Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, во что же все таки лучше упаковывать паладина? Я так и не понял до сих пор. Понятное дело, что во-первых, нужно сначало одеть фул пве, т.к. дамагу больше, отхил больше, хп больше, все в нем больше. Но вот с перековкой и сокетами до сих пор не разобрался, я видел, что многие ретри даже принебрегают красными на силу, вставляя либо хаст+сила, либо крит+сила. Мне не нужно рассказывать как там на офе, мне пожалуйста по факту в реалиях пандашоша, чтобы здесь гнуть железо. Вообще по теории, в теории дамаг ретри паладина зависит от искусности, т.к. удар воина света, удар храмы и финиш под крыльями исходит от мастери, но почему-то все пакуются в хаст или в крит, типо как можно чаще жать на правосудие или чтобы вылетало по больше критов. А еще, пожалуй я наверное единственный паладин на фане, который бафает кулак вместо каски. Я пробовал перековываться в хаст и крит, но не полностью и бафать статы, но чет, почему-то нет такого дпс как у ретриков на 2900 и это ощутимо, за стан забирают, а мой дмг желает оставлять лучшего или может, я что-то не то делаю. Ротации особой нету, врубил дознание, крылья+стан и по спине. А вот в мастери с кулаком в пве довольно таки неплохо, почти как хайт пал, но все же ощущаю себя не совсем классным. Так что же все таки лучше, быстрее жать абилки, чуть дольше, но с большой вероятностью крита с той же каской или точно так же дольше, но с кулаком и если кританет, так кританет на здоровье? А еще хотелось бы знать по поводу перековки в фул пвп гире, приоритет точно такой же или в пвп по другому, т.к. в скором времени обещают урезать пве. И что все таки бафать, каску или кулак?
Posted

Во вс4 красные дырки тыкай 160 силы

Жёлиые 80 силы 160 хасты

Синие 80 силы 80 пвп силы (в поножи тыкни 2 красных 100%)

Хаст

Далее зависит от тебя:

Если ты бурстишь только и ливаешь если не забурстил тогда хаст> мастери> крит

Если ты умеешь выживать тянуть бой тогда хаст> крит> мастери

Незабывай юзать дознание

Не бурсти пока защитник не настакаеться 12 раз.

Posted
  Sakra said:
Во вс4 красные дырки тыкай 160 силы

Жёлиые 80 силы 160 хасты

Синие 80 силы 80 пвп силы (в поножи тыкни 2 красных 100%)

Хаст

Далее зависит от тебя:

Если ты бурстишь только и ливаешь если не забурстил тогда хаст> мастери> крит

Если ты умеешь выживать тянуть бой тогда хаст> крит> мастери

Незабывай юзать дознание

Не бурсти пока защитник не настакаеться 12 раз.

То есть защитника нужно отдельно прожимать? Яяяяяясно

- - - Добавлено - - -

Freshke#1 said:
удали пала

Обязательно, когда придет время.

Posted
Ну я к примеру куюсь в мастери > крит> хаста. И вливаю на бурстах по 200к с молота гнева(молот гнева +искусность дают столько). Так что если хочешь под бурстами вливать куйся в мастери.
Posted
кап хасты 50%, больше собирать смысла нет ибо гкд уже 1сек. Дальше пихать сокеты сила+крит. И перековку в крит, если хасты 50%.
Posted

в пвп ретрик всегда собирал наибольшее мастери с критом,а потом уж шла хаста.... Для 3с это единственная перековка в любом илвл пвп-гира. Скорость скидывается потому,что ретрики не хилят так в этом брекете,из него выковывается наибольший дамаг за фулы... Для 2с крит-хаст-мастери

у пве есть 3 варианта перековки

крит-хаста (20% крита) остальное скорость

хаста до 35% и остальное и сбор крита 20% ,на остатки можно сообразить на мастери.

и 50% хасты с критом - при этом можно спамить кд без напряга для провалов в ротации(Неактуально для пшоша) . Искусность не берется в пве ,т.к нужно держать график среднего дпс.

