Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ув. администрация, я не могу зайти на сервер, при первой попытки пишут ,что щелкните здесь чтоб создать учетную запись или перейдите по ссылке чтоб конвертировать запись, при повторной попытке зайти пишет установка связи и все. при заходе в личный кабинет пишет ошибка 502. Прошу помочь решить данную проблему.
Posted
Сервера находятся под ддосом. Поиск юзабелен. На форуме таких тем хватает. Когда поднимут сервера - не известно.
Posted
ага досс вот с утра и до вечера ну тоесть пока толпа не придёт чёто не кто не досит нечё не лагает и зависает нет задержак а как толпа пришла так сразу всё есть и досс и лаги и вылеты и всё на свете фантастика
Posted
Зато дрянная защита от этих атак частенько не дает мне зайти на сайт/форум/лк от пары дней до недели и более, для чего она нужна ваобще?)
Posted
Блин,не зашел на форум..... Думал проблема у меня, начал переустанавливать клиент, фэил : (((((
Posted
пох пляшем, очередные бананы на банановый остров кто то схлопочет, с защитой и правда слабовато, но что мы собственно хотим) сервак то молодой, а админы понемногу будут извлекать уроки, и исправлять косяки, нам же остаётся ждать, главное чтобы ничего не откатило из шмота) а остальное мелочи, короче ждём
Posted
Атаки пошла на Логоны реалмов , по этому зайти нельзя. А форум \ сайт работает нормально.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...