tixomir17 Posted January 20, 2015 Posted January 20, 2015 (edited) Tixomir17 x100 Самурэйко Tixomir42@mail.ru(вор поменял ящик и сейчас числеться другой) я захожу каждый день и тем и тем персонажем!так что не знаю какое время писать. ip адрес 176.196.65.164 Slavl,Varry,Wowjoker,Хилсман [ATTACH=CONFIG]70976[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]70981[/ATTACH] ПРОБЛЕМА:18.01.15 в воскресенье зайдя на свой акаунт я обнаружил что моих персонажей нет!я за паниковал,мне подсказали проверить аукцион.там я слава богу нашел своих персонажей!суть проблемы в том!вор пытаеться продать моих персонажей!я пытался изменть пароль!но он изменил почту!я боюсь что он рано или поздно продаст моих персонажей!прошу перенести моих персонажей на новый акаунт!который я создал(tixwow)я готов предоставить любые доказательства!я на вашем серве уже года 2 играю!и первый раз такое встречаю.помогите пожалуйста! ВТОРОЙ персонаж Tixomir17 x100 Файро Tixomir42@mail.ru(вор поменял ящик и сейчас числеться другой) я захожу каждый день и тем и тем персонажем!так что не знаю какое время писать. ip адрес 176.196.65.164 Slavl,Varry,Wowjoker,Хилсман [ATTACH=CONFIG]70977[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]70985[/ATTACH] ПРОБЛЕМА:18.01.15 в воскресенье зайдя на свой акаунт я обнаружил что моих персонажей нет!я за паниковал,мне подсказали проверить аукцион.там я слава богу нашел своих персонажей!суть проблемы в том!вор пытаеться продать моих персонажей!я пытался изменть пароль!но он изменил почту!я боюсь что он рано или поздно продаст моих персонажей!прошу перенести моих персонажей на новый акаунт!который я создал(tixwow)я готов предоставить любые доказательства!я на вашем серве уже года 2 играю!и первый раз такое встречаю.помогите пожалуйста!ЭТО ПРОСЬБА ЗА ВТОРОГО ПЕРСОНАЖА! Edited January 20, 2015 by tixomir17
CMEPTb2002 Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Принцволшебныхдот. Дубль два:mocking: Ник же у меня другой на форуме:)
tixomir17 Posted January 27, 2015 Author Posted January 27, 2015 вот чат для поболтать какой то!!!реально!))вот хрен кто внимание обратить!!!а есть такие люди!которым ГМ РЕАЛЬНО помогли???
CMEPTb2002 Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 вот чат для поболтать какой то!!!реально!))вот хрен кто внимание обратить!!!а есть такие люди!которым ГМ РЕАЛЬНО помогли??? Такие темы есть,смотрите на форуме
tixomir17 Posted January 29, 2015 Author Posted January 29, 2015 (edited) емае!! нет чтоб решить проблему!!! меня взяли забанили!!! я говорю что ЗАЧЕМ бан то дали!! а мне в ответ!! вы создайте тему по всем правелам! и мы будем решать вопрос...я эту тему создал она стоит 2 недели!! теперь та тема будет стоять.. Edited January 29, 2015 by tixomir17
Shadrissa Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 tixomir@mail.ru - не Ваш е-мейл? Аккаунт забанен, потому что с него был спам в игре с рекламой фейк-сайта пандавов, чтобы все больше игроков теряли свои акки. На что Вы сами и повелись, собственно. Впрочем, Вам же плюс от этого, т.к учетная запись заблокирована, и с нее нельзя что-либо сделать теперь, Ваши персонажи не пропадут до выяснения обстоятельств. Сделала запрос на логи, так что ждите и не флудите в теме, а то я ее закрою. Сколько ждать - неизвестно, т.к админ занят.
tixomir17 Posted February 4, 2015 Author Posted February 4, 2015 окей жду!но мой электронный адрес зарегестрирован на tixomir42@mail.ru!!!!честное слово!!! а tixomir@mail.ru не мой!!!я из Кемерово! 42 это мой регион!))в общем я понял...жду!!!и я тока ща понял!!! вор,кидал рекламу типо акция и еще че то там!!! поймать бы его и уши надрать(мягко говоря) вот я лопоухий повелся!! я реально думал мож че выиграю...бесплатный сыр тока в мышеловке...
tixomir17 Posted February 7, 2015 Author Posted February 7, 2015 наивность!)))конкурс же!)) решил выставиться))думал мож выиграю че))) а тут бац!! и не выиграл ни че!((((
Shadrissa Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Что нужно сделать теперь: 1. Прочитать эту тему. 2. Зарегистрировать новую почту, отличную от старой, для аккаунта. 3. Придумать временный пароль, отличный от старого и несхожий с паролем от почты. 4. Отослать адрес новой почты и временный пароль мне в лс. В личном сообщении укажите ссылку на эту тему.
Shadrissa Posted February 27, 2015 Posted February 27, 2015 Доступ к аккаунту возвращен, бан снят. На аккаунте Tixomir17 новый емейл, сделайте через него себе пароль.
Recommended Posts