Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ты чё, плохой человек, озверел? Иди посиди в Голденшире и сливай полторашку

Озверел? Чувак, нашу гильдию посрамили, и как тут не озвереешь? Обидно, знаешь ли. Что нам остается? Кивать головкой, мол: "Да, урки кал". Хоть это и игра, но понятия гордости за свою фракцию должны оставаться, а?

Posted
Озверел? Чувак, нашу гильдию посрамили, и как тут не озвереешь? Обидно, знаешь ли. Что нам остается? Кивать головкой, мол: "Да, урки кал". Хоть это и игра, но понятия гордости за свою фракцию должны оставаться, а?
Крик петушиной ги: "НАШУУУУУ ГИИ АБСИРАЮТ, СКАПЗДЦ((9((99(9, МЫ ЖИ НИ ДНАРИ"
Posted
Крик петушиной ги: "НАШУУУУУ ГИИ АБСИРАЮТ, СКАПЗДЦ((9((99(9, МЫ ЖИ НИ ДНАРИ"

Ты-то чего тут вообще кукарекаешь, ничашка? Тебя уже несколько раз выкидывали из ги, а ты все продолжаешь истерить как маленькая 13-летняя школьница. Выкинули из ги- успокойся и не флуди.

Posted
Какой смысл говорить, что ты не школьник и после этого продолжать агриться.....

Всю эту свалку начали сами, теперь и страдайте. Ожидали другого результата? Зря.

• Like 1
Posted
Я то не заваривал, так что мне все равно, а вот сагрился потом однако ты.

Чувак, меня бесит несправедливость, тем более когда это еще и вкупе с унижением гильдии, в которой я состою. Это абсолютно нормальные человеческое чувство. Они нападают на нас тупым стадом, мы ух убиваем куда более меньшим числом, а потом они идут вы*бываться на форум. Справедливо? И забыл добавить. Их к тому же начинают поддерживать, а мы предстаем перед обществом как "злые агрошкольники", хотя провокация шла от них. Ни одного сформировавшегося ответа с их стороны я пока не заметил, ни одного аргумента, доказывающего правдивость первого высказывания. Так с чего бы им так говорить?

Posted
Эта потрясающая картинка на 1 странице у меня почему то не погружается, но вашу гильдию вижу очень редко, Мб потому что много такие типа Айрон Хорд, Железная Орда, и т.д.
Posted
Эта потрясающая картинка на 1 странице у меня почему то не погружается, но вашу гильдию вижу очень редко, Мб потому что много такие типа Айрон Хорд, Железная Орда, и т.д.

Чувак, просто войди в наше положение, и пойми.

Posted
Эта потрясающая картинка на 1 странице у меня почему то не погружается
Ща перезагружу картинку)

- - - Добавлено - - -

Всю эту свалку начали сами' date=' теперь и страдайте.[/quote'] Мы не страдаем даже. Мы ржем с ваших пуканов
Posted
Ща перезагружу картинку)

- - - Добавлено - - -

Мы не страдаем даже. Мы ржем с ваших пуканов

По-моему бомбит тут только у вас, "герои форума".

Posted
А ты мастер по метанию стрелочек.

Ага. Как могу, так и умею. Так, где аргументы? Или мне их до ночи подождать?

Posted
Подожди

Чую, свой мозг в кучку ты будешь собирать долго, так что увидимся через годик-другой.

Posted
Чую, свой мозг в кучку ты будешь собирать долго, так что увидимся через годик-другой.
Агась, тоже не хочу видеть ваши питушиные морды из "ЖО"
Posted
Ну вы опять срач устроили, вам лс мало или просто от нехрен делать?

Уж пардоньте, питухи кукарекают. Никак в штанах блохи не уймутся.

Posted
Погодите погодите, начинаю вспоминать...это та Ги, в которой где то 25 человек? (я не троллю просто что тот такое видел)
Агась, они считают себя "ТРУ НАГИБАТАРАМИ 228"
Posted
Погодите погодите, начинаю вспоминать...это та Ги, в которой где то 25 человек? (я не троллю просто что тот такое видел)

Да, нас примерно столько. Просто давайте я объясню вам ситуацию. В саму ги я вступил когда она только-только образовалась ( по-моему всего 2-3 месяца прошло). Тогда то, еще при мне, амагона, или тогда известного как "Nichandera", выперли из гильдии за непослушание и неуважение к согильдийцам. Недавно, буквально месяц-два назад, он попросился к нам обратно. Наш глава принял его снова. Не прошло и двух месяцев, как он снова пересорился со всей ги, и его снова выперли. С тех пор он и продолжает усиленно нас обсирать, мол мы "раки" и "днари", хотя сам являлся "мясцом", являющимся так сказать "испытанием" для проходящих в ги. Чтобы доказать свою силу, мы сражались с ним на арене. К слову, почти 95% после этого попали в ги.

Posted
Давно дело было..... Крч искал я Ги, ну вижу пару челов из ИО, прошу инва, а они мне такие: пшель на.... Берем ток орков, ну я думаю Ок, типичные очередные фанф Гарроша (не ошибся походу) а потом увидел в этой Ги ТРУЛЛА И СТАЛ НИГОДОВАТЬ ПЗДЦ!!!1111
Posted
+ на аве видна фотка.
На твоей?) Ахаха

- - - Добавлено - - -

Да, нас примерно столько. Просто давайте я объясню вам ситуацию. В саму ги я вступил когда она только-только образовалась ( по-моему всего 2-3 месяца прошло). Тогда то, еще при мне, амагона, или тогда известного как "Nichandera", выперли из гильдии за непослушание и неуважение к согильдийцам. Недавно, буквально месяц-два назад, он попросился к нам обратно. Наш глава принял его снова. Не прошло и двух месяцев, как он снова пересорился со всей ги, и его снова выперли. С тех пор он и продолжает усиленно нас обсирать, мол мы "раки" и "днари", хотя сам являлся "мясцом", являющимся так сказать "испытанием" для проходящих в ги. Чтобы доказать свою силу, мы сражались с ним на арене. К слову, почти 95% после этого попали в ги.
Ну как бэ, горящий пуканчик вульфа не выдержал, что я ему сказал мат. Насчет испытаний для ваших этих "Новичков": Выставляли старта против фулл бг-шных, правильно..
Posted
Давно дело было..... Крч искал я Ги, ну вижу пару челов из ИО, прошу инва, а они мне такие: пшель на.... Берем ток орков, ну я думаю Ок, типичные очередные фанф Гарроша (не ошибся походу) а потом увидел в этой Ги ТРУЛЛА И СТАЛ НИГОДОВАТЬ ПЗДЦ!!!1111

Политика у каждой гильдии своя. Отбор тоже своеобразный. И кого попало тоже не берем. До дуэли с этим "мясцом" тоже требовалось немного попотеть. Мы никого не заставляем вступать, все приходят сами. Если хочешь вступить в ги- приходи, и немного по-потей. Не хочешь- никто не заставляет, в счастливый путь.