Faze Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Zipoo По вашим словам х*й во рту у вас уже бывал и это только домыслы. Будь проще и жить станет легче, а по факту за такие слова с разбитым лицом плакал бы ты в подушку. Мне до лампы что сервер под DDos атакой не мои проблемы. Если вам так хочется играть и вы не можете без ВоВ'а пойдите на улицу воздухом подышать помогает. fr0st2o11 Не тебе говорить куда мне идти и что мне смотреть. Моя жизнь мои правила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zipoo Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 fr0st2o11, Ебало завали Сучка Машенька,скок за час ебли берешь а. - - - Добавлено - - - Faze, Говари адрес если не сыкло я посматрю у кого лицо разбито будет в отлии от тебя я в подушки не плачюсь, да и не надо людей по себе судить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fr0st2o11 Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 fr0st2o11' date=' Ебало завали Сучка Машенька,скок за час ебли берешь а.[/quote'] диградируй дальше школозаврик ))) а я сваливаю)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxSal Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Народ,а сегодня сервак работал? Да, сервер был активным с 11.50am до 12.20pm (время приблизительное) по серверу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 воу воу воу, какие слова мы знаем то, все их могут выучить, я блять ничем не занимаю, по причине травмы, но бля я не думаю что ты боец там такой ВАН ДАМ чемпионат европы по к-1 за 2002 г. найдёшь меня - - - Добавлено - - - я ещё в 2013 году хочу стать чемпионом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimaya Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Жду сегодня уже 11 часов! Когда сервер заработает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavelmmo119411 Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 NeverokCoJIHblFFKo, рекламу смотрю=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 NeverokCoJIHblFFKo, рекламу смотрю=) Иван Иванович меня зовуть для некоторых просто Ваня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zipoo Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 чемпионат европы по к-1 за 2002 г. найдёшь меня Я пока КМС по кикбоксингу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhekaad Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Сервер работает?Или у одного меня не заходит,вроде написали "непокладки устранены". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zipoo Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Zhekaad, Он работал теперь с файлом каким то не полядки чинят сказали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 чемпионат европы по к-1 за 2002 г. найдёшь меня Я пока КМС по кикбоксингу. нормал так то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Belys Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 так если ты там чемпион такой, хули агришься на форуме как школота какая-то? сидел бы тихо и все, бил посты тупые не имеющие большого смысла и ненагружающие мозг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 fr0st2o11, Ебало завали Сучка Машенька,скок за час ебли берешь а. - - - Добавлено - - - Faze, Говари адрес если не сыкло я посматрю у кого лицо разбито будет в отлии от тебя я в подушки не плачюсь, да и не надо людей по себе судить. ^^ сколько раз мне говорили это досих пор едут Крым обл г. Симферополь ул.Севастопольская 52 жду с нетерпением. может тебе ещё телефон мой дать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
argon Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 а ваще в 2002 к-1 в европе уже чтоли было-тем более чемпионат ыыыы Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 http://db.pandawow.me?item=85112 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxSal Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Сервер работает?Или у одного меня не заходит,вроде написали "непокладки устранены". Вы не все прочитали по видимому, читайте самые последние сообщения, а не те что просто внизу страницы. Пока что сервер не работает и в теме тех работ об этом написано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverokCoJIHblFFKo Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 а ваще в 2002 к-1 в европе уже чтоли было-тем более чемпионат ыыыы было!в ютубе позырь ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bloodhead Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Zeox: Немного новостей. Пока-что ничего не удается предпринять, объясняю почему. Атака не слабая, мы не можем подключиться к логин серверу, из-за этого и не можем ничего сделать. Проблема в том, что в Москве сервера были хорошо настроены, в то время логин сервер было почти невозможно "завалить", сейчас ситуация немного печальнее, будем пытаться решать вопросы напрямую с Французской стороной, обращаться к ним, необходимо сделать ряд действий чтобы отключить все внешние подключения, потом получить доступ к серверу, установить новые правила для защиты и добавить некоторые системы и проверки, для более тщательной обработки подключений. Новости плохие конечно, пока-что неизвестны сроки, но есть и хорошая: мы решили начать создание новой защиты, на это уйдет месяц-полтора, но к началу осени у нас будет всё устроено немного по другому, благодаря чему можно будет забыть о слове "DDoS", ожидайте, буду оповещать вас о всех новостях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Belys Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Zeox: Немного новостей. Пока-что ничего не удается предпринять, объясняю почему. Атака не слабая, мы не можем подключиться к логин серверу, из-за этого и не можем ничего сделать. Проблема в том, что в Москве сервера были хорошо настроены, в то время логин сервер было почти невозможно "завалить", сейчас ситуация немного печальнее, будем пытаться решать вопросы напрямую с Французской стороной, обращаться к ним, необходимо сделать ряд действий чтобы отключить все внешние подключения, потом получить доступ к серверу, установить новые правила для защиты и добавить некоторые системы и проверки, для более тщательной обработки подключений. Новости плохие конечно, пока-что неизвестны сроки, но есть и хорошая: мы решили начать создание новой защиты, на это уйдет месяц-полтора, но к началу осени у нас будет всё устроено немного по другому, благодаря чему можно будет забыть о слове "DDoS", ожидайте, буду оповещать вас о всех новостях. все расходимся домой, я разрешаю 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zipoo Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Дайте спасибо к этому сообщению пожалусто. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxSal Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 все расходимся домой, я разрешаю Данный комментарий, можно считать попыткой выдачи себя за должностное лицо? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
brutleft Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 так че нам осенью приходить?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
argon Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 было!в ютубе позырь ! хотяб понимал о чем пишеш-шары разуй!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 Бугага, ребят, откладываем вов до осени) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts