ABOBA Posted Wednesday at 02:59 PM Posted Wednesday at 02:59 PM (edited) Анатолий, ты заметил что после каждого обновления у тебя всё ломается? Может поставишь виндовс 10? Кто вообще использует шиндовс 7 в 2026 году? Edited Wednesday at 03:00 PM by ABOBA
drako Posted Wednesday at 03:35 PM Posted Wednesday at 03:35 PM походу судьба такая у панды. не работать нормально.
FREDA Posted Wednesday at 03:40 PM Posted Wednesday at 03:40 PM (edited) У меня сегодня тоже не получается зайти, ни через ярлык, ни через лаунчер, даже не пускает на экран авторизации. Пишет ошибка загрузки данных, просит проверить сетевое подключение, но все интернет стабильный. До этого нормально работал. Vpn пробовала, пропустил на авторизацию, а дальше соединение установлено и через минуту разорвано. Edited Wednesday at 09:04 PM by FREDA
Wokoko Posted Wednesday at 03:40 PM Posted Wednesday at 03:40 PM Анотолий, Анатолий Ты от муки, ты от боли Ты от скуки, ты от слез Радость в душу мне принёс! Толька, Толька, Толька, Толька А не Лёшка и не Колька Толька, Толька, Анатоль-толь-толь-толь Из души уносит боль! 1 1
ABOBA Posted Wednesday at 04:01 PM Posted Wednesday at 04:01 PM 25 minutes ago, drako said: походу судьба такая у панды. не работать нормально.
drako Posted Wednesday at 04:18 PM Posted Wednesday at 04:18 PM 16 минут назад, ABOBA сказал: причем тут винда?
Анатолий Posted Wednesday at 04:58 PM Author Posted Wednesday at 04:58 PM 1 час назад, ABOBA сказал: Анатолий, ты заметил что после каждого обновления у тебя всё ломается? Может поставишь виндовс 10? Кто вообще использует шиндовс 7 в 2026 году? многие используют виндовс 7 а вот 10 дырявый мне и нах не нужен. в правилах игры написано что 7 винда подходит. если тебе по делу нечего сказать проходи мимо и не суй свой клюв сюда
ABOBA Posted Wednesday at 06:07 PM Posted Wednesday at 06:07 PM (edited) 1 hour ago, Анатолий said: многие используют виндовс 7 а вот 10 дырявый мне и нах не нужен. в правилах игры написано что 7 винда подходит. если тебе по делу нечего сказать проходи мимо и не суй свой клюв сюда многие в жопу долбяться. Что будем с этим делать? Edited Wednesday at 06:07 PM by ABOBA
Анатолий Posted Wednesday at 07:18 PM Author Posted Wednesday at 07:18 PM 1 час назад, ABOBA сказал: многие в жопу долбяться. Что будем с этим делать? так ты не долбись в жопу кто тебя заставляет
HerputoZ Posted Wednesday at 07:24 PM Posted Wednesday at 07:24 PM 1 час назад, ABOBA сказал: многие в жопу долбяться. Что будем с этим делать? Переходим на 7 винду
The_Zealot Posted Wednesday at 07:42 PM Posted Wednesday at 07:42 PM Онотоле, ну тебе же уже советовали, как попробовать решить проблему, хотя бы временно Macsimka сказал: VPN.
ABOBA Posted Wednesday at 08:37 PM Posted Wednesday at 08:37 PM 1 hour ago, Анатолий said: так ты не долбись в жопу кто тебя заставляет Ну я же не знаю какого это,я 7 виндой не пользуюсь
oomegalayt Posted Thursday at 12:15 AM Posted Thursday at 12:15 AM @drako@Анатолий Если всё ещё не получается войти в игру, VPN пока ещё не нашли, ещё какое-то решение не нашли возможно поможет это: 1. Скачайте обновления, которые были недавно, содержимое архива поместите в папку с игрой с заменой. 2. Откройте папку с игрой, а затем папку Data. Удалите все файлы начинающиеся, например, на wow-update-base-18278.MPQ (начинающиеся на 182), кроме файла wow-update-base-18273.MPQ 3. Откройте папку ruRU. Удалите все файлы начинающиеся, например, на wow-update-ruRU-18278.MPQ (начинающиеся на 182) кроме файла wow-update-ruRU-18273.MPQ 4. Откройте папку enUS. Удалите все файлы начинающиеся, например, на wow-update-enUS-18278.MPQ (начинающиеся на 182) кроме файла wow-update-enUS-18273.MPQ 5. Запустите игру через лаунчер или через PandaWoW-64.exe / PandaWoW-32.exe
Анатолий Posted Thursday at 06:53 AM Author Posted Thursday at 06:53 AM 6 часов назад, oomegalayt сказал: @drako@Анатолий Если всё ещё не получается войти в игру, VPN пока ещё не нашли, ещё какое-то решение не нашли возможно поможет это: 1. Скачайте обновления, которые были недавно, содержимое архива поместите в папку с игрой с заменой. 2. Откройте папку с игрой, а затем папку Data. Удалите все файлы начинающиеся, например, на wow-update-base-18278.MPQ (начинающиеся на 182), кроме файла wow-update-base-18273.MPQ 3. Откройте папку ruRU. Удалите все файлы начинающиеся, например, на wow-update-ruRU-18278.MPQ (начинающиеся на 182) кроме файла wow-update-ruRU-18273.MPQ 4. Откройте папку enUS. Удалите все файлы начинающиеся, например, на wow-update-enUS-18278.MPQ (начинающиеся на 182) кроме файла wow-update-enUS-18273.MPQ 5. Запустите игру через лаунчер или через PandaWoW-64.exe / PandaWoW-32.exe проблема со входом появилась 7 числа ночью до этого все отлично было все заходило
