Принцволшебныхдот Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 Ищу аддон в котором можно выставить мониторинг отдельного вражеского кулдауна. Конкретно рефлекта. Афликтед не предлагать. Теллмивен настроить не получилось, ну может плохо старался. Хелп ми.
Royal Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 Можно в GladiusEx следить. А в телмивен с кулдауном есть странная фишка. Там надо самому выставлять время. Сейчас закину скрины с примером.
vic Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 еще NameplateCooldowns попробуй может приглянется
Принцволшебныхдот Posted January 19, 2015 Author Posted January 19, 2015 еще NameplateCooldowns попробуй может приглянется Нужна конкретная иконка выставленная в нужной части интерфейса, к сожалению не всегда есть время посматривать на головы соперника. А в телмивен с кулдауном есть странная фишка. Там надо самому выставлять время. Время выставить не проблема, проблема в том что он вообще не желает отображать кулдаун. GladiusEx Пробовал, но что то там вообще ничего не показывает. И если честно, не совсем то что я ищу :(
Royal Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 Время выставить не проблема' date=' проблема в том что он вообще не желает отображать кулдаун.[/quote'] Ты сейчас в игре? Пробовал' date=' но что то там вообще ничего не показывает.[/quote'] У меня всё показывает).
Принцволшебныхдот Posted January 19, 2015 Author Posted January 19, 2015 Ты сейчас в игре? К сожалению нет :( Покажи на скринах, как настроить, ты обещал ;D
Royal Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 (edited) http://savepic.net/6299446.jpg Если такой не будет работать, то надо потыкать галочку "Only if seen" и видимость. З.Ы. Я потестил эту иконку с разными спеллами, она у меня норм работает. Edited January 19, 2015 by Royal
vic Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 Нужна конкретная иконка выставленная в нужной части интерфейса' date=' к сожалению не всегда есть время посматривать на головы соперника.[/quote'] тагда только телмивен
Принцволшебныхдот Posted January 20, 2015 Author Posted January 20, 2015 PowerAuras твой выбор! Как аддон для отображения проков, поможет мне мониторить кулдауны противника?
Принцволшебныхдот Posted January 20, 2015 Author Posted January 20, 2015 TelMeWhen же. Пытался настроить, единственное что более менее подходит это "Восстановление объекта". Выставляем таргет arena 1-5, реакции 0. Сам телми рабочий, не знаю в общем в чем проблема.
Royal Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Как буду аренить, проверю работоспособность у себя.
vic Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Afflicted 3 посмотри, сам не пробовал но говорят неплохо, только что там с конкретным спелом хз, полазь посмотри
Принцволшебныхдот Posted January 20, 2015 Author Posted January 20, 2015 Afflicted 3 посмотри, сам не пробовал но говорят неплохо, только что там с конкретным спелом хз, полазь посмотри Спасибо конечно, но. Афликтед не предлагать.
Меровинген Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Хелп ми. ТМВ может не работать по причине конфликта с сервером. SeeCD - отслеживает кд текущей цели (переключаешь - показывает кд новой цели). На пандаошоше работает. Можно вручную добавить в трекер интерраптбара. 1
RaZaR Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Пользовался для такого тмв, иногда не показывал, но редко было. Настраивать так: http://4put.ru/pictures/max/1067/3280624.jpg Так же, для справки, можно добавлять группу бафов/дебафов. Например всякие иммуны (пишем Immunetomagiccc), станы, сало и прочее. Достаточно ввести ID или название одного спелла из нужной группы и в предложениях предложит собирательную группу спеллов. http://4put.ru/pictures/max/1067/3280625.jpg
Royal Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Он хочет для арена таргетов. Мб тмв не хочет просто у него нормально работать по arena1 и тд. Собственно, показал бы, как именно настроена не работающая иконка).
RaZaR Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Он хочет для арена таргетов. Мб тмв не хочет просто у него нормально работать по arena1 и тд. Собственно, показал бы, как именно настроена не работающая иконка). Вместо target написать arena1 arena2 и т.д. У меня всё работало.
Принцволшебныхдот Posted January 21, 2015 Author Posted January 21, 2015 Пользовался для такого тмв, иногда не показывал, но редко было. Настраивать так: http://4put.ru/pictures/max/1067/3280624.jpg Так же, для справки, можно добавлять группу бафов/дебафов. Например всякие иммуны (пишем Immunetomagiccc), станы, сало и прочее. Достаточно ввести ID или название одного спелла из нужной группы и в предложениях предложит собирательную группу спеллов. http://4put.ru/pictures/max/1067/3280625.jpg Проверю сегодня отпишусь ;3 Собственно' date=' показал бы, как именно настроена не работающая иконка).[/quote'] Та уже не актуально, у тебя стало работать? - - - Добавлено - - - ТМВ может не работать по причине конфликта с сервером. SeeCD - отслеживает кд текущей цели (переключаешь - показывает кд новой цели). На пандаошоше работает. Можно вручную добавить в трекер интерраптбара. Спасибо помог старый добрый интерапт, совсем забыл про него.
Royal Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Та уже не актуально' date=' у тебя стало работать?[/quote'] У меня и так работало. Забил в отслеживание объекта спелл и выставил цель. Не вижу причин, почему с арена таргетом не должно работать.
Принцволшебныхдот Posted January 21, 2015 Author Posted January 21, 2015 У меня и так работало. Забил в отслеживание объекта спелл и выставил цель. Не вижу причин, почему с арена таргетом не должно работать. Зато пшош их походу разглядел, зрение как у орла :D
Принцволшебныхдот Posted January 21, 2015 Author Posted January 21, 2015 Скинь свою нерабочую иконку). Я нашел выход в другом варианте, запихал с горем по полам в интераптбар, все отлично, в тмв уже потер ;) [spoiler=Spell Reflection]http://i.imgur.com/fXXBLN1.jpg
Recommended Posts