Excitation Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 В WoW постоять за себя не можешь. Я смогу. Для фдк очень много извилин нужно.
PATCH Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Ты чё, плохой человек, озверел? Иди посиди в Голденшире и сливай полторашку Озверел? Чувак, нашу гильдию посрамили, и как тут не озвереешь? Обидно, знаешь ли. Что нам остается? Кивать головкой, мол: "Да, урки кал". Хоть это и игра, но понятия гордости за свою фракцию должны оставаться, а?
Mr.Amagon Posted January 26, 2015 Author Posted January 26, 2015 Озверел? Чувак, нашу гильдию посрамили, и как тут не озвереешь? Обидно, знаешь ли. Что нам остается? Кивать головкой, мол: "Да, урки кал". Хоть это и игра, но понятия гордости за свою фракцию должны оставаться, а? Крик петушиной ги: "НАШУУУУУ ГИИ АБСИРАЮТ, СКАПЗДЦ((9((99(9, МЫ ЖИ НИ ДНАРИ"
PATCH Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Крик петушиной ги: "НАШУУУУУ ГИИ АБСИРАЮТ, СКАПЗДЦ((9((99(9, МЫ ЖИ НИ ДНАРИ" Ты-то чего тут вообще кукарекаешь, ничашка? Тебя уже несколько раз выкидывали из ги, а ты все продолжаешь истерить как маленькая 13-летняя школьница. Выкинули из ги- успокойся и не флуди.
Александр9524 Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Какой смысл говорить, что ты не школьник и после этого продолжать агриться.....
PATCH Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Какой смысл говорить, что ты не школьник и после этого продолжать агриться..... Всю эту свалку начали сами, теперь и страдайте. Ожидали другого результата? Зря. 1
Александр9524 Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Я то не заваривал, так что мне все равно, а вот сагрился потом однако ты.
PATCH Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Я то не заваривал, так что мне все равно, а вот сагрился потом однако ты. Чувак, меня бесит несправедливость, тем более когда это еще и вкупе с унижением гильдии, в которой я состою. Это абсолютно нормальные человеческое чувство. Они нападают на нас тупым стадом, мы ух убиваем куда более меньшим числом, а потом они идут вы*бываться на форум. Справедливо? И забыл добавить. Их к тому же начинают поддерживать, а мы предстаем перед обществом как "злые агрошкольники", хотя провокация шла от них. Ни одного сформировавшегося ответа с их стороны я пока не заметил, ни одного аргумента, доказывающего правдивость первого высказывания. Так с чего бы им так говорить?
Александр9524 Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Эта потрясающая картинка на 1 странице у меня почему то не погружается, но вашу гильдию вижу очень редко, Мб потому что много такие типа Айрон Хорд, Железная Орда, и т.д.
PATCH Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Эта потрясающая картинка на 1 странице у меня почему то не погружается, но вашу гильдию вижу очень редко, Мб потому что много такие типа Айрон Хорд, Железная Орда, и т.д. Чувак, просто войди в наше положение, и пойми.
Mr.Amagon Posted January 26, 2015 Author Posted January 26, 2015 Эта потрясающая картинка на 1 странице у меня почему то не погружается Ща перезагружу картинку) - - - Добавлено - - - Всю эту свалку начали сами' date=' теперь и страдайте.[/quote'] Мы не страдаем даже. Мы ржем с ваших пуканов
PATCH Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Ща перезагружу картинку) - - - Добавлено - - - Мы не страдаем даже. Мы ржем с ваших пуканов По-моему бомбит тут только у вас, "герои форума".
Mr.Amagon Posted January 26, 2015 Author Posted January 26, 2015 По-моему бомбит тут только у вас, "герой форума". А ты мастер по метанию стрелочек.
PATCH Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 А ты мастер по метанию стрелочек. Ага. Как могу, так и умею. Так, где аргументы? Или мне их до ночи подождать?
Mr.Amagon Posted January 26, 2015 Author Posted January 26, 2015 Ага. Как могу, так и умею. Так, где аргументы? Или мне их до ночи подождать? Подожди
Александр9524 Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Ну вы опять срач устроили, вам лс мало или просто от нехрен делать?