Анатолий Posted Thursday at 07:17 AM Author Posted Thursday at 07:17 AM Не могу зайти в игру Лаунчер перестал работать с 7 числа
drako Posted Thursday at 10:05 AM Posted Thursday at 10:05 AM 9 часов назад, oomegalayt сказал: @drako@Анатолий Если всё ещё не получается войти в игру, VPN пока ещё не нашли, ещё какое-то решение не нашли возможно поможет это: 1. Скачайте обновления, которые были недавно, содержимое архива поместите в папку с игрой с заменой. 2. Откройте папку с игрой, а затем папку Data. Удалите все файлы начинающиеся, например, на wow-update-base-18278.MPQ (начинающиеся на 182), кроме файла wow-update-base-18273.MPQ 3. Откройте папку ruRU. Удалите все файлы начинающиеся, например, на wow-update-ruRU-18278.MPQ (начинающиеся на 182) кроме файла wow-update-ruRU-18273.MPQ 4. Откройте папку enUS. Удалите все файлы начинающиеся, например, на wow-update-enUS-18278.MPQ (начинающиеся на 182) кроме файла wow-update-enUS-18273.MPQ 5. Запустите игру через лаунчер или через PandaWoW-64.exe / PandaWoW-32.exe Спасибо, вопрос решился заменой файлов из архива. 1
ABOBA Posted Thursday at 10:46 AM Posted Thursday at 10:46 AM 41 minutes ago, drako said: Спасибо, вопрос решился заменой файлов из архива. ты при следующем обновлении опять сделаешь тему что нифига не работает и все сломали
Анатолий Posted Thursday at 01:39 PM Author Posted Thursday at 01:39 PM (edited) так я здесь причем после прошлого обновления такая-же хрень была. пришел знающий человек Максимка попросил скинуть сюда Лаунчер лог и в течении 5 минут может чуть более все было исправлено. А то приходят сюда посрать не я должен чего то скачивать какие то обновления это должен делать Лаунчер. А я должен просто наслаждаться игрой. А не заходить сюда после каждого обновления и сушить себе мозг. Эта проблема происходит после каждого обновления. В игру эту пришел не вчера не неделю назад а несколько лет. Поэтому эта тема проела мне всю плешь. И в этот раз придет знающий человек и все будет исправлено. Edited Thursday at 01:48 PM by Анатолий дополнение
drako Posted Thursday at 02:19 PM Posted Thursday at 02:19 PM 39 минут назад, Анатолий сказал: так я здесь причем после прошлого обновления такая-же хрень была. пришел знающий человек Максимка попросил скинуть сюда Лаунчер лог и в течении 5 минут может чуть более все было исправлено. А то приходят сюда посрать не я должен чего то скачивать какие то обновления это должен делать Лаунчер. А я должен просто наслаждаться игрой. А не заходить сюда после каждого обновления и сушить себе мозг. Эта проблема происходит после каждого обновления. В игру эту пришел не вчера не неделю назад а несколько лет. Поэтому эта тема проела мне всю плешь. И в этот раз придет знающий человек и все будет исправлено. Забей. это местный клоун со своими 5 копейками куздежа.
Анатолий Posted Thursday at 05:19 PM Author Posted Thursday at 05:19 PM Вот при попытке зайти почему то кидает на Близардов
Анатолий Posted 18 hours ago Author Posted 18 hours ago Так и не могу зайти в игру проблемой никто не занимается
The_Zealot Posted 17 hours ago Posted 17 hours ago 55 минут назад, Анатолий сказал: Так и не могу зайти в игру проблемой никто не занимается Тебе трижды было сказано, что сделать. Ты хоть что-нибудь из этого пытался?
Анатолий Posted 8 hours ago Author Posted 8 hours ago (edited) файлы которые ты советуешь удалить их там везде нет а который ты советуешь не удалять он один везде есть , Лаунчер как всегда не работает играю здесь несколько лет без всяких впн и все прекрасно работает до какого либо обновления. и все время ломается Лаунчер Edited 8 hours ago by Анатолий
Анатолий Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago В 07.10.2026 в 20:40, FREDA сказал: У меня сегодня тоже не получается зайти, ни через ярлык, ни через лаунчер, даже не пускает на экран авторизации. Пишет ошибка загрузки данных, просит проверить сетевое подключение, но все интернет стабильный. До этого нормально работал. Vpn пробовала, пропустил на авторизацию, а дальше соединение установлено и через минуту разорвано. так в том-то и дело что косяки ихние а не игроков. начинают мозги пудрить людям то скачай а то сотри. Лаунчер не работает он сам должен все качать. 13 лет играл на официальной у Близардов но оплату в связи с санкциями зарубили. Поэтому и пришел сюда, а мне тут мозги сушат. Специальной темы откуда можно скачать клиент игры или какие либо файлы не вижу тот-же рабочий лаунчер скачать где?. И как всегда после каждого обновления возникают одни и те-же глюки как правило не работает Лаунчер.
Recommended Posts