KakaRaka Posted July 14, 2013 Posted July 14, 2013 1. при открывании вашего сайта pandawow.ru виснет Ноутбук ( 2 ноутбука и ПК ) 2. не знаю с чем связано ! на форум могу входить forum.pandawow.ru но именно при переходе на страницу сайта Виснет наглухо !!! то есть еще раз не реагирует ни на какие манипуляции кроме жесткого рестарта
Desenchantee Posted July 14, 2013 Posted July 14, 2013 Зависает на секунд 30. Видимо прогрузка какого либо элемента на странице.
Титан Posted July 14, 2013 Posted July 14, 2013 KakaRaka, Проблема в вашем Ноуте, на сайте проблем не наблюдается.
KakaRaka Posted July 14, 2013 Author Posted July 14, 2013 нет именно виснет наглухо ! еще раз повторюсь - виснет железо и никаких реакций ! раньше такого не было именно после случая в пятницу когда все произошло ! началась именно такая канитель с сайтом - - - Добавлено - - - и ЕЩЕ РАЗ 2 ноутбука и ПК - - - Добавлено - - - началось В ПЯТНИЦУ с закидонами на ваш сервер может это однин из остатков атак ? лично первый раз такое вижу - - - Добавлено - - - мне не критично но как-то странно
Титан Posted July 14, 2013 Posted July 14, 2013 KakaRaka, У меня ни ПК не зависает, ни на 30 секунд. Проблема только у вас.
KakaRaka Posted July 14, 2013 Author Posted July 14, 2013 я к тому ! что - возможно какая то Бяка осталась после атак на Сервер ! вот к этому и пишу собственно ! у меня 2 ноутбука и 1 ПК ) и все это Виснет ! говорить о железе странно ) а так же на всех машинах разное ПО - - - Добавлено - - - проверять не буду ) ибо задалбало перезагружать - - - Добавлено - - - Место положения Москва провайдер Билайн может поможет
Game Masters Зилиус Posted July 14, 2013 Game Masters Posted July 14, 2013 при билайне плохая скорость, у меня компьютер зависает когда открываю сайт на пару секунд... попробуйте зайти с компьютера где хороший интернет
Astik Posted July 14, 2013 Posted July 14, 2013 Чистите кэш браузера, которым пользуетесь. Проверьте список активных процессов в памяти. У нас проблем не наблюдается. Закрыто.
Recommended Posts