Санёк 2009 Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Сейчас такая штука(баг) Если противник ливает с арены(доджит) , то рейт ему не снимается , а нам не дается. Даются только Оз - это не правильно , об этом известно ?
Royal Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 С арены сейчас нельзя ливнуть, если уже зашёл. То есть человек просто не заходит на арену. А выключили получение рейта в таких случаях что бы не было сливов арен.
Принцволшебныхдот Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 С арены сейчас нельзя ливнуть, если уже зашёл. То есть человек просто не заходит на арену. А выключили получение рейта в таких случаях что бы не было сливов арен. Он имеет ввиду лив с игры, до начала арены. Баг-репорт помойму писали, но в баг-трекере я его не нашел, возможно его скрыли.
Royal Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Он имеет ввиду лив с игры' date=' до начала арены.[/quote'] Мне казалось, что до начала боя тоже нельзя ливнуть с арены. Видимо, я просто не пробовал так делать).
Принцволшебныхдот Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Мне казалось, что до начала боя тоже нельзя ливнуть с арены. Видимо, я просто не пробовал так делать). В личку напишу вариации, дабы не плодить баги.
GarryPotter Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 (edited) Мне казалось, что до начала боя тоже нельзя ливнуть с арены. Видимо, я просто не пробовал так делать). Удалено Edited January 23, 2015 by GarryPotter
Принцволшебныхдот Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 (edited) удалено Сотрите пожалуйста пост. Уточнил у автора репорт действительно писался. О проблеме знают. Edited January 23, 2015 by Принцволшебныхдот
Recommended Posts