Цыркач Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Я предлагаю создать моба который будет продавать сеты за голоду, очки чести или очки справедливости с версий 5.0.5 до сегоднешней. Согласитесь были красивые сеты ктомуже не все из них можна сейчас вдонатить. Надеюсь єта идея многим понравится и меня поддержат.
Принцволшебныхдот Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Поскольку у нас Blizzlike, а по нему таких вендоров стоять не должно. То и у нас вряд ли будет стоять.
Veynnzy Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Поскольку у нас Blizzlike, а по нему таких вендоров стоять не должно. То и у нас вряд ли будет стоять. "Ослабление"
А.Романова Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 думаю это не прикольно. у каждого будет куча сетов без напряга. куда интереснее когда ты сам их выбиваешь. думаю это придает немного индивидуальности
Цыркач Posted January 25, 2015 Author Posted January 25, 2015 Да ваще а скажи как я достану єти сеты есле их нету среди доната и незя выбить не ну мона но инсты то непашут а еслеб и роботали то делить шмотку с 25 игроками и то нефакт шо выпадет
А.Романова Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Да ваще а скажи как я достану єти сеты есле их нету среди доната и незя выбить не ну мона но инсты то непашут а еслеб и роботали то делить шмотку с 25 игроками и то нефакт шо выпадет ничего не поняла, по русски можно?
Цыркач Posted January 25, 2015 Author Posted January 25, 2015 (edited) Говорю дословно Нет в донате Нет в луте такшо както так Edited January 25, 2015 by Цыркач
LALALALA Posted January 28, 2015 Posted January 28, 2015 Если вы не можете реализовать элитку 5.4.8, то лучше поставить былую элитку 5.0.5, у того же вендора. И в месте с ней 3х3 реги больше будет и транс хороший.
Принцволшебныхдот Posted January 28, 2015 Posted January 28, 2015 Если вы не можете реализовать элитку 5.4.8 На данный момент есть более приоритетные репорты.
надзор Posted January 28, 2015 Posted January 28, 2015 Поскольку у нас Blizzlike где ? в каком месте?? - - - Добавлено - - - квесты работают по офу, инсты, заселение локаций, профы, лут? в каком месте близлайк?? 2
GarryPotter Posted January 28, 2015 Posted January 28, 2015 где ? в каком месте?? - - - Добавлено - - - квесты работают по офу, инсты, заселение локаций, профы, лут? в каком месте близлайк?? Тебе еще не надоело в каждом треде чушь писать?)
Принцволшебныхдот Posted January 28, 2015 Posted January 28, 2015 где ? в каком месте?? - - - Добавлено - - - квесты работают по офу, инсты, заселение локаций, профы, лут? в каком месте близлайк?? Нерабочий местами контент очень быстро чинят. Сервер ориентируется на близлайк. Вы в очередной раз показываете свою некомпетентность.
JustForFun Posted January 28, 2015 Posted January 28, 2015 Не все базируется на "шмотках на транс" :o
надзор Posted January 30, 2015 Posted January 30, 2015 Нерабочий местами контент очень быстро чинят. да неужели. быстро это сколько? степень быстроты какая? и какой контент починен за последние полтора месяца.?инсты? заселение локаций? квесты по близам сделали или в твоем понимании * починен* это сделать автовыполнение или квест сопровождения или помощи через кил непися?профессии починены? тут даже не сделано чтоб при входе в игру если на флае он скорость свою имел а не пешехода. насмешил близлайком)) - - - Добавлено - - - Вы в очередной раз показываете свою некомпетентность. вот про вас это можно говорить ежедневно. а вот вам в мой адрес стыдно должно быть. не будем напоминать почему. - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=117653 классное исправление.)) просто супер. и если у чела отключены обьявления он этот таймер и не увидит))
Принцволшебныхдот Posted January 30, 2015 Posted January 30, 2015 да неужели. быстро это сколько? степень быстроты какая? и какой контент починен за последние полтора месяца.?инсты? заселение локаций? квесты по близам сделали или в твоем понимании * починен* это сделать автовыполнение или квест сопровождения или помощи через кил непися?профессии починены? тут даже не сделано чтоб при входе в игру если на флае он скорость свою имел а не пешехода. насмешил близлайком)) - - - Добавлено - - - вот про вас это можно говорить ежедневно. а вот вам в мой адрес стыдно должно быть. не будем напоминать почему. - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=117653 классное исправление.)) просто супер. и если у чела отключены обьявления он этот таймер и не увидит)) Поскольку ваши посты не несут информативности, я перестал их читать. Тут не флудилка, обсуждение тем не касающихся конкретного топика наказуемо. Завязывайте.
Recommended Posts