Простойпарень Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 (edited) http://i9.pixs.ru/storage/9/0/3/Igrovoyart_9469561_15687903.jpg http://i9.pixs.ru/storage/3/6/0/55555555jp_6191935_15688360.jpg Писать: Элементра Edited January 21, 2015 by Простойпарень
Принцволшебныхдот Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Во первых элементарно, во вторых какая может быть ПвП гильдя на пве реалме?
Простойпарень Posted January 21, 2015 Author Posted January 21, 2015 Во первых элементарно, во вторых какая может быть ПвП гильдя на пве реалме? Это ник
Royal Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Пве нету нигде нормального. Но таки назвать х10 пвпшным реалмом просто язык не поворачивается. Ну нету на х10 нормальных пвпшеров. И р1 тима это подтверждает.
Принцволшебныхдот Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Эстери с напитком тащили пвп мир на х10, а теперь некому подымать уровень арены. Отличное комьюнити, держится на двух типам, держалось точней ;)
Royal Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Я в курсе, что я рачок и не отрицаю этого). Но если 2 рачка отбивая кап вылезают в топ, то это значит, что большинство ещё хуже.
inclemens Posted February 15, 2015 Posted February 15, 2015 бомжовская ги просто бомжи которые думают что гидра на лайве в 15 сезоне апнул 3к в дц в рмп)) у них дц спек это топ хил
Gromst Posted February 17, 2015 Posted February 17, 2015 бомжовская ги просто бомжи которые думают что гидра на лайве в 15 сезоне апнул 3к в дц в рмп)) у них дц спек это топ хил От куда столько негатива? Или такой поток эмоций, из-за того, что вылетел из гильдии за неадэкватную лексику? Ты случаем не тот ршам? Который в Гильд чате хвалился что ты р1 с х100, а тут " типо " все раки? Очередной неадэкват страдающий манией величия, все ясно :) Лес там =>
inclemens Posted February 17, 2015 Posted February 17, 2015 От куда столько негатива? Или такой поток эмоций, из-за того, что вылетел из гильдии за неадэкватную лексику? Ты случаем не тот ршам? Который в Гильд чате хвалился что ты р1 с х100, а тут " типо " все раки? Очередной неадэкват страдающий манией величия, все ясно :) Лес там => я просто посредник который видел вашу ги) и про то что вар там кричал типо гидра в 15сезоне играл в дц такого никогда не было, а еще он сказал что его бомбануло и он забил на вов так это было только в 13м сезоне - - - Добавлено - - - а то что гильдия та и сервер пвешников это факт от силы 10 человек нормальных вам даже награды за 2с зделали потомучто про 3с там говорить опасно
skillcaped Posted February 17, 2015 Posted February 17, 2015 апнул р1 в том сезоне в холи спеке так что инклемент насчет меня прав ;)
inclemens Posted February 17, 2015 Posted February 17, 2015 апнул р1 в том сезоне в холи спеке так что инклемент насчет меня прав ;) ну я про гидру с лайва такто)))
Gromst Posted February 17, 2015 Posted February 17, 2015 (edited) бомжовская ги просто бомжи которые думают что гидра на лайве в 15 сезоне апнул 3к в дц в рмп)) у них дц спек это топ хил я просто посредник который видел вашу ги) и про то что вар там кричал типо гидра в 15сезоне играл в дц такого никогда не было, а еще он сказал что его бомбануло и он забил на вов так это было только в 13м сезоне - - - Добавлено - - - а то что гильдия та и сервер пвешников это факт от силы 10 человек нормальных вам даже награды за 2с зделали потомучто про 3с там говорить опасно Интересная история, за душу тронула... Зашел ршам, начал трындеть в ги чате что он глад с х100, какой он крутой, все остальные унылые ребята. И вот перешел красную линию, послал грубо говоря на прямую зама Гильдии, Дубль. Пошел лесом => Пришел сюда, великий человек, побывавший в ги минуты 3, рассказывая нам какая она плохая (люди его там не понимают)... И тут же дубль. Пошел лесом => Клоунаду не устраивай тут, троль. ;) Edited February 17, 2015 by Gromst
vadyan Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 ршам р1 с х100 " типо " все раки апнул р1 в том сезоне в холи спеке ршам' date=' начал трындеть в ги чате что он глад[/quote'] Смешно, серьезно, хилом в глады выбиться... Хила 1х1 очень тяжело уложить, а иногда не возможно вовсе, тут нечем хвалиться. Покажите мне хоть одну тиму, которая вышла хотя бы в топ10 в 2 дд. Я уверен, что такие давным давно вымерли.
