rasul955 Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Добрый вечер, уважаемые форумчане. У меня назрел такой вопрос к тем кто играл в серию игр TES. Сам я играл только в Skirym. Безумно понравилось, но после четвертого прохождения надоело:). Собственно вопрос есть ли у кого информация про следующую часть и будет ли она вообще? В инете инфы увы не нашёл. Заренее СПС! Р.S Про teso уж знаю но это онлайн игра.
Принцволшебныхдот Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Скайрим конечно очень хорош, не одну сотню часов провел бегая по этому безграничному миру. Следующая часть если и будет, то навряили скоро :cry:
rasul955 Posted January 23, 2015 Author Posted January 23, 2015 Раньше говорили что в 2015 году будет, но пока все тихо:( - - - Добавлено - - - Как вы думаете, если следующая часть и будет, то в какой провинции она будет? Или где бы вы хотели чтобы оно было? Лично я хочу побыть ещё в Морровинде:)
Принцволшебныхдот Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Как вы думаете, если следующая часть и будет, то в какой провинции она будет? Или где бы вы хотели чтобы оно было? Лично я хочу побыть ещё в Морровинде В новом ДЭ неплохо раскрыта тема пустыни, вполне как вариант ;3
rasul955 Posted January 23, 2015 Author Posted January 23, 2015 Может запилят уже весь Тамриэль? Хотя тогда не удастся передать всю крутизну каждой локации, как в Скайриме.
Принцволшебныхдот Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Может запилят уже весь Тамриэль? Хотя тогда не удастся передать всю крутизну каждой локации, как в Скайриме. Лучше уж делать в меру объемный мир, но красочный, и наполненный эффектами. Чем 3 сотни километров размытой, неинтересной местности.
rasul955 Posted January 23, 2015 Author Posted January 23, 2015 Лучше уж делать в меру объемный мир, но красочный, и наполненный эффектами. Чем 3 сотни километров размытой, неинтересной местности. Каждая локация Тамриэля по своему уникальна. Там везде свой сюжет и много интересного. А если засунуть все это в один большой не вкусный торт- не камильфо
rasul955 Posted January 29, 2015 Author Posted January 29, 2015 Возможно TES 6 не выйдет. А если и выйдет то чем они заменят туум? Может шехай у редгардов? Вроде были в их Лоре каки ето поющие.
Kick Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 Возможно TES 6 не выйдет. А если и выйдет то чем они заменят туум? Может шехай у редгардов? Вроде были в их Лоре каки ето поющие. а зачем он тебе нужен?
rasul955 Posted January 30, 2015 Author Posted January 30, 2015 а зачем он тебе нужен? Тес6? Или шехай?
Recommended Posts