Jump to content

Recommended Posts

Posted
Скажу так, мне не нужно пособие что как тыкать куда тыкать ротация сетапы,аддоны макросы...мне лишь нужна инфа актуальная сейчас на нашем реалме....опытных игроков попрошу отписать а именно Мне Нужен Геминг, Перековка и капы того или иного стата в % по магу Фрост(можно сразу с 550илвла чтобы учесть все капы) блуждая по форуму я не нашёл не одного полезного "гайда" который помог бы мне, поэтому обращусь напрямик к игрокам которые адаптировали свой билд фрост мага под себя. убедительная просьба "Троллей" мол тыкай всё в хасту не ошибёшься просьба не писать, я не за этим сюда пришёл. а кто действительно сможет помочь с меня спасибка)
Posted

качаеш аддон ReforgeLite

В нем выставляеш приоритет статов меткость (6%) -> хаста -> искусность -> крит

Аддон сразу тебе всю перековку подберет. Сокеты ставиш на хасту

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted
Я не буду говорить мол "Тыкай все в хасту и т.д.:troll1:" но от части они правы) Ты сам выбираешь в чём тебе играть: в хасте, или в мастери (мой вариант). Но в чём бы ты не играл, всегда нужно знать что жать и когда жать) Дам просто совет, дабы не писать стену текста ( и всегда найдуться :troll1: которые обосрут твой комент, поэтому не буду :pardon:): Посмотри видео Hoogmanlolz(на ютубе), или просто поищи Cartoonz и поверь, он толк в фростах знает) а лично от меня - удачи в игре этим интерестным класом :good:
  • Like 1