Posted
Просто для общего развития - на офе топ ретрики играли Крит-хаст-мастери

Просто для общего развития - на офе топ ретрики играли Крит 18-23% (потому что крит там работал нормально), а затем хаст. Мастери всю перековывали.

То бишь набираем 18-23% (рекомендую 21.90) крита, а все остальное перековываем в хасту.

Posted
  Undeadzme said:
Просто для общего развития - на офе топ ретрики играли Крит 18-23% (потому что крит там работал нормально), а затем хаст. Мастери всю перековывали.

То бишь набираем 18-23% (рекомендую 21.90) крита, а все остальное перековываем в хасту.

Вот скажи мне зачем ретрику в 550 гире больше 20% хасты? Провалы ротации на арене редкость, под бурстами всегда есть чем бить , после бурстов у пала кроме нанесение дамага есть ещё куча всяких дел по ассисту своей тиме. К тому же ретрики туннельным уроном не славятся своим.

Posted
  Gembri said:
кап хасты 50%, больше собирать смысла нет ибо гкд уже 1сек. Дальше пихать сокеты сила+крит. И перековку в крит, если хасты 50%.

50% хасты O_o? А если еще священный гнев брать, там вообще финиш в пол секунды летит?

- - - Добавлено - - -

Для двойки короче надо 21% крита и остальное все в хасту перековывать и пофиг на мастери? Бафать статы и брать 2900, ок, пора ворваться!

Posted
  Happyreet said:
50% хасты O_o? А если еще священный гнев брать, там вообще финиш в пол секунды летит?

- - - Добавлено - - -

Для двойки короче надо 21% крита и остальное все в хасту перековывать и пофиг на мастери? Бафать статы и брать 2900, ок, пора ворваться!

Ни одного ретрика нет и не было на таком рейте. Так что ты не ворвёшься)

Posted
  Marselian said:
в пвп ретрик всегда собирал наибольшее мастери с критом,а потом уж шла хаста.... Для 3с это единственная перековка в любом илвл пвп-гира. Скорость скидывается потому,что ретрики не хилят так в этом брекете,из него выковывается наибольший дамаг за фулы... Для 2с крит-хаст-мастери

у пве есть 3 варианта перековки

крит-хаста (20% крита) остальное скорость

хаста до 35% и остальное и сбор крита 20% ,на остатки можно сообразить на мастери.

и 50% хасты с критом - при этом можно спамить кд без напряга для провалов в ротации(Неактуально для пшоша) . Искусность не берется в пве ,т.к нужно держать график среднего дпс.

Насчёт ( Искусность не берется в пве ,т.к нужно держать график среднего дпс ) поспорил бы у ретри пала в пве свой приоритет капы - хаста ( 40-42%) - мастери - крит.Искусность идёт первая по урону в рекаунте.Крит не профитен в пве у ретри пала..Я сейчас играю в такой стиле- и прок мастери от урона увс под бурстами 120-150к ( 531 ilvl).

Posted
  Конь педальный said:
Вот скажи мне зачем ретрику в 550 гире больше 20% хасты? Провалы ротации на арене редкость, под бурстами всегда есть чем бить , после бурстов у пала кроме нанесение дамага есть ещё куча всяких дел по ассисту своей тиме. К тому же ретрики туннельным уроном не славятся своим.

Ну не знаю. Долбить без гкд под фулами мне всегда доставляло. Видимо, у нас разные мнения.

Просто скажу лично, тестил все 3 стата, при наборе 48% крита я его просто не чувствовал. Что было 22%, что 48%. Может сейчас уже поправили, не знаю, т.к. продал ретрика.

Мастери. Весьма неплохо, дамаг от мгновенной доты почти такой же, как и от спелла. Понравилось.

Хаст. Долбежка под бурстами без гкд. Думаю, тут все понятно)

Posted
  Конь педальный said:
Ни одного ретрика нет и не было на таком рейте. Так что ты не ворвёшься)

С какой планеты? Вернее, с какого реалма? На х100 может не было, а вот на фане есть такие ретрики. Вот то что хант был с 3к на фане, вот это действительно было удивление.

