у_меня_цд_помогите Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 (edited) начну по порядку инвентарь с трансами http://puu.sh/f0jPR.jpg рейт http://puu.sh/f0jWX.jpg гир http://puu.sh/f0jYL.jpg звания http://puu.sh/f0k3v.jpg разумеется имеются фул чарки\глифы\профы есть какой то шмот на энха 535й, но с тем учетом что сейчас выдается кап собрать его будет довольно просто так же в инвентаре вам подарок, донат диадема огня, красный новогодний колпак и монета скотти + кристал безумия (баф 500 ко всем статам) подойдет под любой транс продавать особо не спешу так что пишите свои предложения по шаману сюда ник rekland если надумаете покупать могу научить вас играть ) Edited January 25, 2015 by у_меня_цд_помогите
Принцволшебныхдот Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Диадема вроде как персональная нет?
у_меня_цд_помогите Posted January 25, 2015 Author Posted January 25, 2015 вот она тп которая сама не разбирается в составляющей вова ) http://www.db.pandawow.me?item=95474
Cloper Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Диадема вроде как персональная нет? Вместе с персом продать можно...
Принцволшебныхдот Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 вот она тп которая сама не разбирается в составляющей вова ) http://www.db.pandawow.me?item=95474 Купи персонажа с короной, и проходишь всю зиму в шапке адидас... Корона.
у_меня_цд_помогите Posted January 25, 2015 Author Posted January 25, 2015 боже, у нас самая тупая видимо тп на серве))) если предмет находится у перса в сумке и выставлен в лк на продажу куда после продажи уйдет предмет?) к тому же люжи спецом продают 30лвл персов уже с коронной по 50бонов чисто за корону... как тебе только тп дали?))) - - - Добавлено - - - а того чувака просто кинули ибо короны в сумке явно не было D
Принцволшебныхдот Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 боже, у нас самая тупая видимо тп на серве))) если предмет находится у перса в сумке и выставлен в лк на продажу куда после продажи уйдет предмет?) к тому же люжи спецом продают 30лвл персов уже с коронной по 50бонов чисто за корону... как тебе только тп дали?))) - - - Добавлено - - - а того чувака просто кинули ибо короны в сумке явно не было D И письмо на почту от тех.поддержки близзард с оповещением о недоступности короны, он видимо в фотошопе рисовал. Попрошу вас впредь не использовать оскорбления в мой адрес.
у_меня_цд_помогите Posted January 25, 2015 Author Posted January 25, 2015 И письмо на почту от тех.поддержки близзард с оповещением о недоступности короны, он видимо в фотошопе рисовал. Попрошу вас впредь не использовать оскорбления в мой адрес. тогда не флудите в моих темах, лучше вообще ни чего не пишите в них если Вас не попросили до этого, тем более не предоставляйте не проверенную инфу я сам эту диадему купил с одним из персонажей
Принцволшебныхдот Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 тогда не флудите в моих темах, лучше вообще ни чего не пишите в них если Вас не попросили до этого, тем более не предоставляйте не проверенную инфу я сам эту диадему купил с одним из персонажей Это не оффтоп а предупреждение других игроков об это маленьком "нюансе". Как же не проверенную? Источник я вам предоставил, но вы продолжаете стоять на своём.
у_меня_цд_помогите Posted January 25, 2015 Author Posted January 25, 2015 о боже, давай я сейчас на стрим видео сделаю как выставляю 30лвл персонажа с коронной в лк, потом с 2го ака его куплю, если коронна будет на том персе которого я купил, вы попросите снять с себя тп ?)
Принцволшебныхдот Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 о боже, давай я сейчас на стрим видео сделаю как выставляю 30лвл персонажа с коронной в лк, потом с 2го ака его куплю, если коронна будет на том персе которого я купил, вы попросите снять с себя тп ?) Не попросите. Можете записывать что угодно, это ваше личное дело. Своё мнение конкретно этой темы я высказал, как его воспринимать, тоже сугубо ваше дело.
Санёк 2009 Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Принц все 3 короны передаются , могу пруфнуть.
у_меня_цд_помогите Posted January 25, 2015 Author Posted January 25, 2015 (edited) мда... слив засчитан тп ))) даже доказать свою правоту не чем, кроме как темы где поцана кинули я понимаю Вы хотите распиарить мою тему, но не стоит тратить на нее столько своего времени Вам больше заняться нечем кроме как флудить тут? Edited January 25, 2015 by у_меня_цд_помогите
Принцволшебныхдот Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 мда... слив засчитан тп ))) даже доказать свою правоту не чем, кроме как темы где поцана кинули я понимаю вы хотите распиарить мою тему, но не стоит тратить на нее столько своего времени вам больше заняться нечем кроме как флудить тут? Какой образованный собеседник, ужас. Принц все 3 короны передаются ' date=' могу пруфнуть.[/quote'] Вопросов нет. Пруфать не нужно.
у_меня_цд_помогите Posted January 25, 2015 Author Posted January 25, 2015 ради 1 шмотки устроил мне тут срач как и везде куда бы не зашел... - - - Добавлено - - - Какой образованный собеседник' date=' ужас.[/quote'] я не особо горю желанием быть Вашим собеседником ради 1 шмотки устроил мне тут флудильню на 2 страницы, к тому же люди уже сказали, что могут пруфнуть, а Вы свой темой с кидаловом опять остались в дураках.. в след раз воздержитесь от комментирования любых моих постов
Принцволшебныхдот Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 в след раз воздержитесь от комментирования любых моих постов Кому и где отвечать (в пределах правил) я решу без вас. Вы не горите желанием со мной дискутировать, но намеренно вынуждаете меня отвечать вам. 1
у_меня_цд_помогите Posted January 25, 2015 Author Posted January 25, 2015 спасибо за ап но видимо тебе явно нечем себя занять раз приходится флудить в чужих темах с продажей персов DD
Flashbacca Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 (edited) Я не понимаю, что ценного в новогоднем колпаке? Он, во время зимнего покрова, со 100% вероятностью с некотоых инстов падает. Edited April 8, 2015 by Flashbacca
у_меня_цд_помогите Posted January 25, 2015 Author Posted January 25, 2015 падал можешь сейчас донатить его
Recommended Posts