Egorqa Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 1000+% ? Это просто смешно . Я топ вара с рейтом 3к+ брал за 765 уже с % . А ты своё гг хочешь за касарь впихнуть Лол не нравится цена? закрыл тему, пошел дальше искать перса. если ты на буфетах экономишь и кидаешь на вов, то это твои проблемы. нормальные люди, которые пришли с оффа могут вполне купить такого мага, им не составит труда потратить 1к рубелй
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 им не составит труда потратить 1к рубелй лучше 1к рублей потратить на скрипты и в 496 апнуть р1 с ними, раз на то пошло - - - Добавлено - - - а у других редко встретиш. п.ч. у других они убого смотрятся, взять к примеру того же разбойника
Egorqa Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 лучше 1к рублей потратить на скрипты и в 496 апнуть р1 с ними' date=' раз на то пошло[/quote'] прости, я не выкупаю что за скрипты - - - Добавлено - - - лучше 1к рублей потратить на скрипты и в 496 апнуть р1 с ними' date=' раз на то пошло[/quote'] я знаю что такое скрипты, но как они здесь работают, я уже не знаю. у меня только автохук на пуджа в доте :D
Recommended Posts