Freshke1 Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Всем привет. Помогите пожалуйста,кто пользуется аддоном tellmewhen большая просьба к вам,как его настроить что бы при сбитие каста оно показывало что противник противник использовал данный скил на сбивание каста. Я думаю у кого так сделано меня поймут сразу. Всем Добра`_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Всем привет. Помогите пожалуйста,кто пользуется аддоном tellmewhen большая просьба к вам,как его настроить что бы при сбитие каста оно показывало что противник противник использовал данный скил на сбивание каста. Я думаю у кого так сделано меня поймут сразу. Всем Добра`_- Тмв не используют для мониторинга интераптов противника :o Для подобного лучше всего подходит InterruptBar, скачать можно тут. В настройке почти не требователен. /ib hidden показать/скрыть панель. /ib lock закрепить/открепить. /ib scale "цифра" по дефолту стоит "1" , изменить размер. Твм можно настроить под "кики" но это долго и не удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freshke1 Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 спасибо конечно,но,вот глянь видио у шамана в низу показывает когда ему сбили каст сколько осталось секунд до восстановление. Механика такая же как и в InterruptBar. https://www.youtube.com/watch?v=t_cU0NJ84HE#t=20 (2:00 минута там сало мага) и так же со всеми сбивающими скилами. Я думаю это tellmewhen Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 спасибо конечно,но,вот глянь видио у шамана в низу показывает когда ему сбили каст сколько осталось секунд до восстановление. Механика такая же как и в InterruptBar. https://www.youtube.com/watch?v=t_cU0NJ84HE#t=20 (2:00 минута там сало мага) и так же со всеми сбивающими скилами. Я думаю это tellmewhen Сомневаюсь что это твм, так как он показывает кд немного в другой механике, скорей всего афликтед. Но если все же тмв, тогда ожидай, придет рейзор может расскажет, он насколько я знаю полностью перекопал тмв :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freshke1 Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 ехех спасибо. Согласись более удобней чем InterruptBar :o Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 ехех спасибо. Согласись более удобней чем InterruptBar :o На вкус и цвет, мне и с ним неплохо :o 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 спасибо конечно,но,вот глянь видио у шамана в низу показывает когда ему сбили каст сколько осталось секунд до восстановление. Механика такая же как и в InterruptBar. https://www.youtube.com/watch?v=t_cU0NJ84HE#t=20 (2:00 минута там сало мага) и так же со всеми сбивающими скилами. Я думаю это tellmewhen Госпади, это обычный интерраптбар... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белон Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Добавлю )) есть задерка серва (лаги) +- 3-7 сек бывает такое в зависимости от соединения((.Кастуй не кастуй "всё равно получишь рубль".Мб это временно . Так же и по сбитию... Единственное что идёт )))))))))))) автоатака миликам)) Всё от пинга и тп ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
АсяМиауз Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 спасибо конечно,но,вот глянь видио у шамана в низу показывает когда ему сбили каст сколько осталось секунд до восстановление. Механика такая же как и в InterruptBar. https://www.youtube.com/watch?v=t_cU0NJ84HE#t=20 (2:00 минута там сало мага) и так же со всеми сбивающими скилами. Я думаю это tellmewhen Это аффликтед. Достаточно прост в настройке, можешь его использовать и настроить по вкусу, либо как у шамана на видео. - - - Добавлено - - - Добавлю )) есть задерка серва (лаги) +- 3-7 сек бывает такое в зависимости от соединения((.Кастуй не кастуй "всё равно получишь рубль".Мб это временно . Так же и по сбитию... Единственное что идёт )))))))))))) автоатака миликам)) Всё от пинга и тп ... Скорей ты лагаешь, либо я тебя не понимаю. У меня лично в этом плане всё нормик, хз) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freshke1 Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 а настроить поможешь ? что бы чисто показывало как у шамы кики от всех классов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 И спеллы которые сбивают касты у него в разных частях экрана, это обычный ИБ горизонтальный, в одну полоску. Посмотри где кик пала и где cs мага... либо 2 ИБ в одном кики, а в другом КСы и он их поставил в разные части экрана. Не знаю для чего интераптбар если есть InterruptTracker который показывает на арене только те интеррапты которые есть у противника, а не все кики игры... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 а настроить поможешь ? что бы чисто показывало как у шамы кики от всех классов Вот подробная настройка с описанием, правда без скринов, так как тема устарела :( Аффликтед. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freshke1 Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 просто хочется именно как у него. У каждого класса по 1 кику и я хочу что бы эти кики все отображались,т.е вышел против меня рог значит пинок будет отображаться если маг то сало. как ты норм Link to comment Share on other sites More sharing options...
АсяМиауз Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 а настроить поможешь ? что бы чисто показывало как у шамы кики от всех классов Да, просто ставишь аффликтед, пишешь /afflicted ui, отключаешь все галки кроме "interrupts", или что-тот в этом роде. Затем пишешь в чате /afflicted test, снова пишешь /afflicted ui, заходишь в самую первую менюшку, там подкручиваешь сами иконки (софтово они идут полосками, можно сделать их чисто иконами), команда аффликтед тест выведет тебе пример всей картины и разрешит переместить всё это в любую точку экрана. З.ы. может чёт сказал и не правильно, сам играю с таймером и нормик. :D Проще загуглить даже, я думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белон Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 АсяМиау:з етить треньдить))) лол чтоль? что Беларусь что Украина ... Ты хоть в теме по провайдерам и тп? или я Москва и мне пох?))))) Мб Мб всё в этом духе)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
АсяМиауз Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 АсяМиау:з етить треньдить))) лол чтоль? что Беларусь что Украина ... Ты хоть в теме по провайдерам и тп? или я Москва и мне пох?))))) Мб Мб всё в этом духе)) Чаво, простите?:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белон Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Чаво вот именно))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
АсяМиауз Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Чаво вот именно))) Ясно. Понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белон Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Есть нюансы у игроков с "провайдерами" Инет вобщем и такое есть , мб задержки ...если выше почитаешь о чём разговор... - - - Добавлено - - - даже по по Атдонам... дрянь проходит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
АсяМиауз Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Есть нюансы у игроков с "провайдерами" Инет вобщем и такое есть , мб задержки ...если выше почитаешь о чём разговор... - - - Добавлено - - - даже по по Атдонам... дрянь проходит... Тебе так и писали выше - "может ты лагаешь?"... Собсна, это и есть ни что иное, как сообщение, говорящее о твоем провайдере/скорости интернет/каким-либо другим трудностям, связанным с интернетом с твоей стороны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белон Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Соглашусь за арену ты прав АсяМиау:з но ток не за бг) На арене меньше проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АсяМиауз Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Соглашусь за арену ты прав АсяМиау:з но ток не за бг) На арене меньше проблем. Ну идк. У меня что на арене, что на бг в плане киков и фейков всё норм. Если уж бывают дикие залаги сервера, то это уж очень редко становится причиной, которой я оправдываю получение кика в каст. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белон Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 АсяМиау:з Задрал!!!!!))) Мб ты Москва? Быть те в Беларусии или "Укропом" В дырочку ток бы дул и не строчить хз что)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Быть те в Беларусии или "Укропом" В дырочку ток бы дул и не строчить хз что)) Саня, ты понимаешь это ? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
АсяМиауз Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Саня, ты понимаешь это ? :D ноуп:D - - - Добавлено - - - АсяМиау:з Задрал!!!!!))) Мб ты Москва? Быть те в Беларусии или "Укропом" В дырочку ток бы дул и не строчить хз что)) Я из России. Конкретный город, пожалуй, называть не стану:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts