ФРОСТСТ Posted January 19, 2015 Posted January 19, 2015 (edited) Здравствуйте. После той ситуации в 2014(с гильд.банками), и остатками на счету гб. по 100к, экономика на сервере заоблачная просто. Сокеты по 30к по 4к по 6к. Скажите, если завтра и послезавтра я захочу поменять её в лучшую сторону, а именно: Сокеты от 300 до 2000 г. - Вы как-то обвините меня в нарушении чего либо? (например добавление нового правила, и какое-то наказание). Я к тому, что понятное дело ( в лк, продается голда.. Если ты продаешь персонажа (золото так же учитывается), все это понятно... Но помнится когда баганый гб был, Вас не интересовало что в нашей гильдии было 24 миллиона голды(заработанного нашей гильдией), и вы просто сбросили до 100к. Так могу ли я вернуть все на свои места? а Вы понаблюдаете.. П.С. пожалуйста без ответов в стиле "оператор Calll центра". П.С. v.2 Заранее извиняюсь за нетрезвый текст, слишком много кода перешарпал сегодня. Администрация и руководство на Пандавов Слава Богу не глупые) поймете. Попрошу не закрывать тему и дать нормальный ответ! -- МОДЕРАТОРЫ ЧАТА - МОДЕРИРУЮТ ЧАТ! Тема актуальная т.к. впереди сезон PVP Баталий! За что обвинять то вас? Вы же наоборот ,своего рода, улучшаете экономику. Увидев низкие цены у одного, может и другие последуют этому. А так, могу пожелать лишь успехов с: (с)Kofeek - Наверное Вы плохо помните тот момент. -- Наверное Вы не знаете что я имею ввиду. Хотелось бы дождаться ответа Zeox'a и Juster'а. Спасибо. Edited January 19, 2015 by ФРОСТСТ
Administrators Buka Posted January 19, 2015 Administrators Posted January 19, 2015 Вам дали нормальный ответ. Кроме того, читайте внимательно - он не только модератор чата.
Recommended Posts