Faze Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Хватит лепетать своими гнилыми ручками. В реальной жизни вы обсосы и это подтверждено вашим словесным га*ном. Лучше бы книжки читали или играли молча в WoW от того что вы тут срётесь как тёлки толку мало. Для вас два варианта Первый это закрыть свои варешки напрочь и ждать бана по обе стороны. И второй это идти играть в wow забив х*й на обиды как мужики (а если вы бабы вам не помогут эти два пункта). + в теме обсуждалось про то чтобы реализовать статус миров ON/OFF состояния А не про то что вы друг друга мам е**ли
fr0st2o11 Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 да подовись какие благодарности =) хуй тебе засуну пару раз кончу и через 9 месяцев принесёшь мне дитё назовём в честь матери Маша! смотри сам от ся не залети бык-осеменитель :)))
NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Чем то вся эта дискуссия напоминает дом 2 ты спалился тчо дом 2 смотришь! =) - - - Добавлено - - - Ё*****е школота --------------------заткнитесь fr0st2o11 это помоему тебе!
fr0st2o11 Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Хватит лепетать своими гнилыми ручками. В реальной жизни вы обсосы и это подтверждено вашим словесным га*ном. Лучше бы книжки читали или играли молча в WoW от того что вы тут срётесь как тёлки толку мало. Для вас два варианта Первый это закрыть свои варешки напрочь и ждать бана по обе стороны. И второй это идти играть в wow забив х*й на обиды как мужики (а если вы бабы вам не помогут эти два пункта). иди двльше своё аниме смотри умник
Belys Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Забьем Здоровенный хуй(как ЙАЗЬ) и будем ждать молча с моря погоды(тоесть включения серва)
NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 http://db.pandawow.me?item=86335 такую пуху хочу магу моему
Zipoo Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Faze, Все уже давно поняли что серв под ддос атакой а ты тока хуй из за рта вынул да - - - Добавлено - - - http://db.pandawow.me?item=86335 такую пуху хочу магу моему С ша злости падает да
NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Faze, Все уже давно поняли что серв под ддос атакой а ты тока хуй из за рта вынул да - - - Добавлено - - - С ша злости падает да знаю вот всем элемам такую пуху желаю выбить! ыыы
Belys Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 даже как-то не интересно, сижу несу чушь, набивая посты, а меня даже не кто не троллит
bloodhead Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Faze, Все уже давно поняли что серв под ддос атакой а ты тока хуй из за рта вынул да - - - Добавлено - - - нету не какой ддос атаки, проблема в mysql сервере!
fr0st2o11 Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Лан , хочу обратиться просто к даунам : в отличие от вас у меня есть личная жизнь и я немогу весь день сидеть и дрочить (как вы) должен свами распрощаться т.к. мне уже на тренеровку надо (BJJ) срать мне на подальшие ваши стёбы :))) Ну и всёже последние: сосите хуи два шестекрылыхвагиномешаяхуеблятора :) и идите дальше добитесь в жопу у себя в лесочке ;)
MaxSal Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Qumbo, MaxSal - ничего против вас не имею , но мне кажетсья вы слишком нормальные для этой темы )) Ну не скажите, я например уже писал что данная тема, на данный момент, выполняет функции лайв-чата, то есть другими словами, тут скорее переписываются друг с другом, чем комментируют саму тему. Но вот зачем тут писать всякую фигню друг другу, понять не могу. Вы бы еще написали друг другу, такое выражение как: "Укуси мою (заранее извиняюсь) какашку до крови"...
NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Лан , хочу обратиться просто к даунам : в отличие от вас у меня есть личная жизнь и я немогу весь день сидеть и дрочить (как вы) должен свами распрощаться т.к. мне уже на тренеровку надо (BJJ) срать мне на подальшие ваши стёбы :))) Ну и всёже последние: сосите хуи два шестекрылыхвагиномешаяхуеблятора :) и идите дальше добитесь в жопу у себя в лесочке ;) иди дрочи тренеру придурок я занимаюсь K-1 и Mix Fight поверь мне ты тоже подрочишь!
bloodhead Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 bloodhead, они не знают что такое mysql... кто им доктор) гугл в помощь им)
fr0st2o11 Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 MaxSal, извени но немогу продолжать дискутировать на даную тему т.к. реально опаздую на тренеровку... - - - Добавлено - - - иди дрочи тренеру придурок я занимаюсь K-1 и Mix Fight поверь мне ты тоже подрочишь! мда... "K-1 и Mix Fight" теперь я воооооооооооооооооообще сомневаюсь что ты знаешь что это...
NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 дру хилы ноги имеют! норм такто http://db.pandawow.me?item=89948
Belys Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 иди дрочи тренеру придурок я занимаюсь K-1 и Mix Fight поверь мне ты тоже подрочишь! воу воу воу, какие слова мы знаем то, все их могут выучить, я блять ничем не занимаю, по причине травмы, но бля я не думаю что ты боец там такой ВАН ДАМ
Recommended Posts