Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я предлагаю создать моба который будет продавать сеты за голоду, очки чести или очки справедливости с версий 5.0.5 до сегоднешней. Согласитесь были красивые сеты ктомуже не все из них можна сейчас вдонатить. Надеюсь єта идея многим понравится и меня поддержат.
Posted
Поскольку у нас Blizzlike, а по нему таких вендоров стоять не должно. То и у нас вряд ли будет стоять.

"Ослабление"

Posted
думаю это не прикольно. у каждого будет куча сетов без напряга. куда интереснее когда ты сам их выбиваешь. думаю это придает немного индивидуальности
Posted
Да ваще а скажи как я достану єти сеты есле их нету среди доната и незя выбить не ну мона но инсты то непашут а еслеб и роботали то делить шмотку с 25 игроками и то нефакт шо выпадет
Posted
Да ваще а скажи как я достану єти сеты есле их нету среди доната и незя выбить не ну мона но инсты то непашут а еслеб и роботали то делить шмотку с 25 игроками и то нефакт шо выпадет

ничего не поняла, по русски можно?

Posted

Если вы не можете реализовать элитку 5.4.8, то лучше поставить былую элитку 5.0.5, у того же вендора.

И в месте с ней 3х3 реги больше будет и транс хороший.

Posted
Поскольку у нас Blizzlike

где ? в каком месте??

- - - Добавлено - - -

квесты работают по офу, инсты, заселение локаций, профы, лут? в каком месте близлайк??

• Like 2
Posted
где ? в каком месте??

- - - Добавлено - - -

квесты работают по офу, инсты, заселение локаций, профы, лут? в каком месте близлайк??

Тебе еще не надоело в каждом треде чушь писать?)

Posted
где ? в каком месте??

- - - Добавлено - - -

Нерабочий местами контент очень быстро чинят.

Сервер ориентируется на близлайк.

Вы в очередной раз показываете свою некомпетентность.

Posted
Нерабочий местами контент очень быстро чинят.

да неужели. быстро это сколько? степень быстроты какая? и какой контент починен за последние полтора месяца.?инсты? заселение локаций? квесты по близам сделали или в твоем понимании * починен* это сделать автовыполнение или квест сопровождения или помощи через кил непися?профессии починены?

тут даже не сделано чтоб при входе в игру если на флае он скорость свою имел а не пешехода.

насмешил близлайком))

- - - Добавлено - - -

Вы в очередной раз показываете свою некомпетентность.

вот про вас это можно говорить ежедневно. а вот вам в мой адрес стыдно должно быть. не будем напоминать почему.

- - - Добавлено - - -

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=117653 классное исправление.)) просто супер.

и если у чела отключены обьявления он этот таймер и не увидит))

Posted
да неужели. быстро это сколько? степень быстроты какая? и какой контент починен за последние полтора месяца.?инсты? заселение локаций? квесты по близам сделали или в твоем понимании * починен* это сделать автовыполнение или квест сопровождения или помощи через кил непися?профессии починены?

тут даже не сделано чтоб при входе в игру если на флае он скорость свою имел а не пешехода.

насмешил близлайком))

- - - Добавлено - - -

вот про вас это можно говорить ежедневно. а вот вам в мой адрес стыдно должно быть. не будем напоминать почему.

- - - Добавлено - - -

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=117653 классное исправление.)) просто супер.

и если у чела отключены обьявления он этот таймер и не увидит))

Поскольку ваши посты не несут информативности, я перестал их читать.

Тут не флудилка, обсуждение тем не касающихся конкретного топика наказуемо. Завязывайте.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...