PATCH Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Подожди Чую, свой мозг в кучку ты будешь собирать долго, так что увидимся через годик-другой.
Mr.Amagon Posted January 26, 2015 Author Posted January 26, 2015 Чую, свой мозг в кучку ты будешь собирать долго, так что увидимся через годик-другой. Агась, тоже не хочу видеть ваши питушиные морды из "ЖО"
PATCH Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Ну вы опять срач устроили, вам лс мало или просто от нехрен делать? Уж пардоньте, питухи кукарекают. Никак в штанах блохи не уймутся.
Александр9524 Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Погодите погодите, начинаю вспоминать...это та Ги, в которой где то 25 человек? (я не троллю просто что тот такое видел)
Mr.Amagon Posted January 26, 2015 Author Posted January 26, 2015 Погодите погодите, начинаю вспоминать...это та Ги, в которой где то 25 человек? (я не троллю просто что тот такое видел) Агась, они считают себя "ТРУ НАГИБАТАРАМИ 228"
PATCH Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Погодите погодите, начинаю вспоминать...это та Ги, в которой где то 25 человек? (я не троллю просто что тот такое видел) Да, нас примерно столько. Просто давайте я объясню вам ситуацию. В саму ги я вступил когда она только-только образовалась ( по-моему всего 2-3 месяца прошло). Тогда то, еще при мне, амагона, или тогда известного как "Nichandera", выперли из гильдии за непослушание и неуважение к согильдийцам. Недавно, буквально месяц-два назад, он попросился к нам обратно. Наш глава принял его снова. Не прошло и двух месяцев, как он снова пересорился со всей ги, и его снова выперли. С тех пор он и продолжает усиленно нас обсирать, мол мы "раки" и "днари", хотя сам являлся "мясцом", являющимся так сказать "испытанием" для проходящих в ги. Чтобы доказать свою силу, мы сражались с ним на арене. К слову, почти 95% после этого попали в ги.
Александр9524 Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Давно дело было..... Крч искал я Ги, ну вижу пару челов из ИО, прошу инва, а они мне такие: пшель на.... Берем ток орков, ну я думаю Ок, типичные очередные фанф Гарроша (не ошибся походу) а потом увидел в этой Ги ТРУЛЛА И СТАЛ НИГОДОВАТЬ ПЗДЦ!!!1111
Mr.Amagon Posted January 26, 2015 Author Posted January 26, 2015 + на аве видна фотка. На твоей?) Ахаха - - - Добавлено - - - Да, нас примерно столько. Просто давайте я объясню вам ситуацию. В саму ги я вступил когда она только-только образовалась ( по-моему всего 2-3 месяца прошло). Тогда то, еще при мне, амагона, или тогда известного как "Nichandera", выперли из гильдии за непослушание и неуважение к согильдийцам. Недавно, буквально месяц-два назад, он попросился к нам обратно. Наш глава принял его снова. Не прошло и двух месяцев, как он снова пересорился со всей ги, и его снова выперли. С тех пор он и продолжает усиленно нас обсирать, мол мы "раки" и "днари", хотя сам являлся "мясцом", являющимся так сказать "испытанием" для проходящих в ги. Чтобы доказать свою силу, мы сражались с ним на арене. К слову, почти 95% после этого попали в ги. Ну как бэ, горящий пуканчик вульфа не выдержал, что я ему сказал мат. Насчет испытаний для ваших этих "Новичков": Выставляли старта против фулл бг-шных, правильно..
PATCH Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Давно дело было..... Крч искал я Ги, ну вижу пару челов из ИО, прошу инва, а они мне такие: пшель на.... Берем ток орков, ну я думаю Ок, типичные очередные фанф Гарроша (не ошибся походу) а потом увидел в этой Ги ТРУЛЛА И СТАЛ НИГОДОВАТЬ ПЗДЦ!!!1111 Политика у каждой гильдии своя. Отбор тоже своеобразный. И кого попало тоже не берем. До дуэли с этим "мясцом" тоже требовалось немного попотеть. Мы никого не заставляем вступать, все приходят сами. Если хочешь вступить в ги- приходи, и немного по-потей. Не хочешь- никто не заставляет, в счастливый путь.
Recommended Posts