Khad515 Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Тупая просьба/вопрос, но Здравствуйте. Появилась потребность переноса персонажа с х10 на х100. Думал, что перенести можно, нажала *Перенос персонажа* => указал аккаунт(тот же, мне же только с х10 на х100 перенести) => прошел по ссылке и бонусы ушли. Я так понял, что между серверами перенос запрещен и я просто потратил 200 бонусов? Существует ли возможность переноса на х100 или же возврата бонусов?
Принцволшебныхдот Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Перенос не запрещен, его попросту не существует. И так как это разные реалмы, с разными игровыми рейтами, перенос не введут. Как в прочим и бонусы, которые вы потратили по собственной неосторожности. В следующий раз будьте внимательнее.
GarryPotter Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Нельзя перенести с х10 и х100,ты перекинул перса на другой акк
Namezzis Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Перенос не запрещен, его попросту не существует. И так как это разные реалмы, с разными игровыми рейтами, перенос не введут. Как в прочим и бонусы, которые вы потратили по собственной неосторожности. В следующий раз будьте внимательнее. Вы являетесь частью администрации сервера? Лично я не вижу ни одного повода не вернуть бонусы данному джентельмену, ведь сумма довольно значительная а пропита случайно. :crazy:
Khad515 Posted January 22, 2015 Author Posted January 22, 2015 Так прикол в том, что я перекинул с аккаунта на тот же аккаунт. Я думал, что после перехода по ссылке будет выбор реалма. На форуме или в лк есть инфа по поводу переноса, или пользователи сами должны догадываться?
Принцволшебныхдот Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Вы являетесь частью администрации сервера? Лично я не вижу ни одного повода не вернуть бонусы данному джентельмену, ведь сумма довольно значительная а пропита случайно. :crazy: А вы испытываете проблемы со зрением? Под ником написан статус пользователя. И кем он является. Случайно? Не уточнив никакой информации по такой хоть и без того очевидной вещи, принимать такие решения, потом просить обратно свои вложения. Вы представляете сколько будет работы у без того загруженной администрации? сумма довольно значительная 200 рублей... Не спорю, серьезный бизнес....
Namezzis Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Так прикол в том, что я перекинул с аккаунта на тот же аккаунт. Я думал, что после перехода по ссылке будет выбор реалма. На форуме или в лк есть инфа по поводу переноса, или пользователи сами должны догадываться? Судя по всему, на основе проб и ошибок :)
Принцволшебныхдот Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Судя по всему' date=' на основе проб и ошибок[/quote'] Это очевидно. Учитывая разницу в рейтах.
Namezzis Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 А вы испытываете проблемы со зрением? Под ником написан статус пользователя. И кем он является. Отнюдь, вы не поняли, что данный вопрос был риторическим и указывал на вашу непринадлежность к данной группе :) 200 рублей... Не уточнив никакой информации по такой хоть и без того очевидной вещи... Khad515, как он уже и написал, ожидал увидеть выбор реалма. Пожалуйста, если вы хотите помочь в решении проблемы данному пользователю - помогите, вы, скорее всего, куда более опытный пользователь данного форума и могли наблюдать подобные проблемы и их решения, если же нет - не засоряйте данную тему :mocking: 200 рублей... Не спорю, серьезный бизнес.... Потраченных зря - да, довольно убедительно для того, чтобы попросить помощи у администрации.
Khad515 Posted January 22, 2015 Author Posted January 22, 2015 Что тут очевидно? Где было очевидно, что не предложит указать реалм? На каждом сервере есть инфа специально для таких моментов. Но видимо тут решили ее не делать. На многих серверах запрещен перенос персонажей с реалма у которого рейты выше за реалм на который переносятся(от этого не страдает баланс), но не наоборот.
Kiane Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Вы являетесь частью администрации сервера? Лично я не вижу ни одного повода не вернуть бонусы данному джентельмену, ведь сумма довольно значительная а пропита случайно. :crazy: Вам администрация так же напишет что переноса между х10 и х100 не будет,это совершенно разные рейты. А чтобы вернули бонусы напишите сюда и по правилам,ну если не поленитесь то можете прочитать FAQ 1
Принцволшебныхдот Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Khad515' date=' как он уже и написал, ожидал увидеть выбор реалма. Пожалуйста, если вы хотите помочь в решении проблемы данному пользователю - помогите, вы, скорее всего, куда более опытный пользователь данного форума и могли наблюдать подобные проблемы и их решения, если же нет - не засоряйте данную тему[/quote'] Исходя именно из этого опыта, по примерам подобных тем, я и обрисовываю вам ситуацию. Если вам все же необходимо вернуть ваши 200 бонусов, вы можете оставить заявку в подобающем для этого разделе, по правилам.
Namezzis Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Исходя именно из этого опыта, по примерам подобных тем, я и обрисовываю вам ситуацию. Если вам все же необходимо вернуть ваши 200 бонусов, вы можете оставить заявку в подобающем для этого разделе, по правилам. Данные ссылки уже были даны Kiane сообщением выше. Благодарю :)
Белон Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Принцволшебныхдот )))Как ты достаёшь то на форуме , тебе не говорили?))) Или у админов статуса проси или не строчи в каждой теме "админскими " понятиями.... тебе не странно быть....???)) Хотя по теме всё верно), но споры и тп твои это уж слишком)) 1
Принцволшебныхдот Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Принцволшебныхдот )))Как ты достаёшь то на форуме , тебе не говорили?))) Или у админов статуса проси или не строчи в каждой теме "админскими " понятиями.... тебе не странно быть....???)) Хотя по теме всё верно), но споры и тп твои это уж слишком)) По "понятиям" строчат в других местах. Не понятна суть претензии если: Хотя по теме всё верно
Белон Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Вроде умный , но достающий)) Те в жизни есть чем заниматся нежели на форуме всех и вся учить за "мелочь" любого фактора? ( буква не та, ты тупо не понял , хотя все поняли, пруфы те нид , и многое др... хотя др игрокам которые пишут им нид ответ не от тебя , а именно со статусом админа)) Пойми правильно или статус имей)) или входи в "проблему" игроков и просто советуй по меньшей мере ненавязчиво!) А то "Я СКАЗАЛ" и ппц)))) Вот в этом просто я пишу что "достаёшь" ) на форуме в разных темах. P/S Проси статус!!!!!)) И всё кул будет. )
Kofeek Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Перенос не запрещен, его попросту не существует. И так как это разные реалмы, с разными игровыми рейтами, перенос не введут. Как в прочим и бонусы, которые вы потратили по собственной неосторожности.Именно так. А насчет бонусов стоит написать в раздел: Пожертвования По данным правилам: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10699
Recommended Posts