ABOBA Posted 18 hours ago Posted 18 hours ago (edited) Анатолий, ты заметил что после каждого обновления у тебя всё ломается? Может поставишь виндовс 10? Кто вообще использует шиндовс 7 в 2026 году? Edited 18 hours ago by ABOBA
Wokoko Posted 17 hours ago Posted 17 hours ago Анотолий, Анатолий Ты от муки, ты от боли Ты от скуки, ты от слез Радость в душу мне принёс! Толька, Толька, Толька, Толька А не Лёшка и не Колька Толька, Толька, Анатоль-толь-толь-толь Из души уносит боль! 1 1
ABOBA Posted 17 hours ago Posted 17 hours ago 25 minutes ago, drako said: походу судьба такая у панды. не работать нормально.
Анатолий Posted 16 hours ago Author Posted 16 hours ago 1 час назад, ABOBA сказал: Анатолий, ты заметил что после каждого обновления у тебя всё ломается? Может поставишь виндовс 10? Кто вообще использует шиндовс 7 в 2026 году? многие используют виндовс 7 а вот 10 дырявый мне и нах не нужен. в правилах игры написано что 7 винда подходит. если тебе по делу нечего сказать проходи мимо и не суй свой клюв сюда
ABOBA Posted 14 hours ago Posted 14 hours ago (edited) 1 hour ago, Анатолий said: многие используют виндовс 7 а вот 10 дырявый мне и нах не нужен. в правилах игры написано что 7 винда подходит. если тебе по делу нечего сказать проходи мимо и не суй свой клюв сюда многие в жопу долбяться. Что будем с этим делать? Edited 14 hours ago by ABOBA
Анатолий Posted 13 hours ago Author Posted 13 hours ago 1 час назад, ABOBA сказал: многие в жопу долбяться. Что будем с этим делать? так ты не долбись в жопу кто тебя заставляет
HerputoZ Posted 13 hours ago Posted 13 hours ago 1 час назад, ABOBA сказал: многие в жопу долбяться. Что будем с этим делать? Переходим на 7 винду
The_Zealot Posted 13 hours ago Posted 13 hours ago Онотоле, ну тебе же уже советовали, как попробовать решить проблему, хотя бы временно Macsimka сказал: VPN.
ABOBA Posted 12 hours ago Posted 12 hours ago 1 hour ago, Анатолий said: так ты не долбись в жопу кто тебя заставляет Ну я же не знаю какого это,я 7 виндой не пользуюсь
oomegalayt Posted 8 hours ago Posted 8 hours ago @drako@Анатолий Если всё ещё не получается войти в игру, VPN пока ещё не нашли, ещё какое-то решение не нашли возможно поможет это: 1. Скачайте обновления, которые были недавно, содержимое архива поместите в папку с игрой с заменой. 2. Откройте папку с игрой, а затем папку Data. Удалите все файлы начинающиеся, например, на wow-update-base-18278.MPQ (начинающиеся на 182), кроме файла wow-update-base-18273.MPQ 3. Откройте папку ruRU. Удалите все файлы начинающиеся, например, на wow-update-ruRU-18278.MPQ (начинающиеся на 182) кроме файла wow-update-ruRU-18273.MPQ 4. Откройте папку enUS. Удалите все файлы начинающиеся, например, на wow-update-enUS-18278.MPQ (начинающиеся на 182) кроме файла wow-update-enUS-18273.MPQ 5. Запустите игру через лаунчер или через PandaWoW-64.exe / PandaWoW-32.exe
Анатолий Posted 2 hours ago Author Posted 2 hours ago 6 часов назад, oomegalayt сказал: @drako@Анатолий Если всё ещё не получается войти в игру, VPN пока ещё не нашли, ещё какое-то решение не нашли возможно поможет это: 1. Скачайте обновления, которые были недавно, содержимое архива поместите в папку с игрой с заменой. 2. Откройте папку с игрой, а затем папку Data. Удалите все файлы начинающиеся, например, на wow-update-base-18278.MPQ (начинающиеся на 182), кроме файла wow-update-base-18273.MPQ 3. Откройте папку ruRU. Удалите все файлы начинающиеся, например, на wow-update-ruRU-18278.MPQ (начинающиеся на 182) кроме файла wow-update-ruRU-18273.MPQ 4. Откройте папку enUS. Удалите все файлы начинающиеся, например, на wow-update-enUS-18278.MPQ (начинающиеся на 182) кроме файла wow-update-enUS-18273.MPQ 5. Запустите игру через лаунчер или через PandaWoW-64.exe / PandaWoW-32.exe проблема со входом появилась 7 числа ночью до этого все отлично было все заходило
Анатолий Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago Не могу зайти в игру Лаунчер перестал работать с 7 числа
Recommended Posts