь" и не надо тут сопли разводить.
Друидлинг Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 Я год на этом сервере играюТак увидел? Вот это ещё раз доказывает что ты слепой. и не надо тут сопли разводить. Думаешь я буду обижаться на какого то неадеквата? Хех, насмешил. Клоун - это твоё призвание. дело в том, что у меня с панельки пета пропал http://db.pandawow.me?spell=91797 , а как вернуть я не знаю Тебе только психиатр с окулистом помогут с твоей проблемой.
leotu Posted January 19, 2015 Author Posted January 19, 2015 блин, а чё ты так завелась то? уухххх, прям брызги во все стороны, тема создана с проблемой, хочешь помоч, выложи скрины где ВИДНО ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ В КНИГЕ ЗАКЛИНАНИЙ ЧУДОВИЩНЫЙ УДАР!!! в противном случае вали отсюда и не захламляй собой тему! раз ты говоришь что у тебя такой проблемы нет, и там делов то открыть книгу перетащить на панельку и всё, то вперёд, я жду, даже спасибо скажу если ты действительно не врёшь.
Друидлинг Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 выложи скрины где ВИДНО ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ В КНИГЕ ЗАКЛИНАНИЙ ЧУДОВИЩНЫЙ УДАР!!! У меня нет Чудовищного удара но есть это и это. Теперь посмотри на описание моего Отгрызть, там что розовым, и посмотри на описание своего Чудовищного удара. Сходства не находишь?
leotu Posted January 19, 2015 Author Posted January 19, 2015 Друидлинг мы походу не понимаем друг друга, мне нужен именно ЧУДОВИЩНЫЙ УДАР, я знаю что под превращением он так и бьёт, НО в макрос он не запиливается! мне надо именно на макрос наложить(не отгрыть, не отгрыть под превращением, а именно чудовищный удар), вот в в нём то и основная проблема, хотя потестю, может что и намучу, и кстати, что за аддон твои доты показывает линиями?: мне прост тоже такой надо, а как зовётся я хз, нашёл только локовский аналог. позже могу скрины скинуть сюда, если таки смогу найти ответ.
Друидлинг Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 мне нужен именно ЧУДОВИЩНЫЙ УДАР На пандарии нет такой способности. Есть отгрызть и этого вполне хватает. Размечтался, 2 петостана не дадут близзы.
smile31rus Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 автор руки из попки и не одыкватность... 1
Nomnomnom Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 школотрон вас троляет а вы ведетесь как сявки, он даже ниодного скрина не кинул. нет скринов шлете его дружно на кожаное мороженое.
leotu Posted January 20, 2015 Author Posted January 20, 2015 На пандарии нет такой способности. Есть отгрызть и этого вполне хватает. Размечтался' date=' 2 петостана не дадут близзы.[/quote'] БЛА БЛА БЛА СНОВА, ОН ЕСТЬ У ВСЕХ ДК! - - - Добавлено - - - автор руки из попки и не одыкватность... кто ж тебя мудака читать то станет - - - Добавлено - - - школотрон вас троляет а вы ведетесь как сявки' date=' он даже ниодного скрина не кинул. нет скринов шлете его дружно на кожаное мороженое.[/quote'] ну как бы начал то тему с реального вопроса, но потом понеслось... и кстати если нечего посоветовать, то иди "остри" в другом месте) - - - Добавлено - - - http://rghost.ru/60450681/image.png - - - Добавлено - - - http://rghost.ru/60450704/image.png
leotu Posted January 20, 2015 Author Posted January 20, 2015 (edited) http://rghost.ru/60450706/image.png - - - Добавлено - - - http://rghost.ru/60450707/image.png - - - Добавлено - - - http://rghost.ru/60450711/image.png специально для "самых умных" выложил скрины с проблемой!!! - - - Добавлено - - - /script AbandonPet() спасибо за совет, но как бы можете разъяснить, в скобочках что то надо писать??? Edited January 20, 2015 by leotu
Kofeek Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 спасибо за совет, но как бы можете разъяснить, в скобочках что то надо писать??? Это и надо прописать, пет в таргете должен быть.
leotu Posted January 20, 2015 Author Posted January 20, 2015 Kofeek спс, как запустят сервер я попробую, но до этого как не пытался не проходило (скобки ставил, без скобок писал, ник пета писал в скобках, ничего не происходило) - - - Добавлено - - - Kofeek никак не помогло, куда только не пихал, реакции ноль! Может я что то не так делаю, т.к. в скриптах не особо шарю, поэтому распишите поподробнее, что, куда, зачем:? просто я везде писал, в макросе, в тексте, в бубне и ничего не происходит.
leotu Posted January 20, 2015 Author Posted January 20, 2015 АППППППППППП, всё ещё жду ответа опытного адк как вернуть каст, а то чёто ничего полезного пока не узнал.
Друидлинг Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 АППППППППППП, всё ещё жду ответа опытного адк как вернуть каст, а то чёто ничего полезного пока не узнал. Вот эта способка как раз не кастуется. Её никак не вернёшь, это баг. Мб с 5.0.5 осталась. В книге способок всех классов есть все способности 5.4.8. Проблема в том что многие не пашут или пашут не верно. И кстати, тебя, Lelouchl, будет теперь весь серв знать, как неадекватного криворукого агрошколотрона. /close
Recommended Posts