Jump to content

Чудовищный удар

Recommended Posts

Posted (edited)
В книге залинаний ты видимо смотрел свои способки' date=' а внизу есть вкладка Питомец, глянь там и перегиси в на панельку пета[/quote']

как и подобает дауну, ты противоречишь сам себе

- - - Добавлено - - -

Там удар твоего пета (когда он мелкий) автоматически превращается в этот когда ты пета большим делаешь...

Так что чудовищный удар не всегда будет

Глянь в книге петоспособки, там розовым написано что во что превратится когда заюзаешь чудовищное превращение

Там удар твоего пета (когда он мелкий) автоматически превращается в этот когда ты пета большим делаешь...

и вот ещё

- - - Добавлено - - -

А чудовищного удара в книге пета не должно его быть. Он появляется когда когда появляется 5 стаков бафа от которого наносимый петом урон увеличивается. Потом загорается кнопка превращения, ты жмешь ее, и тебя уже мутант с усиленными способками.

Вот Чудовищный удар это усиленное Отгрызть.

и вот ещё вот

- - - Добавлено - - -

Может ты настолько слеп что не видишь на 3 странице под разложением тёмное превращение. Это чисто твоя лажа' date=' что ты слепой. А на счёт удара пета я тоже столкнулась и подробно расписала как я её исправляла данную ошибку. Если ты не понимаешь - это уже твои проблемы. Тебе никакой топовый дк не поможет когда ты не включишь свой мозг.[/quote']

тут вообще ничего не понял, ибо ты как и подобает овце ничего не расписала, а только расписала как ты расписала.

- - - Добавлено - - -

На пандарии нет такой способности. Есть отгрызть и этого вполне хватает. Размечтался' date=' 2 петостана не дадут близзы.[/quote']

а после атк вообще другую умную мысль огласила

Цитировать всю твою ересь не стал, ибо неохота, сама найдёшь.

- - - Добавлено - - -

ахахахы ты прикалываешь? ты уже год играешь дк и так не дал мне сразу вразумительного ответа?! ахахахаха, я за дк только 3 день за всю мою ЖИЗНЬ играю и то уже знаю побольше тебя и уже 2к апнул, а дай угодаю твой рейт, о велекий пвпшер, ххххххххм, вангую, вагную.... 0!" точно ноль! ибо ты только на форуме срать можешь, а как дело до дела доходит, только и можешь ныть и вонять какие все плохие, потмоу что тебя ракала в *опу *бут.

Тема создана с проблемой, скрины даже для таких "особенных" сделал, а вы никак не поймёте, нечего посоветоват по её решению, иди умничай перед другими, мне ты только свою баранью глупость показываешь, так что иди с миром уже из темы.

Edited by leotu4
Posted (edited)
как и подобает дауну, ты противоречишь сам себе

тут вообще ничего не понял, ибо ты как и подобает овце ничего не расписала, а только расписала как ты расписала.

а после атк вообще другую умную мысль огласила

Цитировать всю твою ересь не стал, ибо неохота, сама найдёшь.

Гм... как тебе обьяснить, что Чудовищного удара на 5.4.8 быть не должно?

Решила обьяснить тебе механнику Отгрызть на примере Чудовищного. Ты не понял. Да, сложно для мозга 6-ти летнего ребёнка вроде тебя.

Пришлось описывать тебе Отгрызть. На 5.4.8 есть отгрызть. Нет Чудовищного. Если из клиента по оффу должен быть убран Чудовищный, ты хочешь что бы макрос видел его? Чтоооо??? Он тут вактически убран, т.е заблокирован. Иконка начинающим дк даётся, а в книге нет.

Про Отгрызть можно сказать (вот мои цитаты):

В книге залинаний внизу есть вкладка Питомец, глянь там и перенеси в на панельку пета.

Удар твоего пета (когда он мелкий) автоматически превращается в этот когда ты пета большим делаешь...

Так что чудовищный удар не всегда будет.

Поясню СтоПятисотый раз: Чудовищный удар это УСИЛЕННОЕ ОТГРЫЗТЬ. Т.е твоё отгрызть раньше в усилении называлось Чудовищным ударом , сейчас тут 5.4.8 и это усиливается способка не меняя названия.

Можно схематично тут назвать это усиление Чудовищный удар, Супер удар, Удар со станом, пффф да хоть как угодно, это уже не имеет значения на 5.4.8...

И ещё разок, что бы ты окончательно понял: если у тебя у дк был Чудовищный то это далась автоматом иконка; это просто баг дк, который ещё не профиксили.

Объясни мне смысл ставить на панельку Отгрызть (5.4.8) и Чудовищный удар (5.0.5), если все равно же когда пета усилишь что ты Удар, что Отгрызть нажмёшь, КД одно будет.

