pggshachka Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=115766 посмотрите где хант пишет о том что хил якобы лижет столбы , посмотрите что у него зачарено на голове и кого надо банить, думаю и дураку понятно что ханты не могут трансить повязку кожаную
Принцволшебныхдот Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 думаю и дураку понятно что ханты не могут трансить повязку кожаную Могут. Вопрос, кто тут дурак?
pggshachka Posted January 19, 2015 Author Posted January 19, 2015 с помощью cheat engine , то да я согласен, а если без неё очень интересно послушать тебя
Принцволшебныхдот Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 с помощью cheat engine , то да я согласен, а если без неё очень интересно послушать тебя Трансить можно все то, что можно одеть. Исключение легендарные итемы. Хантер может одеть кожу? Может. Тема актуальна? Нет. Если вы не разбираетесь в динамике игры, просьба не создавать подобных тем. Она как минимум не несет никакой смысловой нагрузки, так еще и основана на "незнании". Форуму это мешает.
pggshachka Posted January 19, 2015 Author Posted January 19, 2015 если ты имеешь в виду что только на пиратке можно трансить кожу на кольчугу, до разговоров нету к тебе, а если ты утверждаешь что так и должно быть, тебе прямая дорога на оффу, потом ты забираешь свои некчемные словечки назад - - - Добавлено - - - встречал около 5 магов на бг с трансом азиноток,фералы с азинотками
Принцволшебныхдот Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 ханты не могут трансить повязку кожаную Если ты рандомнейший казуал не обучен слушать мысли умные, иди гугли. Скрин я тебе скину, но так как армори моего царского ты не достоин лицезреть. Вот тебе на затравку. [spoiler=ЧШ]http://i.imgur.com/QsO9HrB.jpg
pggshachka Posted January 19, 2015 Author Posted January 19, 2015 не понятный скрин с оффа вообще не имеет никакого отношение к трансмогрификации, тем более что на нем я не увидел ответа на мой вопрос, с каких пор кожа трансится на кольчугу
Принцволшебныхдот Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 с каких пор кожа трансится на кольчугу Не кожа на кольчугу, а кольчуга на кожу. Хантер носит кольчугу, повязка кожанная. Все что можно одеть, можно и затрансить.
Administrators Buka Posted January 19, 2015 Administrators Posted January 19, 2015 Там все верно закрыто, банить там некого.
Recommended Posts