ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 3 сотки точно набралось бы я смотрю даже правила альфаграфии у райтиха стали проверятся через гугле:troll1:
Twender Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 я смотрю даже правила альфаграфии у райтиха стали проверятся через гугле:troll1: Братан M.Office установил)
игорьпорчах1678974328 Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 (edited) " Обрыга " в переводчике переводится как " Уважаемый ", а " Иди на*уй " как " Соблюдайте пожалуйста правила " Edited January 25, 2015 by игорьпорчах
Fazoom Posted January 25, 2015 Author Posted January 25, 2015 В общем я понял, что элему нужен либо ретрик, либо хил. Да?
Happyreet Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 В общем я понял, что элему нужен либо ретрик, либо хил. Да? Получается, что да. Еще рекомендую с совой попробовать. А вообще лучше 3с играй, элемов хороших оооочень мало здесь. Если сильный player, тебя будут брать и сетапов с элемом можно кучу придумать, это не пал. Тот же бессмертный лсд и 3с гораздо-гораздо интереснее играть.
Twender Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 " Обрыга " в переводчике переводится как " Уважаемый ", а " Иди на*уй " как " Соблюдайте пожалуйста правила " :rofl_mini::rofl_mini: Он так и пишет... "Обрыга" еще переводится как "Вы/Вас..." - - - Добавлено - - - 3с гораздо-гораздо интереснее играть. Скажи это нейке, гидре и всем остальным 2с хиро.
Happyreet Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 :rofl_mini::rofl_mini: Он так и пишет... "Обрыга" еще переводится как "Вы/Вас..." - - - Добавлено - - - Скажи это нейке, гидре и всем остальным 2с хиро. А что мне им говорить? Нейко варом играет, если варом можно в двойке 3к взять, зачем ему эта тройка беспонтовая? А у элема какой выбор? Элему труднее двойку покорить, нооо ему можно попробовать себя в тройке. Я уже говорил, если он хорошо играет, его заберут с потрохами в любое достойное 3с и можно убивать практически всех. Понятно, что тройку играть сложнее чем двойку. Но не для всех персонажей. Считаю, что шаману тройку легче фармить(если прямой), долбаное лсд очень сильно меня бесит. Я ничего не могу сделать, забирали только ооооочень грамотным тсг или бабуинами и то с тсг мало шансов выиграть, фулы с коня тоже надо правильно выдавать. Остальные все сетапы прогибаются под него, если только не зеркало разумеется.
Recommended Posts