И по поводу

ахахахы ты прикалываешь? ты уже год играешь дк и так не дал мне сразу вразумительного ответа?

а дай угодаю твой рейт, о велекий пвпшер, ххххххххм, вангую, вагную.... 0!" точно ноль!

1. Я играю за дк в своё удовольствие, а не для того что бы стать лучше всех.

2. Специализируюсь больше на ПвЕ. А ты вкурсе что в ПвЕ и ПвП у ДК одни и те же способности?

потмоу что тебя ракала в *опу *бут

Выбирай выражения. Ты себя не с лучшей стороны показываешь. И за такое кстати можно и бан на форуме получить. А ты тут ещё и скрин с твоим персом выложил, могут и в игру мут кинуть.

и 3. Если какой то задрот побеждает меня в ПвП, или же утверждает что я нуб и т.п. я даже не обижаюсь. Это ещё раз доказывает, что у меня есть личная жизнь. Вот и зачем мне обижаться на какого то человека, у которого нет личной жизни, который пялится в экран компа и медленно умирает? Мне на мнение таких людей наплевать. Просто наплевать. Пусть всё что угодно пишут эти задроты себе с экрана, это меня не позорит и не задивает.

Подумал что ты меня расстроишь своими угрозами? Какой же ты наивный)))

А это что?:

Я когда дк создала у меня способности пета все кривые были. Я их убрала, а на их место способности из книжки поставила. Пкм тыкнула на атаку и она при первой возможности юзалась (автоприменение).

Чел, серьёзно, сходи к окулисту.

И не надо мне тут "ой это ваще чёрт знает что" и в этом духе. Это - нормальное разъяснение, способки как у твоего нового дк были. Если ты не понял - ну это у же у тебя ДЦП а не у меня.

Edited by Друидлинг
Posted (edited)

Блин, ты так много написала, что я даже вникать не стал, единственно что увидал, ты больше по ПВЕ(хех, анхолик пвешер, умора)

А если по делу, я в теме выложил скрины, где ясно видно, что у пета дк есть способность Чудовищный удар, и не важно, какой клиент, какой дк, у любого в спеке Unholy он есть! И он работает! РАБОТАЕТ! И КД разное, т.к. ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ СПОСОБНОСТИ ПЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не веду речи о несуществующей способности! Я же не пишу "научите как за адк, шип и смерч юзать" Ну подумай ты уже наконец, а не пытайся поехиднее ответить как обычная ТП, я вовсе тебя не оскорбляю, но ведёшь себя ты именно так, т.к. я же написал, что была такая способность, работала такая способность, есть такая способность! Тогда почему ты ничего больше не можешь как пататься оскорбить вместо того, чтобы дельное что то предложить!

P/s Не веришь, сама создай адк, получи 57 лвл и спекнись в анхоли и проверь, у тебя тоже будет Чудовищый удар!Сама блин потести и увидишь, что это такое и потом уже будешь знать прежде ахинею нести! Причём тут близзлайк, причём тут клиент, причём тут близорукость?! И НЕ НАДО МНЕ ТУТ СВОЮ ЖИЗНЬ ОПИСЫВАТЬ!!!

Edited by leotu4
Posted

Работает, окей, хорошо что работает, но...

Объясни мне смысл ставить на панельку Отгрызть (5.4.8) и Чудовищный удар (5.0.5), если все равно же когда пета усилишь что ты Удар, что Отгрызть нажмёшь, КД одно будет.

давай)

Если честно, то ни 1 дк на этом серве не использует Чудовищный удар. А смысл, если есть Отгрызть?

Ни у кого и нету в способках Чудовищного, все забыли о нём, все используют Отгрызть, и им хорошо.

Если ты любишь сложности, хорошо, пусть будет у тебя там 1 способка которую можно юзать при обычных условиях и при петоусилении, и 2я способка, которую можно юзать только при петоусилении, и она будет иметь такой же эффект как и 1я при этих условиях. И + кд одно и тоже.

Я так понимаю ты легкости не любишь, можешь вообще идти на Лича, там хардкорно. Посложнее пандарии будет.

Что ты тут сидишь, великий мастер ПвП, усложняющий себе жизнь?

Posted

Блин подруга, ты меня уже заводишь:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart: я тебе в ЛС написал, ознакомся пожлста, и тут повторюсь, каст важен в пвп т.к. это 2 разлиных стана, и кд разное, в пвп очень, ну честно честно, я тебе не вру, очень полезно иметь второй стан:heart:

P/s лича в 10 гер ломал соло, правда долго, но я люблю этот инст и хожу туда еженедельно)))

Posted
Я так понял, что тс хочет побагоюзить и давать два стана от пета вместо одного. На редкость "удачное" место он выбрал, что бы пожаловаться, что баг не работает.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...