• 2 weeks later...
Posted

Так на чем сошлись для full PVP сета (522 и 550) в какую стату лучше собирать ретрика?

PS нубский вопрос - PVE сет же собирается за очки доблести, верно? Если да, то где лучше их фармить?

Posted
а вот оно что, а я понять не могу, все про Пве-обвес пишут, а его же хрен на х100 нафармишь. Теперь понятно, спс.
Posted
  ewg said:
Так на чем сошлись для full PVP сета (522 и 550) в какую стату лучше собирать ретрика?

PS нубский вопрос - PVE сет же собирается за очки доблести, верно? Если да, то где лучше их фармить?

Сошлись на том, что ретри нужно ковать в таком порядке>>>>Скорость-Крит-Мастери. А на счет бафа каска или кулак, так и не ответили.

Posted
Все перековываем,зачаровываем,вставляем на искусность.Кастуем баф-кулак,значительно повышает искусность.ДПС значительно больше с это статой.
Posted (edited)
  Happyreet said:
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, во что же все таки лучше упаковывать паладина? Я так и не понял до сих пор. Понятное дело, что во-первых, нужно сначало одеть фул пве, т.к. дамагу больше, отхил больше, хп больше, все в нем больше. Но вот с перековкой и сокетами до сих пор не разобрался, я видел, что многие ретри даже принебрегают красными на силу, вставляя либо хаст+сила, либо крит+сила. Мне не нужно рассказывать как там на офе, мне пожалуйста по факту в реалиях пандашоша, чтобы здесь гнуть железо. Вообще по теории, в теории дамаг ретри паладина зависит от искусности, т.к. удар воина света, удар храмы и финиш под крыльями исходит от мастери, но почему-то все пакуются в хаст или в крит, типо как можно чаще жать на правосудие или чтобы вылетало по больше критов. А еще, пожалуй я наверное единственный паладин на фане, который бафает кулак вместо каски. Я пробовал перековываться в хаст и крит, но не полностью и бафать статы, но чет, почему-то нет такого дпс как у ретриков на 2900 и это ощутимо, за стан забирают, а мой дмг желает оставлять лучшего или может, я что-то не то делаю. Ротации особой нету, врубил дознание, крылья+стан и по спине. А вот в мастери с кулаком в пве довольно таки неплохо, почти как хайт пал, но все же ощущаю себя не совсем классным. Так что же все таки лучше, быстрее жать абилки, чуть дольше, но с большой вероятностью крита с той же каской или точно так же дольше, но с кулаком и если кританет, так кританет на здоровье? А еще хотелось бы знать по поводу перековки в фул пвп гире, приоритет точно такой же или в пвп по другому, т.к. в скором времени обещают урезать пве. И что все таки бафать, каску или кулак?

Не читал этот бред который тут писали до меня, но я скажу всё.

Я ретри с 2.6 на 5.4.2 аренил в 2 дд.

Сам много раз пробовал крит+исскусность и крит+скорость.

В общем силу бафают на фане потомучто в пве шмоте силы дохрена+5% от уже дохрена.

Да и вобще и на 100x лучше бафать силу, дубням это не обьясниш.

В общем в перековки крит+исскусность плюхи от молота гнева на бурстах 200к+ у меня лично достигают. Молот 130к+ дланюшка 70к. А мой знакомый ретри с полторашки бьёт 250к с триней натиска,

молот 170к и длань 80к гдето там. А если ещё на фане в фул пве с натиском то думаю и 350к ударить реально. С бафом ршамы.

Но крит+хаста лучше чтобы набирать энергию света чаще и хилиться. Брал 2.4 в сила+исскусность и уверен взял бы больше просто не фул гир был.

БАФАЙ КАСКУ ОНЛИ. КАМНИ: красные-сила, синие сила+пвп сила, жёлтые сила+скорость(если играть с скорость+крит) , или сила+крит/исскусность(если играть с исскусность+крит).

Есть ещё 1 вид исскусность+скорость но так крита мало будет и вспышкой редко ты фул столб выхилиш и врятли кританёш 250к+.

Я вообще собираю 20% крита в фул гире не меньше.

Edited by rankil111