misterpalevo Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 не могу вступить в очередь на бг и арену, становлюсь в очередь на бг. появляеться окошко вступить в бой и покинуть очередь. такие же дела обстоят и с ареной, мой напарник вступает в бой. а я не как не могу.. подскажите в чем может быть проблема? востанавливал перса через личный кабинет не помогло. - - - Добавлено - - - кнопка вступить в бой не работает и покинуть очередь тоже.
Принцволшебныхдот Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 не могу вступить в очередь на бг и арену, становлюсь в очередь на бг. появляеться окошко вступить в бой и покинуть очередь. такие же дела обстоят и с ареной, мой напарник вступает в бой. а я не как не могу.. подскажите в чем может быть проблема? востанавливал перса через личный кабинет не помогло. - - - Добавлено - - - кнопка вступить в бой не работает и покинуть очередь тоже. Попробуйте зайти в портал (любой). Если не поможет то просто умрите, прыгните со скалы или задохнитесь в воде. (Это совет по игре, а не реальный совет автору).
misterpalevo Posted January 26, 2015 Author Posted January 26, 2015 умирал, разбивался с высоты не помогло. =(
Recommended Posts