Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хватит лепетать своими гнилыми ручками.

В реальной жизни вы обсосы и это подтверждено вашим словесным га*ном.

Лучше бы книжки читали или играли молча в WoW от того что вы тут срётесь как тёлки толку мало.

Для вас два варианта

Первый это закрыть свои варешки напрочь и ждать бана по обе стороны.

И второй это идти играть в wow забив х*й на обиды как мужики (а если вы бабы вам не помогут эти два пункта).

+ в теме обсуждалось про то чтобы реализовать статус миров ON/OFF состояния

А не про то что вы друг друга мам е**ли

Posted
да подовись какие благодарности =) хуй тебе засуну пару раз кончу и через 9 месяцев принесёшь мне дитё назовём в честь матери Маша!

смотри сам от ся не залети бык-осеменитель :)))

Posted
Чем то вся эта дискуссия напоминает дом 2

ты спалился тчо дом 2 смотришь! =)

- - - Добавлено - - -

Ё*****е школота --------------------заткнитесь

fr0st2o11 это помоему тебе!

Posted
Хватит лепетать своими гнилыми ручками.

В реальной жизни вы обсосы и это подтверждено вашим словесным га*ном.

Лучше бы книжки читали или играли молча в WoW от того что вы тут срётесь как тёлки толку мало.

Для вас два варианта

Первый это закрыть свои варешки напрочь и ждать бана по обе стороны.

И второй это идти играть в wow забив х*й на обиды как мужики (а если вы бабы вам не помогут эти два пункта).

иди двльше своё аниме смотри умник

Posted
Забьем Здоровенный хуй(как ЙАЗЬ) и будем ждать молча с моря погоды(тоесть включения серва)
Posted

Faze, Все уже давно поняли что серв под ддос атакой а ты тока хуй из за рта вынул да

- - - Добавлено - - -

http://db.pandawow.me?item=86335 такую пуху хочу магу моему

С ша злости падает

да

Posted
Faze, Все уже давно поняли что серв под ддос атакой а ты тока хуй из за рта вынул да

- - - Добавлено - - -

С ша злости падает

да

знаю вот всем элемам такую пуху желаю выбить! ыыы

Posted
даже как-то не интересно, сижу несу чушь, набивая посты, а меня даже не кто не троллит
Posted

- - - Добавлено - - -

нету не какой ддос атаки, проблема в mysql сервере!

Posted
Лан , хочу обратиться просто к даунам : в отличие от вас у меня есть личная жизнь и я немогу весь день сидеть и дрочить (как вы) должен свами распрощаться т.к. мне уже на тренеровку надо (BJJ) срать мне на подальшие ваши стёбы :))) Ну и всёже последние: сосите хуи два шестекрылыхвагиномешаяхуеблятора :) и идите дальше добитесь в жопу у себя в лесочке ;)
Posted
Qumbo, MaxSal - ничего против вас не имею , но мне кажетсья вы слишком нормальные для этой темы ))

Ну не скажите, я например уже писал что данная тема, на данный момент, выполняет функции лайв-чата, то есть другими словами, тут скорее переписываются друг с другом, чем комментируют саму тему. Но вот зачем тут писать всякую фигню друг другу, понять не могу. Вы бы еще написали друг другу, такое выражение как: "Укуси мою (заранее извиняюсь) какашку до крови"...

Posted
Лан , хочу обратиться просто к даунам : в отличие от вас у меня есть личная жизнь и я немогу весь день сидеть и дрочить (как вы) должен свами распрощаться т.к. мне уже на тренеровку надо (BJJ) срать мне на подальшие ваши стёбы :))) Ну и всёже последние: сосите хуи два шестекрылыхвагиномешаяхуеблятора :) и идите дальше добитесь в жопу у себя в лесочке ;)

иди дрочи тренеру придурок я занимаюсь K-1 и Mix Fight поверь мне ты тоже подрочишь!

Posted

MaxSal, извени но немогу продолжать дискутировать на даную тему т.к. реально опаздую на тренеровку...

- - - Добавлено - - -

иди дрочи тренеру придурок я занимаюсь K-1 и Mix Fight поверь мне ты тоже подрочишь!

мда... "K-1 и Mix Fight" теперь я воооооооооооооооооообще сомневаюсь что ты знаешь что это...

Posted

воу воу воу, какие слова мы знаем то, все их могут выучить, я блять ничем не занимаю, по причине травмы, но бля я не думаю что ты боец там такой ВАН ДАМ

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...