Jump to content

Recommended Posts

Posted
Пве нету нигде нормального. Но таки назвать х10 пвпшным реалмом просто язык не поворачивается. Ну нету на х10 нормальных пвпшеров. И р1 тима это подтверждает.
Posted
Я в курсе, что я рачок и не отрицаю этого). Но если 2 рачка отбивая кап вылезают в топ, то это значит, что большинство ещё хуже.
  • 4 weeks later...
Posted
бомжовская ги просто бомжи которые думают что гидра на лайве в 15 сезоне апнул 3к в дц в рмп)) у них дц спек это топ хил
Posted
бомжовская ги просто бомжи которые думают что гидра на лайве в 15 сезоне апнул 3к в дц в рмп)) у них дц спек это топ хил

От куда столько негатива?

Или такой поток эмоций, из-за того, что вылетел из гильдии за неадэкватную лексику?

Ты случаем не тот ршам? Который в Гильд чате хвалился что ты р1 с х100, а тут " типо " все раки?

Очередной неадэкват страдающий манией величия, все ясно :)

Лес там =>

Posted
От куда столько негатива?

Или такой поток эмоций, из-за того, что вылетел из гильдии за неадэкватную лексику?

Ты случаем не тот ршам? Который в Гильд чате хвалился что ты р1 с х100, а тут " типо " все раки?

Очередной неадэкват страдающий манией величия, все ясно :)

Лес там =>

я просто посредник который видел вашу ги) и про то что вар там кричал типо гидра в 15сезоне играл в дц такого никогда не было, а еще он сказал что его бомбануло и он забил на вов так это было только в 13м сезоне

- - - Добавлено - - -

а то что гильдия та и сервер пвешников это факт от силы 10 человек нормальных вам даже награды за 2с зделали потомучто про 3с там говорить опасно

Posted
апнул р1 в том сезоне в холи спеке

так что инклемент насчет меня прав ;)

ну я про гидру с лайва такто)))

Posted (edited)

я просто посредник который видел вашу ги) и про то что вар там кричал типо гидра в 15сезоне играл в дц такого никогда не было, а еще он сказал что его бомбануло и он забил на вов так это было только в 13м сезоне

- - - Добавлено - - -

а то что гильдия та и сервер пвешников это факт от силы 10 человек нормальных вам даже награды за 2с зделали потомучто про 3с там говорить опасно

Интересная история, за душу тронула... Зашел ршам, начал трындеть в ги чате что он глад с х100, какой он крутой, все остальные унылые ребята. И вот перешел красную линию, послал грубо говоря на прямую зама Гильдии, Дубль. Пошел лесом =>

Пришел сюда, великий человек, побывавший в ги минуты 3, рассказывая нам какая она плохая (люди его там не понимают)... И тут же дубль.

Пошел лесом =>

Клоунаду не устраивай тут, троль. ;)

Edited by Gromst
Posted
ршам

р1 с х100

" типо " все раки

апнул р1 в том сезоне в холи спеке

ршам' date=' начал трындеть в ги чате что он глад[/quote']

Смешно, серьезно, хилом в глады выбиться... Хила 1х1 очень тяжело уложить, а иногда не возможно вовсе, тут нечем хвалиться. Покажите мне хоть одну тиму, которая вышла хотя бы в топ10 в 2 дд. Я уверен, что такие давным давно вымерли.

Posted
Смешно, серьезно, хилом в глады выбиться... Хила 1х1 очень тяжело уложить, а иногда не возможно вовсе, тут нечем хвалиться. Покажите мне хоть одну тиму, которая вышла хотя бы в топ10 в 2 дд. Я уверен, что такие давным давно вымерли.

В топ 10 я не раз выходил в 2дд не считая обсыканого х10. Но даже на х 10 р1 были 2дд маг лок . Так что не удачный врыв

- - - Добавлено - - -

Кстати, по теме, гильдия безруких членососов, не более , не менее.

Posted

к чему ты это пишешь?)))

рога маг тут играли на 2600 у мага топ 10 был ранг

в прошлом сезоне на 2900 лок рога играли

в 2с нету баланса из-за контр тим

ты что с хилом, что с 2м дд ни тут ни на лайве ни чего не добился, ведь я прав?:crab:

Posted
Интересная история, за душу тронула... Зашел ршам, начал трындеть в ги чате что он глад с х100, какой он крутой, все остальные унылые ребята. И вот перешел красную линию, послал грубо говоря на прямую зама Гильдии, Дубль. Пошел лесом =>

Пришел сюда, великий человек, побывавший в ги минуты 3, рассказывая нам какая она плохая (люди его там не понимают)... И тут же дубль.

Пошел лесом =>

Клоунаду не устраивай тут, троль. ;)

апнули вар шам р3 х10 за день без напряга отфармили ваших р1 лок шам вот и весь х10

Posted
В топ 10 я не раз выходил в 2дд не считая обсыканого х10.

Умничка

Но даже на х 10 р1 были 2дд маг лок

Вот они и пускай хвастаются, что они глады и топы.

к чему ты это пишешь?)))

К тому, что хилом в топ выйти любой сможет, тут нечем хвалиться. Ты в 2 дд попробуй.

Posted
апнули вар шам р3 х10 за день без напряга отфармили ваших р1 лок шам вот и весь х10

Вар который аренил в основном ночью, который просил сбросить ему рейт потому что лузы поперли на арене. чтоб еще про него припомнить... псевдоТапы.... сначала сделайте а потом пыль в глаза пускайте

- - - Добавлено - - -

На нашем реалме Шмуль и Wins Квака и Вулвис Орлеев и Асептет. но это до сброса.... сейчас только начинают все регать

• 2 weeks later...
Posted
Согласен,чушки скриптованные-очень высокая оценка для таких личностей.

Какой Вы жадный на похвалу. Советую абстрагироваться от мира Пандашош и поискать удовлетворения на стороне.:mocking: А то из-за такого отношения "Поглотит тебя тёмная сторона" (с) Йода:bye:

Posted
Удовлетворение от игры я получаю на официальном сервере,где не присутствуют такие личности.Однако форум PandaWoW чертовски интересен.Забавно наблюдать как меряются рейтингом,проводят какие-то ПвП турниры на напроч забагованном и полном читеров сервере.