Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Я понял что на одном реалме на двух персов деньги давать не будете.А если я на одном аке буду в топе и на остальных реалмах например в топе на х10 2с и на х100 в 3,то будет ли по 200$ с двух реалмов ?Всё таки 2с и 3с разные вещи...И к стате за 3с вы даёте $ и звания за 1-2 места,2-4 ну и 5-6 хотя 3с это же 3 человека и получится так что деньги получат только 2 команды и то кому то будет меньше и хуже звание...хотя по сути даже рейт может быть у троих человек с тимы одинаковый,а третья команда вообще пролетает...Мне кажется было бы справедливей давать за 1-3,3-6,6-9 места деньги и звания. Edited by Neik0N
Posted
госпадя багеры с р1 и около р1 трущиися еще чето спрашивают. скажите спасибо что вам хоть что то дали за ваши старания в поиске рабочих багов, апанье непалевно стат и врывы типа скилом.
Posted
госпадя багеры с р1 и около р1 трущиися еще чето спрашивают. скажите спасибо что вам хоть что то дали за ваши старания в поиске рабочих багов, апанье непалевно стат и врывы типа скилом.

Прежде чем писать бред в мой адрес,сделай хоть 1 пруф.На сколько я знаю у вара нету багов как минимум с 5.4.2!

Posted
у вара нету багов как минимум с 5.4.2!

У меня совсем другая информация... Она окажется не новой для тебя, хоть и противоречит вышесказанному.

Posted (edited)
У меня совсем другая информация... Она окажется не новой для тебя, хоть и противоречит вышесказанному.

Мне вообще без разницы ваша дезинформация...Найди хоть 1 тему или сделай где меня можно заподозрить хоть в каком то баге а потом пиши что либо...

Edited by Neik0N
Posted
Найди хоть 1 тему или сделай где меня можно заподозрить хоть в каком то баге а потом пиши что либо...

пропалить АП стат баганием нереально, если только чел без мозгов как например дикей МШЗ который если и багает то багает на фулы и палится. и таких дибилов на шоше тонны. как то делал скрины на шамана что энх может 11 раз в секунду ударить стою скриню лог боя и тут подбегает рога старт к маникену и начинает бить и в комбат логе стена текста по 20 проков яда в секунду. а всякие прошаренные р1 и иже с ними багают на полшишечки 5-10% чего нибудь (а это можно расценивать как доп триню). так что иди бабушке своей расскажи эти влажные истории о том что у варом все ок.

Posted (edited)
Прежде чем писать бред в мой адрес' date='сделай хоть 1 пруф.На сколько я знаю у вара нету багов как минимум с 5.4.2![/quote']

Не неси чушь) ты багаешся) этого я не смогу доказать) ну я помню стар 5.4.8) я аренил с хмонком, сам варом) и прекрасно тебя помню, твой урон в 522 шмоте ну и пуха у тебя была) у тебя урон был как шас я в 550) ну тебе это не помогало все равно) так как мы друг друга снести не могли,ты аренил с рдру) это было когда еще не было - хил. Нас просто выкидывало с арены (так что расскажи что ты не багаешся тем кому продаешь своих варов аля как ты пишешь ваншот вар,макросы,скрипты)

Дополню

А по поводу багов стат это делается любым нпс где разрешены дуэли! Не знаю как на другие классы ну на шаме багают именно так

Я с челом уже снимал видео,где он багал хасту на шаме и он должен был кинуть на форум, не знаю кинул ли или нет)

Если админам интересно покажу и расскажу

Edited by hoolss1488
Posted (edited)
Улыбнули :rofl_mini: Скажу так-в основном опытные пацаны мне почти никогда не пишут что я багер или что то в этом роде,так же братки с которыми я общаюсь в скайпе понимают что чист,попросту норм играю и всегда озвучую что собираюсь сделать.Да и любые вары которые приходили с офа сюда у всех дамаг одинаковый,просто напросто завышен почти как и любой дд клас.У меня нету заоблачных цыфр,по этому и пруфов нету...Не хочу ни кого обидеть,но те кто пишут что я багер,скриптер,читер ну или pqr :pardon: то моё мнение что у вас не достаточно опыта,ну или он реализован не в том направление...И просьба не продолжать эту беседу,тема не для это была,админы закрывайте. Edited by Neik0N
Posted (edited)
Улыбнули Скажу так-в основном опытные пацаны мне почти никогда не пишут что я багер или что то в этом роде' date='так же братки с которыми я общаюсь в скайпе понимают что чист,попросту норм играю и всегда озвучую что собираюсь сделать.Да и любые вары которые приходили с офа сюда у всех дамаг одинаковый,просто напросто завышен почти как и любой дд клас.У меня нету заоблачных цыфр,по этому и пруфов нету...Не хочу ни кого обидеть,но те кто пишут что я багер,скриптер,читер ну или pqr то моё мнение что у вас не достаточно опыта,ну или он реализован не в том направление...И просьба не продолжать эту беседу,тема не для это была,админы закрывайте.[/quote']

Ой не нужно) тут поэм) мне все равно что там тебе говорят с оффа не оффа чист ты не чист)

Я сказал что и как было, что урон твой был велик)

А что то там кидать, я не когда этого не делал) что не касается моих родных, когда какой то школьник агрится)

И у меня нет к тебе не какого агра, я уважаю тебя как игрока и как вара, так как сам играю варом(И апнуть 3.3 довольно сложно)

Вот только чуть сомневаюсь в чистоте апа рейта

Edited by hoolss1488
Posted
У меня нету заоблачных цыфр

конечно нет, откуда им взятся. просто вар впилен на крит мастери а хасты чутка подбагаем и будет нам профит в 1-2 экстры и непалевно а хил на 1-2 кирпича побольше высрет и как раз эти пара экстры будут прилетать в его гкд. это пропалить нереально сложно даже если писать логи и потом их потрошить на ворлдлогс.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 410 Guests (See full list)

• Create New...