Jump to content

Recommended Posts

Posted
Данный комментарий, можно считать попыткой выдачи себя за должностное лицо? :)

нет, вы что, как вы такое могли подумать, я просто сделал из сего этого вывод, скоротил его, цензура и все такое, получилось вот как-то так, и довольно неплохо даже

Posted

Капец то сроки были 14 часов а тут чутка увеличели всего то до осени.

- - - Добавлено - - -

Играть будем осенью Настюша.

Posted
черт,я хренов донатор и вот теперь расскажите мне про бесплатный серв,и все такое,когда я поиграть не могу(((
Posted
я что то пропустила...? до осени это шутка или правда?

Админы тока осенью новую защиту поставят.

Posted

до осени они по идее будут так сказать лепить хрен знает из чего новую защиту(надеюсь это будет классно, админы я в вас верю), а сервера думаю подымут и мы будем играть как и играли

Posted

Zeox:

P.S. Для самых умных: Сервер НЕ закрывается до осени, вайпа НЕ будет, ваша информация НЕ пропадет. Осенью будет внедрена новая система защиты, и всё. А пока-что, до осени, попробуем реализовать всё также, как делали в Москве.

Posted

Шутка, или просто кто-то не умеет читать все слова с сообщении, тогда для него это уже может быть и не шутка.

Написали же что будут осенью менять защиту и тогда возможно ддос атаки прекратятся. А не что данную атаку только к осени и отобьют.

Posted
нет покамись!

- - - Добавлено - - -

зачем во францию сыбались!?

в России плохо жилось.

Posted
дак играть то можно или нет, я понять не могу ?)

сейчас нет, сервера отдыхают на море, админы шаманят над ними, треся в бубен и завывая гортанные звуки, а когда они по шаманят и включат серв, то можно будет

Posted
pandashan короче челы русские там нид их та дифицит выбиваем США реалм!

США? Вы явно что то путаете, я там когда играл, то замечал, что половина игроков не знает английский язык, там даже французский многие не понимают. Так что или в вашем США не знают почти что родной язык, или там скорей не граждан США нужно выбивать, а кого-то совсем другого...

Posted

Вот вы задроты) столькнафлудили

Идите пока в стартовую дьябло 3 поиграйте) 13 лвл качнёте, и сервер заработает

Posted
сейчас нет, сервера отдыхают на море, админы шаманят над ними, треся в бубен и завывая гортанные звуки, а когда они по шаманят и включат серв, то можно будет[/QUO]

Опять включат на 30 минут.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...