ABOBA Posted 23 hours ago Posted 23 hours ago (edited) Анатолий, ты заметил что после каждого обновления у тебя всё ломается? Может поставишь виндовс 10? Кто вообще использует шиндовс 7 в 2026 году? Edited 23 hours ago by ABOBA
Wokoko Posted 23 hours ago Posted 23 hours ago Анотолий, Анатолий Ты от муки, ты от боли Ты от скуки, ты от слез Радость в душу мне принёс! Толька, Толька, Толька, Толька А не Лёшка и не Колька Толька, Толька, Анатоль-толь-толь-толь Из души уносит боль! 1 1
ABOBA Posted 22 hours ago Posted 22 hours ago 25 minutes ago, drako said: походу судьба такая у панды. не работать нормально.
Анатолий Posted 21 hours ago Author Posted 21 hours ago 1 час назад, ABOBA сказал: Анатолий, ты заметил что после каждого обновления у тебя всё ломается? Может поставишь виндовс 10? Кто вообще использует шиндовс 7 в 2026 году? многие используют виндовс 7 а вот 10 дырявый мне и нах не нужен. в правилах игры написано что 7 винда подходит. если тебе по делу нечего сказать проходи мимо и не суй свой клюв сюда
ABOBA Posted 20 hours ago Posted 20 hours ago (edited) 1 hour ago, Анатолий said: многие используют виндовс 7 а вот 10 дырявый мне и нах не нужен. в правилах игры написано что 7 винда подходит. если тебе по делу нечего сказать проходи мимо и не суй свой клюв сюда многие в жопу долбяться. Что будем с этим делать? Edited 20 hours ago by ABOBA
Анатолий Posted 19 hours ago Author Posted 19 hours ago 1 час назад, ABOBA сказал: многие в жопу долбяться. Что будем с этим делать? так ты не долбись в жопу кто тебя заставляет
HerputoZ Posted 19 hours ago Posted 19 hours ago 1 час назад, ABOBA сказал: многие в жопу долбяться. Что будем с этим делать? Переходим на 7 винду
The_Zealot Posted 19 hours ago Posted 19 hours ago Онотоле, ну тебе же уже советовали, как попробовать решить проблему, хотя бы временно Macsimka сказал: VPN.
ABOBA Posted 18 hours ago Posted 18 hours ago 1 hour ago, Анатолий said: так ты не долбись в жопу кто тебя заставляет Ну я же не знаю какого это,я 7 виндой не пользуюсь
oomegalayt Posted 14 hours ago Posted 14 hours ago @drako@Анатолий Если всё ещё не получается войти в игру, VPN пока ещё не нашли, ещё какое-то решение не нашли возможно поможет это: 1. Скачайте обновления, которые были недавно, содержимое архива поместите в папку с игрой с заменой. 2. Откройте папку с игрой, а затем папку Data. Удалите все файлы начинающиеся, например, на wow-update-base-18278.MPQ (начинающиеся на 182), кроме файла wow-update-base-18273.MPQ 3. Откройте папку ruRU. Удалите все файлы начинающиеся, например, на wow-update-ruRU-18278.MPQ (начинающиеся на 182) кроме файла wow-update-ruRU-18273.MPQ 4. Откройте папку enUS. Удалите все файлы начинающиеся, например, на wow-update-enUS-18278.MPQ (начинающиеся на 182) кроме файла wow-update-enUS-18273.MPQ 5. Запустите игру через лаунчер или через PandaWoW-64.exe / PandaWoW-32.exe
Анатолий Posted 7 hours ago Author Posted 7 hours ago 6 часов назад, oomegalayt сказал: @drako@Анатолий Если всё ещё не получается войти в игру, VPN пока ещё не нашли, ещё какое-то решение не нашли возможно поможет это: 1. Скачайте обновления, которые были недавно, содержимое архива поместите в папку с игрой с заменой. 2. Откройте папку с игрой, а затем папку Data. Удалите все файлы начинающиеся, например, на wow-update-base-18278.MPQ (начинающиеся на 182), кроме файла wow-update-base-18273.MPQ 3. Откройте папку ruRU. Удалите все файлы начинающиеся, например, на wow-update-ruRU-18278.MPQ (начинающиеся на 182) кроме файла wow-update-ruRU-18273.MPQ 4. Откройте папку enUS. Удалите все файлы начинающиеся, например, на wow-update-enUS-18278.MPQ (начинающиеся на 182) кроме файла wow-update-enUS-18273.MPQ 5. Запустите игру через лаунчер или через PandaWoW-64.exe / PandaWoW-32.exe проблема со входом появилась 7 числа ночью до этого все отлично было все заходило
Анатолий Posted 7 hours ago Author Posted 7 hours ago Не могу зайти в игру Лаунчер перестал работать с 7 числа
drako Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago 9 часов назад, oomegalayt сказал: @drako@Анатолий Если всё ещё не получается войти в игру, VPN пока ещё не нашли, ещё какое-то решение не нашли возможно поможет это: 1. Скачайте обновления, которые были недавно, содержимое архива поместите в папку с игрой с заменой. 2. Откройте папку с игрой, а затем папку Data. Удалите все файлы начинающиеся, например, на wow-update-base-18278.MPQ (начинающиеся на 182), кроме файла wow-update-base-18273.MPQ 3. Откройте папку ruRU. Удалите все файлы начинающиеся, например, на wow-update-ruRU-18278.MPQ (начинающиеся на 182) кроме файла wow-update-ruRU-18273.MPQ 4. Откройте папку enUS. Удалите все файлы начинающиеся, например, на wow-update-enUS-18278.MPQ (начинающиеся на 182) кроме файла wow-update-enUS-18273.MPQ 5. Запустите игру через лаунчер или через PandaWoW-64.exe / PandaWoW-32.exe Спасибо, вопрос решился заменой файлов из архива.
ABOBA Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago 41 minutes ago, drako said: Спасибо, вопрос решился заменой файлов из архива. ты при следующем обновлении опять сделаешь тему что нифига не работает и все сломали
Анатолий Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago (edited) так я здесь причем после прошлого обновления такая-же хрень была. пришел знающий человек Максимка попросил скинуть сюда Лаунчер лог и в течении 5 минут может чуть более все было исправлено. А то приходят сюда посрать не я должен чего то скачивать какие то обновления это должен делать Лаунчер. А я должен просто наслаждаться игрой. А не заходить сюда после каждого обновления и сушить себе мозг. Эта проблема происходит после каждого обновления. В игру эту пришел не вчера не неделю назад а несколько лет. Поэтому эта тема проела мне всю плешь. И в этот раз придет знающий человек и все будет исправлено. Edited 1 hour ago by Анатолий дополнение
drako Posted 32 minutes ago Posted 32 minutes ago 39 минут назад, Анатолий сказал: так я здесь причем после прошлого обновления такая-же хрень была. пришел знающий человек Максимка попросил скинуть сюда Лаунчер лог и в течении 5 минут может чуть более все было исправлено. А то приходят сюда посрать не я должен чего то скачивать какие то обновления это должен делать Лаунчер. А я должен просто наслаждаться игрой. А не заходить сюда после каждого обновления и сушить себе мозг. Эта проблема происходит после каждого обновления. В игру эту пришел не вчера не неделю назад а несколько лет. Поэтому эта тема проела мне всю плешь. И в этот раз придет знающий человек и все будет исправлено. Забей. это местный клоун со своими 5 копейками куздежа.
Recommended Posts