Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте! Достиг навыка 525, бьем в пандарии руду, навык не растёт, хотя руда подписывается оранжевым цветом, персонажа исправлял ничего не помогает. Как быть?
Posted (edited)
Здравствуйте! Достиг навыка 525, бьем в пандарии руду, навык не растёт, хотя руда подписывается оранжевым цветом, персонажа исправлял ничего не помогает. Как быть?

Попробуйте повысить навык выплавкой металлов, которая идет совместно с горным делом.

Либо попробуйте копать другую руду.

Edited by Принцволшебныхдот
Posted
я с Вами согласен, но просто тут такой ньюанс, ведь у меня навык 525 стоит, и последний метал который можно плавить, а именно "Выплавка призрачного железа", обозначается серым цветом, ну а следующий метал обучается на 600 навыке, так что никак не получится выплавкой металов повысить навык.
Posted
я с Вами согласен, но просто тут такой ньюанс, ведь у меня навык 525 стоит, и последний метал который можно плавить, а именно "Выплавка призрачного железа", обозначается серым цветом, ну а следующий метал обучается на 600 навыке, так что никак не получится выплавкой металов повысить навык.

Пост из аналогичной темы, и одновременно ответ на вашу.

Триллевую руду можно добывать только достигнув (600) уровня навыка "горное дело". Я просто добывал призрачную руду делал с неё слитки призрачной стали , и потихоньку профа качалась...уже (600)
Posted
Странно но мой тренер я у него спрашиваю он не обучает выплавки призрачной стали...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...