Skyfeer Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 Предложение убрать http://db.pandawow.me?item=79249 просто великолепно. Теперь думаем дальше , из за одних локов будут страдать полностью все , т.к - итем предназначен для смены талов \ символов.
Jokеr Posted July 11, 2013 Author Posted July 11, 2013 Skyfeer, у наставников можно все сбросить, я так делаю пс символами можно не пользоваться из них рабочих 10% :mocking:
Desenchantee Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 Если ты так делаешь, не значит что все так делают. Фолианты созданы для того, чтоб менять таланты находясь в любой точке игры.
Jokеr Posted July 11, 2013 Author Posted July 11, 2013 Desenchantee, глупо с вашей стороны это говорить, вы прям каждый день что-то там меняете? настроил 1 ветку, 2 ветку и все, бегай.. да и что-то не устраивает пошел изменил что хотел я думаю это ну максимум раз в неделю некоторые вообще ничего там не меняют настроили и все. на решение этой простой проблемы хоть будет решение, а вот локи теряют свою силу примерно 20% локов куча, и я думаю многие со мной согласятся
akew Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 джокер бред не пиши проблему наа решать а не избавляца от неё давай нафиг всё отлючим и буит норм
Desenchantee Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 Я каждый день меняю таланты, когда то надо подровнять под пве, когда то под пвп, когда то под саппорт.
Титан Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 Закрыто, автор штрафной пункт за рекламу бага. Такое описание надо писать в личку администрации, а не там где его могут прочитать те кто захочет иметь у себя миллиард ХП
Recommended Posts