sashabusse Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 Мир х100 аккаунт sashabusse Персонаж sashabusse ;) Проблема описана в заголовке наскоко я знаю сапать в инвизе можно и на арене со мной это делали другие роги ( без глаза ) Починка не помогла Проблема актуальна для хантов друлей и рог в ивизе а также всех тех кто в плаще теней) Удачного дня администрации . Заранее благодарен всем кто ответит.
sashabusse Posted January 20, 2015 Author Posted January 20, 2015 Нет ответа . кто смотрит апайте пожалуйста ото я видимо так и не дождусь .
CMEPTb2002 Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Скрины можете дать?Я просто не особо понял ваш вопрос
Дюдя Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Пруфни видосом с офа, что так можно. А то нам только очередного апа рогам не хватает. 1
sashabusse Posted January 20, 2015 Author Posted January 20, 2015 (edited) http://m.youtube.com/watch?v=YxQhE7zm3Rc вроде гдето между 3 00 и 3 20 должно быть да помню я время когда роги заапаны были( 5.4.2 это было ) когда все прослышали про " баго макрос "( которого собственно не существовало) и все еще отойти не могут где то 40% кого я побеждаю в дуэли за бурст говорят роги гребаные прописали себе багомакрос ;) - - - Добавлено - - - Смерть я конечно могу предоставить скрин на котором ничего не проиходит но нафина он тебе Лучше еще раз пробну обьяснить есть способность ошеломление(сап) знаеш если ходил на бг она не работает если подойти близко к тому кто сидит в инвизе ( чтобы увидеть его) хотя должна. даже на нашем серве у других работает ну это уже относится к коментарию выше(от дюди) он у других рог на нашем серве работает вроде как) Edited January 20, 2015 by sashabusse
Edgar9000 Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 Нормально сап работает,а то что хантов в стесе нельзя сапать это нормально,у них так стелс устроен
sashabusse Posted January 21, 2015 Author Posted January 21, 2015 А рог и друлей тоже нельзя в стелсе сапать ? Там в видео показано что можно.
Recommended Posts