Neik0N Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 (edited) Я понял что на одном реалме на двух персов деньги давать не будете.А если я на одном аке буду в топе и на остальных реалмах например в топе на х10 2с и на х100 в 3,то будет ли по 200$ с двух реалмов ?Всё таки 2с и 3с разные вещи...И к стате за 3с вы даёте $ и звания за 1-2 места,2-4 ну и 5-6 хотя 3с это же 3 человека и получится так что деньги получат только 2 команды и то кому то будет меньше и хуже звание...хотя по сути даже рейт может быть у троих человек с тимы одинаковый,а третья команда вообще пролетает...Мне кажется было бы справедливей давать за 1-3,3-6,6-9 места деньги и звания. Edited January 27, 2015 by Neik0N
Nomnomnom Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 госпадя багеры с р1 и около р1 трущиися еще чето спрашивают. скажите спасибо что вам хоть что то дали за ваши старания в поиске рабочих багов, апанье непалевно стат и врывы типа скилом.
Neik0N Posted January 27, 2015 Author Posted January 27, 2015 госпадя багеры с р1 и около р1 трущиися еще чето спрашивают. скажите спасибо что вам хоть что то дали за ваши старания в поиске рабочих багов, апанье непалевно стат и врывы типа скилом. Прежде чем писать бред в мой адрес,сделай хоть 1 пруф.На сколько я знаю у вара нету багов как минимум с 5.4.2!
Unholypwn Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 у вара нету багов как минимум с 5.4.2! У меня совсем другая информация... Она окажется не новой для тебя, хоть и противоречит вышесказанному.
Neik0N Posted January 27, 2015 Author Posted January 27, 2015 (edited) У меня совсем другая информация... Она окажется не новой для тебя, хоть и противоречит вышесказанному. Мне вообще без разницы ваша дезинформация...Найди хоть 1 тему или сделай где меня можно заподозрить хоть в каком то баге а потом пиши что либо... Edited January 27, 2015 by Neik0N
Desenchantee Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Сказано русским языком. Деньги дадут только 1 раз. Хоть ты 10 мест в ладдере займи.
Nomnomnom Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Найди хоть 1 тему или сделай где меня можно заподозрить хоть в каком то баге а потом пиши что либо... пропалить АП стат баганием нереально, если только чел без мозгов как например дикей МШЗ который если и багает то багает на фулы и палится. и таких дибилов на шоше тонны. как то делал скрины на шамана что энх может 11 раз в секунду ударить стою скриню лог боя и тут подбегает рога старт к маникену и начинает бить и в комбат логе стена текста по 20 проков яда в секунду. а всякие прошаренные р1 и иже с ними багают на полшишечки 5-10% чего нибудь (а это можно расценивать как доп триню). так что иди бабушке своей расскажи эти влажные истории о том что у варом все ок.
hoolss1488 Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 (edited) Прежде чем писать бред в мой адрес' date='сделай хоть 1 пруф.На сколько я знаю у вара нету багов как минимум с 5.4.2![/quote'] Не неси чушь) ты багаешся) этого я не смогу доказать) ну я помню стар 5.4.8) я аренил с хмонком, сам варом) и прекрасно тебя помню, твой урон в 522 шмоте ну и пуха у тебя была) у тебя урон был как шас я в 550) ну тебе это не помогало все равно) так как мы друг друга снести не могли,ты аренил с рдру) это было когда еще не было - хил. Нас просто выкидывало с арены (так что расскажи что ты не багаешся тем кому продаешь своих варов аля как ты пишешь ваншот вар,макросы,скрипты) Дополню А по поводу багов стат это делается любым нпс где разрешены дуэли! Не знаю как на другие классы ну на шаме багают именно так Я с челом уже снимал видео,где он багал хасту на шаме и он должен был кинуть на форум, не знаю кинул ли или нет) Если админам интересно покажу и расскажу Edited January 27, 2015 by hoolss1488
Neik0N Posted January 27, 2015 Author Posted January 27, 2015 (edited) Улыбнули :rofl_mini: Скажу так-в основном опытные пацаны мне почти никогда не пишут что я багер или что то в этом роде,так же братки с которыми я общаюсь в скайпе понимают что чист,попросту норм играю и всегда озвучую что собираюсь сделать.Да и любые вары которые приходили с офа сюда у всех дамаг одинаковый,просто напросто завышен почти как и любой дд клас.У меня нету заоблачных цыфр,по этому и пруфов нету...Не хочу ни кого обидеть,но те кто пишут что я багер,скриптер,читер ну или pqr :pardon: то моё мнение что у вас не достаточно опыта,ну или он реализован не в том направление...И просьба не продолжать эту беседу,тема не для это была,админы закрывайте. Edited January 27, 2015 by Neik0N
Freqloater Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Ты лучше беги рашить х10, чем писать на форуме:troll1:
hoolss1488 Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 (edited) Улыбнули Скажу так-в основном опытные пацаны мне почти никогда не пишут что я багер или что то в этом роде' date='так же братки с которыми я общаюсь в скайпе понимают что чист,попросту норм играю и всегда озвучую что собираюсь сделать.Да и любые вары которые приходили с офа сюда у всех дамаг одинаковый,просто напросто завышен почти как и любой дд клас.У меня нету заоблачных цыфр,по этому и пруфов нету...Не хочу ни кого обидеть,но те кто пишут что я багер,скриптер,читер ну или pqr то моё мнение что у вас не достаточно опыта,ну или он реализован не в том направление...И просьба не продолжать эту беседу,тема не для это была,админы закрывайте.[/quote'] Ой не нужно) тут поэм) мне все равно что там тебе говорят с оффа не оффа чист ты не чист) Я сказал что и как было, что урон твой был велик) А что то там кидать, я не когда этого не делал) что не касается моих родных, когда какой то школьник агрится) И у меня нет к тебе не какого агра, я уважаю тебя как игрока и как вара, так как сам играю варом(И апнуть 3.3 довольно сложно) Вот только чуть сомневаюсь в чистоте апа рейта Edited January 27, 2015 by hoolss1488
Nomnomnom Posted January 28, 2015 Posted January 28, 2015 У меня нету заоблачных цыфр конечно нет, откуда им взятся. просто вар впилен на крит мастери а хасты чутка подбагаем и будет нам профит в 1-2 экстры и непалевно а хил на 1-2 кирпича побольше высрет и как раз эти пара экстры будут прилетать в его гкд. это пропалить нереально сложно даже если писать логи и потом их потрошить на ворлдлогс.
Recommended Posts