mmoonnkk Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Здравствуйте! Достиг навыка 525, бьем в пандарии руду, навык не растёт, хотя руда подписывается оранжевым цветом, персонажа исправлял ничего не помогает. Как быть?
Принцволшебныхдот Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 (edited) Здравствуйте! Достиг навыка 525, бьем в пандарии руду, навык не растёт, хотя руда подписывается оранжевым цветом, персонажа исправлял ничего не помогает. Как быть? Попробуйте повысить навык выплавкой металлов, которая идет совместно с горным делом. Либо попробуйте копать другую руду. Edited January 24, 2015 by Принцволшебныхдот
mmoonnkk Posted January 24, 2015 Author Posted January 24, 2015 я с Вами согласен, но просто тут такой ньюанс, ведь у меня навык 525 стоит, и последний метал который можно плавить, а именно "Выплавка призрачного железа", обозначается серым цветом, ну а следующий метал обучается на 600 навыке, так что никак не получится выплавкой металов повысить навык.
Принцволшебныхдот Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 я с Вами согласен, но просто тут такой ньюанс, ведь у меня навык 525 стоит, и последний метал который можно плавить, а именно "Выплавка призрачного железа", обозначается серым цветом, ну а следующий метал обучается на 600 навыке, так что никак не получится выплавкой металов повысить навык. Пост из аналогичной темы, и одновременно ответ на вашу. Триллевую руду можно добывать только достигнув (600) уровня навыка "горное дело". Я просто добывал призрачную руду делал с неё слитки призрачной стали , и потихоньку профа качалась...уже (600)
mmoonnkk Posted January 24, 2015 Author Posted January 24, 2015 Странно но мой тренер я у него спрашиваю он не обучает выплавки призрачной стали...
Kote Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Как быть? Подойти к тренеру и выучить http://db.pandawow.me?spell=102161.
mmoonnkk Posted January 24, 2015 Author Posted January 24, 2015 ну в шторме не учит почему-то, в шатрате тоже, буду пробовать сейчас
Recommended Posts