Jump to content

Дознание

tigooo2

Recommended Posts

1. Дознание (ссылка удалена с вовхэда из-за дренора)

2. Иногда при использовании дознания тратится один заряд света, но длительность увеличивается до 60 секунд, как будто потрачено 3 частицы.

3. Длительность дознания должна быть разной в зависимости от количества потраченных частиц света. 1 - 20 сек, 2 - 40, 3 - 60.

4. После сегодняшних фиксов.

5. x100

6. 10/10

• Developers
Это баг божественного замысла. Т.е. когда прокает замысел, то дознание тратит 1 заряд. В остальных случаях тратит 3 заряда. С торжеством тоже самое.

Про это я знаю, поэтому в той теме не стал отписывать. Здесь я описал другую ситуацию, когда БЗ не прокнул. Т.е. у меня есть 3 частицы, юзаю дознание, должно сняться 3 частицы и повеситься аура на 60 сек; но снимается 1 частица и вешается аура как будто потратилось 3.

Случается довольно редко, попробую как то отследить.

Это баг божественного замысла. Т.е. когда прокает замысел, то дознание тратит 1 заряд. В остальных случаях тратит 3 заряда. С торжеством тоже самое.

У холика торжество почти всегда 1 заряд снимает, хотя божественный замысел не брал.

• Developers
Про это я знаю, поэтому в той теме не стал отписывать. Здесь я описал другую ситуацию, когда БЗ не прокнул. Т.е. у меня есть 3 частицы, юзаю дознание, должно сняться 3 частицы и повеситься аура на 60 сек; но снимается 1 частица и вешается аура как будто потратилось 3.

Случается довольно редко, попробую как то отследить.

Это и есть БЗ. Сам прок не появляется, но когда БЗ "типо прокает", то спелл расходует только 1 заряд света, вместо 3-ех.

Этот баг только с дознанием и торжеством. От вердикта БЗ прокает нормально.

Это и есть БЗ. Сам прок не появляется, но когда БЗ "типо прокает", то спелл расходует только 1 заряд света, вместо 3-ех.

Этот баг только с дознанием и торжеством. От вердикта БЗ прокает нормально.

Тогда почему этот "невидимый" прок не отслеживается ни стандартным интерфейсом ни журналом боя? Получается, что прокает без оповещения и появления ауры в бафах?

• Developers
Тогда почему этот "невидимый" прок не отслеживается ни стандартным интерфейсом ни журналом боя? Получается' date=' что прокает без оповещения и появления ауры в бафах?[/quote']

Да, именно так. Появился этот баг после фикса: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=113634&p=771784&viewfull=1#post771784

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...