LoveDamage3 Posted July 14, 2013 Posted July 14, 2013 (edited) 1 Xolik 2 Задержка арены 3 [ATTACH=CONFIG]7465[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7466[/ATTACH] Видно что начались обижалки и начал задерживать Смотреть на время у мини карты Edited July 14, 2013 by LoveDamage<3
Homa-master Posted July 14, 2013 Posted July 14, 2013 То,что вы не можете его убить, задержкой не считается, он в праве хилить себя сколько хочет.
ratata Posted July 14, 2013 Posted July 14, 2013 Нет задержки. - - - Добавлено - - - Маг и вар не прожмут пала? не смешите... 1 маг если не рак может его слить.
Homa-master Posted July 14, 2013 Posted July 14, 2013 Нет задержки. - - - Добавлено - - - Маг и вар не прожмут пала? не смешите... 1 маг если не рак может его слить. Там не маг, там хил монк.
LoveDamage3 Posted July 14, 2013 Author Posted July 14, 2013 Хм , говорите в праве ? Он задерживал арену Я просто сейчас хома тебя понять не могу . Толи ты урок защищаешь толи тебе в кайф ломать пальцы сливая мага , а потом видеть это от пала который состоит в Адекватной ги . При этом даже когда его просят по нормальному ливнуть , слили мы мага нам фортануло , руки , труатец дамаг , но в ответку ему рейтинга жалко . Что в твоём понимании задержка ? Инвиз роги ? Он же рога и может сколько угодно использовать его . Варвоский велосипед ( гоняться от столба к столбу ) он же вар имеет право прыгать . Нет уж
Homa-master Posted July 14, 2013 Posted July 14, 2013 Хм , говорите в праве ? Он задерживал арену Я просто сейчас хома тебя понять не могу . Толи ты урок защищаешь толи тебе в кайф ломать пальцы сливая мага , а потом видеть это от пала который состоит в Адекватной ги . При этом даже когда его просят по нормальному ливнуть , слили мы мага нам фортануло , руки , труатец дамаг , но в ответку ему рейтинга жалко . Что в твоём понимании задержка ? Инвиз роги ? Он же рога и может сколько угодно использовать его . Варвоский велосипед ( гоняться от столба к столбу ) он же вар имеет право прыгать . Нет уж То, что он себя хилит, когда нап убит, это не задержка, вы можете понять? Даже если он будет бегать вокруг столба, это не задержка, задержка это упасть в тексте, и сидеть C: Он тоже хочет победить. И зачем ему ливать? Короче-бред, задержка-это когда в текстах, а когда он себя хилит, и вы не можете слить не задержка. - - - Добавлено - - - Что в твоём понимании задержка ? Инвиз роги ? Он же рога и может сколько угодно использовать его . Я так делаю, но я просто сижу 1-2 минуты пережидаю кд.
Титан Posted July 14, 2013 Posted July 14, 2013 Отклонено, бегать вокруг столбов не запрещено, хилиться тоже. Если вы не можете убить одного паладина, то проблема не в нем , а в вас.
Recommended Posts