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Смешно, серьезно, хилом в глады выбиться... Хила 1х1 очень тяжело уложить, а иногда не возможно вовсе, тут нечем хвалиться. Покажите мне хоть одну тиму, которая вышла хотя бы в топ10 в 2 дд. Я уверен, что такие давным давно вымерли. В топ 10 я не раз выходил в 2дд не считая обсыканого х10. Но даже на х 10 р1 были 2дд маг лок . Так что не удачный врыв - - - Добавлено - - - Кстати, по теме, гильдия безруких членососов, не более , не менее.
skillcaped Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Смешно, серьезно, хилом в глады выбиться... Хила 1х1 очень тяжело уложить, а иногда не возможно вовсе, тут нечем хвалиться. Покажите мне хоть одну тиму, которая вышла хотя бы в топ10 в 2 дд. Я уверен, что такие давным давно вымерли. к чему ты это пишешь?))) рога маг тут играли на 2600 у мага топ 10 был ранг в прошлом сезоне на 2900 лок рога играли в 2с нету баланса из-за контр тим ты что с хилом, что с 2м дд ни тут ни на лайве ни чего не добился, ведь я прав?:crab:
inclemens Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 Интересная история, за душу тронула... Зашел ршам, начал трындеть в ги чате что он глад с х100, какой он крутой, все остальные унылые ребята. И вот перешел красную линию, послал грубо говоря на прямую зама Гильдии, Дубль. Пошел лесом => Пришел сюда, великий человек, побывавший в ги минуты 3, рассказывая нам какая она плохая (люди его там не понимают)... И тут же дубль. Пошел лесом => Клоунаду не устраивай тут, троль. ;) апнули вар шам р3 х10 за день без напряга отфармили ваших р1 лок шам вот и весь х10
vadyan Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 В топ 10 я не раз выходил в 2дд не считая обсыканого х10. Умничка Но даже на х 10 р1 были 2дд маг лок Вот они и пускай хвастаются, что они глады и топы. к чему ты это пишешь?))) К тому, что хилом в топ выйти любой сможет, тут нечем хвалиться. Ты в 2 дд попробуй.
Lakri Posted February 24, 2015 Posted February 24, 2015 апнули вар шам р3 х10 за день без напряга отфармили ваших р1 лок шам вот и весь х10 Вар который аренил в основном ночью, который просил сбросить ему рейт потому что лузы поперли на арене. чтоб еще про него припомнить... псевдоТапы.... сначала сделайте а потом пыль в глаза пускайте - - - Добавлено - - - Смешно, серьезно, хилом в глады выбиться... Хила 1х1 очень тяжело уложить, а иногда не возможно вовсе, тут нечем хвалиться. Покажите мне хоть одну тиму, которая вышла хотя бы в топ10 в 2 дд. Я уверен, что такие давным давно вымерли. На нашем реалме Шмуль и Wins Квака и Вулвис Орлеев и Асептет. но это до сброса.... сейчас только начинают все регать
Monogrammus Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Согласен,чушки скриптованные-очень высокая оценка для таких личностей.
Виконт Posted March 14, 2015 Posted March 14, 2015 Согласен,чушки скриптованные-очень высокая оценка для таких личностей. Какой Вы жадный на похвалу. Советую абстрагироваться от мира Пандашош и поискать удовлетворения на стороне.:mocking: А то из-за такого отношения "Поглотит тебя тёмная сторона" (с) Йода:bye:
Monogrammus Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 Удовлетворение от игры я получаю на официальном сервере,где не присутствуют такие личности.Однако форум PandaWoW чертовски интересен.Забавно наблюдать как меряются рейтингом,проводят какие-то ПвП турниры на напроч забагованном и полном читеров сервере.
Recommended Posts