Qumbo Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Всегда знал где искать интеллегентных людей Link to comment Share on other sites More sharing options...
fr0st2o11 Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 РЕБЯТА Я НЕВИЖУ СМЫСЛА ПИСАТЬ ЧТОТО ФРОСТУ ПОНЯТНО ЧТО ОН НУБ ЕГО ПРИЗЕРАЮТ И ОН ХОЧЕТ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ СВОЕГО УЮТНОГО ДНИЩЕ ЧЕРЕЗ МЕНЯ И ЗИПОО ПРОШУ ИГНОРИРОВАТЬ ЕГО СООБЩЕНИЯ! пятку с капса сними:) а ты точно подметил , умница ты наша , иди возьми конфетку с полки :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 NeverokCoJIHblFFKo, ник перса с х100 скажи у меня маг альянс Солныффко и пал тоже альянс Лагранщ - - - Добавлено - - - пятку с капса сними:) а ты точно подметил , умница ты наша , иди возьми конфетку с полки :) а где пирожок !?или что забыла уже детка!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fr0st2o11 Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Ебало на ноль Школьница. ахахахахх ебало на ноль ахахахах , ато что ?))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Belys Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 я интеллигент, например мне похуй что скажут в мой адрес, я агриться не буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
bloodhead Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 слушай малышь тебя тут ненавидят лучше уйди хотябы чище чат будет! да ладно:appl: мне плевать на твое мнение! я сам себе бог) а ты ниже тряпки упал! сам пишешь мама святое, и в то же время сам на мам гонишь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zipoo Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 MISFITMANIAC, Он норм пацан в отличии от убогова фроста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Всегда знал где искать интеллегентных людей =D все тут культурой блещут аж тошнит Link to comment Share on other sites More sharing options...
fr0st2o11 Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 а где пирожок !?или что забыла уже детка!? а тебе б только пирожок хуйня ты жирная )0)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 да ладно:appl: мне плевать на твое мнение! я сам себе бог) а ты ниже тряпки упал! сам пишешь мама святое, и в то же время сам на мам гонишь чем я гоню!? линк сообщение! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fr0st2o11 Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 да ладно мне плевать на твое мнение! я сам себе бог) а ты ниже тряпки упал! сам пишешь мама святое' date=' и в то же время сам на мам гонишь[/quote'] фига се , тут есть еще адекваты ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 побьешь его? неа бить небудет мы не агрим друг друга! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fr0st2o11 Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 чем я гоню!? линк сообщение! ахахахах "линк сообщение" , ахахахахахахахахахахаххахахахахахаххахахахах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Belys Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Кто это там мать оскорблял?!!!!АДЫН, тому человеку надо взять и засунуть малосольный огурец в анальное отверстие, чтобы почувствовал силу земли, ибо мать тебя родила на свет, и она самое святое, что есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qumbo Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 ахахахах "линк сообщение" , ахахахахахахахахахахаххахахахахахаххахахахах парам пам пам ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zipoo Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 fr0st2o11,Фрост скажи ник перса в вов х100. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 ахахахах "линк сообщение" , ахахахахахахахахахахаххахахахахахаххахахахах чё те ненравиться!? или ты так вопишь от боли когда пробивают!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qumbo Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Кто это там мать оскорблял?!!!!АДЫН, тому человеку надо взять и засунуть малосольный огурец в анальное отверстие, чтобы почувствовал силу земли, ибо мать тебя родила на свет, и она самое святое, что есть спокуха интеллигент, ты ошибся форумом ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
bloodhead Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 клитор ей лижет =) пожалуйста! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MISFITMANIAC Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 [ATTACH=CONFIG]7359[/ATTACH] збс да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 fr0st2o11,Фрост скажи ник перса в вов х100. скажу по секрету (он ссыкло с респы невылезит ) - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]7359[/ATTACH] збс да? бля ваще! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Belys Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 спокуха интеллигент, ты ошибся форумом ;D да форумом то я не ошибся, а как раз нормально, то и пришел, ненавижу когда мать оскорбляют Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxSal Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 А и еще, на ванилле, таких вот шклотронов (по боку учатся они в школе или нет, это слово скорее выражает, состояние умственного и эмоционального развития) никто бы не принимал всерьез, да и ушли бы они из WoW, умерев пару десятков раз на хоггере :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fr0st2o11 Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Кто это там мать оскорблял?!!!!АДЫН' date=' тому человеку надо взять и засунуть малосольный огурец в анальное отверстие, чтобы почувствовал силу земли, ибо мать тебя родила на свет, и она самое святое, что есть[/quote'] прошу прощения , мать реально святое... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zipoo Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 скажу по секрету (он ссыкло с респы невылезит ) Он девочка вот ник боится написать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts